![]() |
Значит, ошибся я. Но в таком случае должен стоять карликовый с 4 головками.
|
1) я лоханулся и забыл повесить провод) Само собой я его повешу. Кстати, развеска всей КС на станции заняла часа 4.
2) хм, вроде всех людей поднимал. А где это точно, назови платформу? Хотя, сам найду и подниму народ :-) Как в Чикаго — в тазик с бетоном и в Гудзон 3) а тут всё нормально. Кстати, пусть стоит карликовый пятилинзовый. Ант, ты не представляешь себе, сколько отклонений от "стандартов" я вижу каждый день на ЖД. На моей станции входной по неправильному называется НН, хотя должен быть НД. А ещё на главных путях нумерация у меня сделана арабскими цифрами, а не римскими, как требуют правила. Так что, считайте это изюминкой. |
[QUOTE=Ant;118970]
Ну а здесь должно быть 2 жёлтых, но никак не зелёный... [URL=http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i143/0910/03/1648b2ee6106.jpg.html][IMG]http://s54.radikal.ru/i143/0910/03/1648b2ee6106t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] А чё это у вас там предельный столбик посреди пути? (в левой части скрина) |
А, ну это, трасса-то пока демка. Я путевое развитие менял на станции, а столбик не подвинул. Вы не волнуйтесь, всё, что касается путей, будет исправлено.
|
Да, вот еще. незнаю кто виноват. ты, теормех, или автор вл10, но КС как-то низко висит (на 20см ниже чем пантограф) надо с этим что-то делать.
|
Рельсы лежат на 20 см выше. Это болезнь почти любого полотна.
|
Вот блин... их можно опустить как нибудь быстренько?
|
[QUOTE=Tramwayz;118982]На моей станции входной по неправильному называется НН, хотя должен быть НД.[/QUOTE]
А еще на нашей станции на 4 и 6 пути в направлении Москвы стоят выходные светофоры, а после них еще один выходной - групповой. При отправлении с 6 пути - выходной зеленый, а с 4 - желтый мигающий. Хотя групповой - в обоих случаях 2Ж. До сих пор не могу понять - зачем нужен групповой??? *бьюсь головой об рельс*. |
Рельсы висят, и это будет всегда, пока Ауран не поправит эту дрянь.
|
Предскажу, это будет нескоро, либо никогда.
|
[QUOTE=Arturmachinist;119029]Предскажу, это будет нескоро, либо никогда.[/QUOTE]
Если никогда, то почему бы не сказать теормеху, чтобы кс делал с учетом висячих путей.? |
[QUOTE=antikiller_bmrf;119034]Если никогда, то почему бы не сказать теормеху, чтобы кс делал с учетом висячих путей.?[/QUOTE]проще дождатьбся путей, которые будут лежать чуть ниже. replace assets позволяет пути менять. Хотя можно на главных путях "применить высоту рельс" в -0.02
|
Я избавлялся от этого, делая насыпь не от самих путей, а от невидимого, лежащего в середине на 0.2 м ниже чем видимый путь. К тому же, так насыпи получались более реалистичными.
|
Невидимые cами ложатся на нормальную высоту или как?
|
а что за функция replace assets, где она находится, как реализовывается и как ею пользоваться?
|
Текущее время: 12:15. Часовой пояс GMT +4. |