![]() |
Браузер сменить? ;)
|
[QUOTE=Alexandr2009;319026]Скачал прогу Sony Forge Pro 10.0.При запуске выдаеться такое сообщение:
" Точка входа в процедуру _SfAudioClipboard_RegionListPaste@16 не найдена в библиотеке DLL forgek.dll " Как можно исправить данную ошибку?[/QUOTE] Я бы лучше скачал еще раз с другого места, сколько ставил такой фигни небыло |
[QUOTE=alexcat;319512]Браузер сменить? ;)[/QUOTE]
Это один из двух недостатков в нём, второй - некоторые ЖЖ не отображаются вообще, только однотонная заливка вместо страницы. Опять ЖЖ, кстати. ;) В остальном она (Опера) меня устраивает, в частности - возможность отключать/включать показ картинок одной кнопкой. |
Может, все-таки стоит попробовать другой? Вдруг понравится? :rolleyes:
|
Я только "за", у меня вторым браузером Firefox стоит.
В каком из браузеров есть такая функция с картинками? |
Yolkin, это глюки ЖЖ, а конкретно LJTimes, хром открывает каждый раз со второго захода, зато без тормозов
|
[QUOTE=Yolkin;319526]Я только "за", у меня вторым браузером Firefox стоит.
В каком из браузеров есть такая функция с картинками?[/QUOTE] Для ффокса есть дополнение ImgLikeOpera |
[QUOTE=elros;319530]Yolkin, это глюки ЖЖ, а конкретно LJTimes, хром открывает каждый раз со второго захода, зато без тормозов[/QUOTE]
В Firefox-е оно немного быстрее всё-таки шевелится. |
У меня Опера 11.61, никаких глюков ЖЖ не замечено. Открывется быстро и всегда с первого раза.
|
Yolkin, в профиль\настройки\дополнения убрать галочку с LJTimes, вдруг поможет
|
[QUOTE=elros;319558]Yolkin, в профиль\настройки\дополнения убрать галочку с LJTimes, вдруг поможет[/QUOTE]
"Профиль\Настройки\Дополнения" чего? Я в ЖЖ не зареген, только чужое читаю. Или я тебя не так понял? |
да, это настройки в профиле юзера для просмотра ЖЖ без LJTimes, у меня куки подхватываются и мне даже неавторизованному не лезет эта ботва
google подсказал [URL="http://alexandr.livejournal.com/113254.html"]способ[/URL] |
Скидываю на нокия картинку 16 бит РГБ, но на телефоне всё в красных тонах. В чём дело?
|
Господа, подскажите. Поставил убунту 11.10 на нетбук, в настройках пользователей отключил пароль, а затем поставил блокировку. Теперь для снятия блокировки нужно ввести пароль, хотя никакого пароля теперь нет.
|
хехе..западло...линукс такой линукс, забота о безопасности ;)
А хоть какойто пароль был? При установке? он не подходит? |
Текущее время: 02:38. Часовой пояс GMT +4. |