![]() |
Опера версия 11.60 . Не работают кнопки редактирования сообщений.
|
У меня тоже 11.60, кнопка редактирования работает.
|
В операх 10.10, 11.60, Internet Explorer 6.0 - работает, проверяй что назапрещал в настройках Оперы.
|
[B]Zabor[/B] Ничего подобного. У меня такая же ерунда и тоже опера 11.60. Вот сегодня кнопки работают, а вчера - нет. Когда хотят, тогда и нажимаются. Связи найти не могу, в первый раз я обновил flash player и все заработало, но во второй раз это не помогло. Решил почистить папку C:\Documents and Settings\пользователь\Local Settings\Temp, снес абсолютно там все файлы, и о чудо, кнопки опять нажимаются.
[size="1"][color="Silver"]Добавлено через 32 минуты[/color][/size] А вот теперь опять ни одна кнопка не работает |
Хм... у меня как работало так и работает. Тemp забит (чистил вчера), открыто 48 вкладок.
|
Да вот я говорю, хз откуда такая ерунда. Закрыл и через несколько секунд снова открыл браузер, сейчас опять кнопки работают. :confused: При этом иногда браузер закрываешь, а в процессах он у тебя висит. Вчера пугал ее антивирусом (проверку запустил), вирусов нет :confused:
Собственно, вопрос ко всем у кого стоит опера 11.60: как вы ее ставили? Скачали дистрибутив версии 11.60 или она автоматически сама обновилась? У меня она обновилась, хотя раньше тоже такая петрушка была, но реже. |
У меня атоматически обновилась, плюс стоит баннерорезка.
|
Самое, что интересное, на других форумах такой ерунды нет, ну я не замечал по крайней мере, только на траинсиме.
|
Может турбы какие ни будь включены?
Может плавающая багофича, могу сказать только на время проверки, т.е. на Вчера, 21:47 всё работало, сейчас тоже работает. :confused: |
[QUOTE=Zabor;305630]Может турбы какие ни будь включены?[/QUOTE]
Режим Turbo отключен Opera Unit отключена Opera Link отключена |
Проверь - линки вставляются? Как-то я наотключал в настройках чего не надо =)), половина явы выпала, вместе с кнопкой вставки линка, пока искал что отключил ходил на другой форум, там делал ссылку, потом сюда копировал. :)
|
Да, когда кнопка работает, то вставляются. И смайлы даже если вручную набираешь, тоже работают, тоже самое касается и желтого текста. И кнопка правки сообщения иногда не работает. Нажимаешь "правка", редактируешь, а кнопка "сохранить" не нажимается.
|
Вывод, переходите на Лису. ;):drinks:
|
Оп-па...
[URL=http://s017.radikal.ru/i418/1112/97/826604c435bb.jpg][IMG]http://s017.radikal.ru/i418/1112/97/826604c435bbt.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=BOBANRyde;305695]Оп-па...[/QUOTE]
Вот поэтому я перестал использовать Оперу. Надоело. |
Текущее время: 06:09. Часовой пояс GMT +4. |