Форум Trainsim

Форум Trainsim (http://www.trainsim.ru/forum/index.php)
-   RTrainSim - Линейный пункт (http://www.trainsim.ru/forum/forumdisplay.php?f=55)
-   -   Комната отдыха машинистов (http://www.trainsim.ru/forum/showthread.php?t=16565)

UnIoN 02.06.2017 20:45

Вчерашняя тех.учёба (не засоряем машинное отделение, соблюдаем очередь)
[spoiler] [IMG]http://i.imgur.com/THaOskL.png[/IMG] [/spoiler]

Немного сексуального ЧС4т-563 ))))
[spoiler] [IMG]http://i.imgur.com/XQhotoj.jpg[/IMG] [/spoiler]

Margejt 02.06.2017 21:24

Ув. машинисты. Мы стараемся объективно и жестко наказывать движенцев за их ошибки (для их же пользы). А так же для того, чтобы мультиплееры были более комфортными и интересными, в первую очередь для вас!
Поэтому убедительная просьба к вам. Если вы в отчете пишете замечания к движенцам - указывайте больше информации.
На каком участке была ошибка, кто был ДНЦ/ДСП, время, описание ошибки, результат ошибки.
Ваши замечания очень важны для нас, поэтому просьба более ответственно подойти к этому делу. Не занимайтесь отписками.
Понятно, что проще написать "нет" и не заморачиваться. Но если вы хотите четкой и правильной работы службы движения - помогите нам.
Заранее спасибо вам за понимание и вашу помощь.

CyMpaK 04.06.2017 19:28

[QUOTE=UnIoN;560353]Вчерашняя тех.учёба (не засоряем машинное отделение, соблюдаем очередь)[/QUOTE]

Очередь как за водой в жаркий день. Но локомотив супер, ничего не скажешь. Прорисовка огонь

kent 06.06.2017 15:04

Я, kent, хочу пройти обучение по управлению локомотивом ЧС4з.

еще раз хочу если можно?

dizel44 06.06.2017 15:11

Всем привет, Костян сколько же всем надо это одно и тоже повторять, что:
Заявка на участие в неофициальном мультиплеере или тех. учебе подается после публикации на форуме объявления о проведении неофициального мультиплеера и/или тех. учебы и не позже даты проведения данного мультиплеера.

Подавать заявки на участие в неоф. мультиплеере или тех. учебе, который уже был проведен, не надо!
Заявки, которые поданы неправильно, будут удалены модератором раздела.
Понял?

Rezec 06.06.2017 15:13

Обратите внимание.
[QUOTE=MJack][B]Заявка на участие в неофициальном мультиплеере или тех. учебе подается после публикации на форуме объявления о проведении неофициального мультиплеера и/или тех. учебы и не позже даты проведения данного мультиплеера.
[/B]
[B]Подавать заявки на участие в неоф. мультиплеере или тех. учебе, который уже был проведен, не надо![/B]
Заявки, которые поданы неправильно, будут удалены модератором раздела.[/QUOTE]

art-trans 06.06.2017 15:41

[QUOTE=dizel44;560809]Всем привет, Костян сколько же всем надо это одно и тоже повторять, что:
Заявка на участие в неофициальном мультиплеере или тех. учебе подается после публикации на форуме объявления о проведении неофициального мультиплеера и/или тех. учебы и не позже даты проведения данного мультиплеера.

Подавать заявки на участие в неоф. мультиплеере или тех. учебе, который уже был проведен, не надо!
Заявки, которые поданы неправильно, будут удалены модератором раздела.
Понял?[/QUOTE]

[QUOTE=Rezec;560810]Обратите внимание.[/QUOTE]

[QUOTE=dizel44;560812]И то дело, правильно Макс.![/QUOTE]

Орлы, вы чего на человека налетели? Желание обучаться должно восприниматься с максимальным приветствием, а не грубостью и наездами.

[QUOTE=kent;560806]Я, kent, хочу пройти обучение по управлению локомотивом ЧС4з.

еще раз хочу если можно?[/QUOTE]
Можно, и нужно. Если MJack подсобит с сервером и IP для помощников, то в любой из вечеров от сегодняшнего до субботнего. Для всех желающих покажу и расскажу повторно - от запуска, до езды.

[SPOILER][OFFTOP]На крайний случай - есть TeamViewer.[/OFFTOP][/SPOILER]

[OFFTOP]Да простят модераторы за оффтоп.[/OFFTOP]

maxim33rus 06.06.2017 18:31

Всем привет! Я у вас новенький. С кем можно будет прокатиться, посмотреть что да как? Если кто не против взять на мп, отпишитесь пожалуйста. Могу пойти дублером ну или помохой)

Valik255 06.06.2017 18:43

Привет! Да заходи в тим спик во время сбора перед мультиплеером. Там будут собираться машинисты, к ним можно обратится с просьбой взять с собой в помощники, кто нибуть да отзовётся. Или есть вариант напросится к кому то через ЛС. Так же можно пройти обучение, которое проходит по средам (заявку оставлять после объявления которое будет в теме "неофициальные мультиплееры" ).
И на будущее, такого рода вопросы лучше в следующий раз задавать в курилках форума, или у нас это "Комната отдыха машиниста", находится в линейном пункте

VAE 06.06.2017 21:36

Патч для ЧС4т готов. [URL="http://traindop.96.lt/index.php/dopolneniya/dopolneniya-dlya-rtrainsim/patchi/89-patch-dlya-elektrovoza-chs4t-rtrainsim-versiya-0-42-1"]Ссылка [/URL]. Патч устраняет мелкие ошибки в dll-ке и прочие неточности.

art-trans 10.06.2017 18:38

Господа участники ближайшего мультиплеера № 224.

Есть предложение скооперироваться и организовать пересылки локомотивов из Москвы в Сухиничи (под что-либо) и обратно из Сухиничей в Москву.

Rezec'у предлагаю приняться в депо Москва-Киевская, выкатиться под поезд № 5, затем "выключиться", и пассажиром в своём локомотиве проехаться в Сухиничи как пересылаемый локомотив в составе поезда № 5. А оттуда уже начать выполнять свой наряд № 34 с пересылкой вагонов из Сухиничей в Москву.

k0LEGa может отвезти вагоны в Сухиничи согласно своего наряда № 35, а в Сухиничах (если позволит время и движенцы посодействуют) прицепиться к составу поезда № 342 и холодным проехаться обратно в Москву, где по прибытии совершить немного манёвров и по отдельности закатиться со станции в депо.

Если у кого-то ещё возникнут идеи для разнообразия - предлагайте. Вместе же веселее!

Rezec 10.06.2017 18:43

Идея хороша, пересылаемый за ведущим в составе будет? Вроде и сразу прокатиться хочется, а вроде интересно, очень) Пойду в заявке маршрут подкорректирую)

MJack 10.06.2017 19:46

Подобные предложения надо было писать раньше, до создания темы и подготовки нарядов. В следующий раз пишите пораньше и возможно ваши предложения будут использованы при подготовке к смене (созданию нарядов и плана работы).
P.S. А еще есть такая вещь, как "самостоятельный няряд".

art-trans 10.06.2017 20:21

[QUOTE=Rezec;561197]Идея хороша, пересылаемый за ведущим в составе будет? Вроде и сразу прокатиться хочется, а вроде интересно, очень) Пойду в заявке маршрут подкорректирую)[/QUOTE]
Да, всё верно. Прицепишься к поезду, "потушишься", дальше я тебя зацеплю и потащу вместе с поездом. Только адаптацией бы поделился, чтобы краны перекрыть для тормозов когда на твою машину права тоже мне перейдут.

[QUOTE=MJack;561201]Подобные предложения надо было писать раньше, до создания темы и подготовки нарядов. В следующий раз пишите пораньше и возможно ваши предложения будут использованы при подготовке к смене (созданию нарядов и плана работы).
P.S. А еще есть такая вещь, как "самостоятельный няряд".[/QUOTE]Здесь ничего сложного, кроме манёвров, нет. На самостоятельный наряд не тянет, т.к. в наряде не указано, каким образом игрок должен забирать свой состав и что делать по выполнении задания наряда.

Rezec 10.06.2017 20:38

Артём, я попытался с Женей этот вопрос урегулировать, но то ли он наших намерений не понимает, то ли еще что. В общем не получится таким образом поехать. Хотя я был очень даже за.

Текущее время: 17:51. Часовой пояс GMT +4.