![]() |
Он тоже будет с другим ключом? Я для первого патча еще ключ не нашел, а потом ещё для СП2 искать
|
Я так понял, в новом билде исправлен редактор (глюки инструментов), с паровозами что-то, CMP подправлен. Ничего особого вроде.
|
[QUOTE=Поездатый машинист СЖД;86670]Он тоже будет с другим ключом? Я для первого патча еще ключ не нашел, а потом ещё для СП2 искать[/QUOTE] А это поживём-увидим!!!:confused:
|
- Многие обновленные локализации
- Добавлена состоит активов встроенные в содержимое - Исправлена Глобальная библиотека состоит KUID (причиненный Quickdrive отсутствует зависимость) - Исправлено перемещение карты активы не показываются в топографа - Исправлена ошибка с обновлением плинтус сетки размером - Исправлена Content Manager скачать заказа при использовании 'удалить автоматически по завершении' вариант - Исправлена умолчанию 'исходной воды' значения для новых паровых двигателей спецификация в УПК - Исправлена F5 переключения дисплей HUD панели водителя - Исправлены ошибки ввода, не-ASCII символов в некоторых ситуациях - Обновление изображения на несколько экранов Ошибка при загрузке маршрута - Исправлена анимированных двери не показывается на некоторых углов камеры - Исправлено отображение текста в режиме 'Регулировка высоты' инструментом топографа - Совершенствование отображаются показания одометра в драйвере - Исправлены некоторые горячие клавиши в Content Manager - Отсутствует сплайнами сейчас визуализирована в топографа с особым 'отсутствует сплайн' актив - Повышение производительности в то время как показ мини-карты в драйвере - Поезд тени сейчас появляются на дорожке сплайнами - Исправлены несколько ошибок с сохраненными фильтры в Content Manager - Исправлены текстовые выбор в актив подробное окно в Content Manager - Исправлена ошибка, которая вызывает определенную скачать операции на провал. - Повышение производительности драйвера при использовании камеры слежения - Исправлены некоторые случаи, когда текстуры будут 'дрожание' на определенные активы - Исправлена ошибка, вызывавшая колеса поезда исчезнуть, если поезд кончился уголь и воду - Исправлен ряд ошибок с паровым двигателем физике - Исправлена колеса прокрутки мыши, не работающих в геодезистов фильтр поиска панели - Исправлены деревья не отображаются, хотя в кабине тем в некоторых поездах - Колесо прокрутки мыши больше не влияет на горизонтальные полосы прокрутки (или вариантов слайдеры) - Исправлена Patcher отчетов об ошибке, после успешного данных ремонт - Исправлена потенциальная локаутов в Content Manager, а вступает в KUID в поисках помощника - Исправлена аварии, которая произошла при загрузке определенных типов файлов поврежден чат - Улучшенная проверка чат файлов для обнаружения некоторые дополнительные типы файлов с коррупцией [URL="http://trainz.cti.net.ua/forum/showpost.php?p=696&postcount=64"]©[/URL] |
Спасибо!
|
Извините но я просто смеялся над машиннопереводом - " Исправлена потенциальная локаутов в Content Manager, а вступает в KUID в поисках помощника" :p
|
[QUOTE=Поездатый машинист СЖД;86670]Он тоже будет с другим ключом? Я для первого патча еще ключ не нашел, а потом ещё для СП2 искать[/QUOTE]
Что значит со вторым? СП2 выйде для ВСЕХ! И бэта-ключа не требует. ...Третим, четвёртым? Я имею 1 ключ с самого начала + ключ Бета (который мне прислали Аурановцы по почте) Так вот этот ключ спокойно понимают все патчи. Элементарные правила: 1. Если имеете рабочий ключ, то не светите его на форумах! 2. Если хотите поделиться, то передавайте только через личку. Но тогда шансов, что какй то :russian: засветит его стеновится всё больше. 3. Любой ключ свободно засвеченый в сети будет моментально забанен. МЛЯ, неужели трудно понять эти простые вещи? И тогда не будет таких тупых вопросов. И не придётся себе рвать жо.. в поисках рабочехо ключа. Сорри, исли кому то моё высказывание показалось грубым. Просто наболело. |
Конструктивный и точный ответ по поводу ключей!Будте внимательнее!!!
|
Уважаемые пассажиры, будьте внимательны и осторожны! :)
|
Сорри за оффтоп, вот все говорят - Ауран - то, Ауран - сё. Вон какие [URL="http://www.lenta.ru/news/2009/05/07/forever/"]гранды разоряются[/URL]. А эти ещё неплохо держатся.
[B]Maximus80[/B], спасибо. Я считаю это надо где-нибудь в FAQ повесить. Кстати получить бета-ключ не сложно: зарегистрируйтесь как бетатестер, и обрящете. |
Вот заваруха какая, прям Ауран с Акеллой сговорились? Или это я путаю?
|
[QUOTE=Damien Zhar;86716]Вот заваруха какая, прям Ауран с Акеллой сговорились? Или это я путаю?[/QUOTE]
Не, ну раз уж на то пошло. То для того чтобы сделать локализацию, то нужно для этого договориться с разработчиком... А собственно чему им сговариваться? |
Есть вопрос Patch 39023 по времени долго ставится?Что-то у меня невозможно долго.......только бы не зависло.
|
[QUOTE=Диспетчер;86727]Есть вопрос Patch 39023 по времени долго ставится?Что-то у меня невозможно долго.......только бы не зависло.[/QUOTE]
Да, он долго ставится. На трайнздеве писали - до 3ех часов может. |
Ребята, я установил 38599, ввёл ключ, всё сделал. Но вот что меня беспокоит, когда открываю контент мэнэджер, появляется окно настроек, и менеджер мне что-то навязывает: "Купить билет". Вот скрин:
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i009.radikal.ru/0905/aa/34e338f19dff.jpg[/IMG][/URL] Подскажите, что за билет он требует, зачем он нужен, и не повредит ли это дальнейшей работе с менеджером и игрой? |
Текущее время: 08:49. Часовой пояс GMT +4. |