![]() |
а без дерева что нить есть? а то как то нереально бетонные шпалы и тут на те дерево на стрелке появилось. для ЖБ должны быть ЖБ стрелки.
|
А где ты тут дерево увидел, если шпалы серые бетонные?:)
|
Последние лучше и реалистичнее.
|
Стрелочный эл. привод всегда устанавливается со стороны "поля", а у тебя он в междупутье.
|
[QUOTE=--RZD--;11288]Стрелочный эл. привод всегда устанавливается со стороны "поля", а у тебя он в междупутье.[/QUOTE]
Да, ты прав, я долго не мог разобраться с какой стороны его ставить.:) Спасибо, теперь буду ставить со стороны "поля".;) Дело в том, что те стрелки которые я использую имеют, маленикую модель коробки привода и она как назло стоит в междупутье. Другие стрелки использовать не буду, т.к. эти наиболее реалистичные.:) |
[QUOTE=Ромыч РЖДУЗ;11214][IMG]http://i031.radikal.ru/0711/16/f9429256af93.jpg[/IMG]
Платформа Пл140км. [IMG]http://i006.radikal.ru/0711/f0/59b30df091ae.jpg[/IMG] Мост на участке Ерденёво-Пл.140км. Доставляю тяжолый состав с гравием в москву, тепловоз 2ТЭ10у-0365 [IMG]http://i019.radikal.ru/0711/0a/5aa2171bdf3f.jpg[/IMG] Платформа ерденёво (Она-же по мойму станция.)[/QUOTE] Платформа 140км вроде похожа. Насчет моста-я грешным делом подумал, что это мост на перегоне Обнинское-Шемякино:D Уж очень похоже получилось. А на перегоне Ерденево-140км такого моста нет. Там и реки-то никакой нет:rolleyes: Ерденево-станция с 3-мя главными путями и веткой в промзону |
Да и еще-в ерденево нет переездов со шлагбаумом. Зато южнее станции есть большой мост, по которому проходит автодорога Москва-Киев. А вообще, если приглядется, то твоя платформа 140км очень похожа на Ерденево, только тогда надо слева путь добавить. А твое Ерденево похоже на 140км, там южнее платформы действительно есть переезд со шлагбаумом
|
Понятно, спасибо. Ну не знаю, можть чё нибудь и переделаю.;)
|
А кстати, как у тебя на маршруте обстоят дела с профилем пути? Если нужно, могу достать профиль всего участка от Москвы до Сухиничей
|
Мост слишком синий и яркий получился, побледнее сделай его. И убери эти опоры. Лучше круглые поставь, пускай не особо реально...
|
[QUOTE=--RZD--;11303]И убери эти опоры. Лучше круглые поставь, пускай не особо реально...[/QUOTE]
Аналогично |
круглые опоры КС однозначно будут лучше
|
[QUOTE=--RZD--;11303]Мост слишком синий и яркий получился, побледнее сделай его. И убери эти опоры. Лучше круглые поставь, пускай не особо реально...[/QUOTE]
Я же сказал, нет у меня круглых опор на 2 пути, приходится это уродство стаить.:mad: |
[QUOTE=Vlad;11302]А кстати, как у тебя на маршруте обстоят дела с профилем пути? Если нужно, могу достать профиль всего участка от Москвы до Сухиничей[/QUOTE]
Какой это ещё профиль? |
Гонял только что на ЧС7, со столичным экспрессом, 18 вагонов, со средней скоростью около 80км/ч. Поездка заняла полчаса. Застроено 82км маршрута. Пути протянуты до ст.Воротынск. Хотя можть она и подругому называется, не помню.
Ребят, нужна помощь: кто сможет выложить или дать ссылки; нужны фотографии ст. Сухиничи в.т. числе и " Сухиничи-узловые". А ещё, если кто знает, перечень станций и платформ, на участке Калуга-2-Сухиничи.:) |
[QUOTE=Ромыч РЖДУЗ;11317]А ещё, если кто знает, перечень станций и платформ, на участке Калуга-2-Сухиничи.:)[/QUOTE]
Вот здесь с расписания возьми [URL="http://pri.magistral-rw.ru/modules.php?name=OsnTema&mr=69&dt=0&par=1"]http://pri.magistral-rw.ru/modules.php?name=OsnTema&mr=69&dt=0&par=1[/URL] |
Ого, спасибо.:cool: Теперь все станции будут названы правельно.;)
Пацаны, а кто знает, ветка Сухиничи Козельск -электрофицирована?:o |
[quote][quote]Сообщение от Vlad
А кстати, как у тебя на маршруте обстоят дела с профилем пути? Если нужно, могу достать профиль всего участка от Москвы до Сухиничей[/quote] Какой это ещё профиль?[/quote] :rolleyes: |
Ромыч,зимние текстуры просто ОТЛИЧНЫЕ!Очень красивый маршрут!Особенно с этими текстурами!Лучше оставь их,пусть маршрут больше весит,но игра стоит свеч!!!:)
|
Думал сделать всесезонку, но пока нехочу, ещё 200мб лишних будет.:(
|
[B]2Ромыч РЖДУЗ[/B] Профиль пути - это "горки". Если точнее, то уклоны(на подъем и спуск). Если у тебя карта составлена так, что ты едешь "по столу", то это очень плохо. На каждом перегоне имеется небольшой спуск или подъем. Нет, не везде, но чаще всего минимальный, но есть. Например 2 тысячных. На длину перегона в 1 км путь поднимается на 2 метра. В европейской части России преобладают уклоны до 10 тысячных, но бывают и круче. В Сибири, например, есть уклоны и под 23 тысячных!!! Такие же уклоны есть и на СКЖД. Так что бери инструмент "градусомер" и вперед, на подъем. Ну или на спуск.
ЗЫ. Забыл сказать. Основные узловые, пассажирские станции, сортировки и другие ответственные участки выполняют на нулевом подъеме(равнина). |
[QUOTE=Ромыч РЖДУЗ;11336]Думал сделать всесезонку, но пока нехочу, ещё 200мб лишних будет.:([/QUOTE]
Думаю,лето и зима-лучшие времена года для этого маршрута!Больше не надо!:D |
[QUOTE=NeoN;11341][B]2Ромыч РЖДУЗ[/B] Профиль пути - это "горки". Если точнее, то уклоны(на подъем и спуск). Если у тебя карта составлена так, что ты едешь "по столу", то это очень плохо. На каждом перегоне имеется небольшой спуск или подъем. Нет, не везде, но чаще всего минимальный, но есть. Например 2 тысячных. На длину перегона в 1 км путь поднимается на 2 метра. В европейской части России преобладают уклоны до 10 тысячных, но бывают и круче. В Сибири, например, есть уклоны и под 23 тысячных!!! Такие же уклоны есть и на СКЖД. Так что бери инструмент "градусомер" и вперед, на подъем. Ну или на спуск.
ЗЫ. Забыл сказать. Основные узловые, пассажирские станции, сортировки и другие ответственные участки выполняют на нулевом подъеме(равнина).[/QUOTE] Я даже скажу больше. Участок Москва-Сухиничи имеет самый тяжелый профиль на всей Московской жд.Здесь очень много затяжных подъемов и спусков с уклоном до 10 тысячных.Руководящим подъемом здесь считается подъем с Калуги-2 на Горенскую. Также довольно тяжелые подьемы с Шемякино на Обнинское, с Шемякино на Малоярославец, с Нары на Латышскую, с Нары до Бекасово,с Москвы-Сортировочной до Солнечной. Так что вопрос профиля пути на данном маршруте игнорировать никак нельзя:confused: |
[QUOTE=Ромыч РЖДУЗ;11320]Ого, спасибо.:cool: Теперь все станции будут названы правельно.;)
Пацаны, а кто знает, ветка Сухиничи Козельск -электрофицирована?:o[/QUOTE] Нет |
А голоса на станциях будут,например ДСП?
|
[QUOTE=Vlad;11355]Я даже скажу больше. Участок Москва-Сухиничи имеет самый тяжелый профиль на всей Московской жд.Здесь очень много затяжных подъемов и спусков с уклоном до 10 тысячных.Руководящим подъемом здесь считается подъем с Калуги-2 на Горенскую. Также довольно тяжелые подьемы с Шемякино на Обнинское, с Шемякино на Малоярославец, с Нары на Латышскую, с Нары до Бекасово,с Москвы-Сортировочной до Солнечной. Так что вопрос профиля пути на данном маршруте игнорировать никак нельзя:confused:[/QUOTE]
Да, я понял тебя, не беспокойся. Уклоны, спуски и подьёмы есть, да ещё какие!:) Красотищя! Посмотри внимательно скрины на перегоне Балабаново-Обнинское, там у меня можть и нереально, зато очень красиво. Тяжолый подьём, а затем спуск. Потому мне Киевское направление и нравится, каждое лето там в Одессу езжу -офигенно!:cool: |
[QUOTE=Локомотифф;11359]А голоса на станциях будут,например ДСП?[/QUOTE]
Хотелось бы!:) Не знаю как звук записать и обработать.:( |
Как раз на участке Балабаново-Обнинское нет затяжных подъемов и спусков.
|
[QUOTE=Ромыч РЖДУЗ;11370]Да, я понял тебя, не беспокойся. Уклоны, спуски и подьёмы есть, да ещё какие!:) Красотищя! Посмотри внимательно скрины на перегоне Балабаново-Обнинское, там у меня можть и нереально, зато очень красиво. Тяжолый подьём, а затем спуск.[/QUOTE]
Ты, это, аккуратнее там. Второй Мариас с его "трамвайными" подъёмами - нафиг не нужен. Даёшь реализм! Хотя, если ты профиль так же с душой делаешь, как то, что на скринах - я спокоен. |
Да не, нормал всё.:cool:
|
вот ты говоришь, что сейчас маршрут весит уже 500 метров, то может выложи версию 1.0 (или как хочешь), а потом как дополнение выкладывай, как, например, Братислава-Прагу выпускают! ;) советую... а то 2-4 гиговый маршрут качать....
|
Да действительно,ведь некоторым неподсилу качать такой объёмный маршрут,а то придёться раскашелеться на отправку дсков с маршрутом!!! :);):)
|
Да вобщем-то можно. Вот как раз скоро участок постоянки Москва-Сухиничи, будет готов.:) Я могу дать тестерам эту маленькую версию -скажем 1.0 Но мне нужно сначала спросить разрешение у Тимаса Адамайтиса и Усова Вячеслава, т.к. я использую их сигналку и их многочисленные обьекты(СССР 4.5 статические светофоры).
Ребят, а что с остальными обьектами делать, ведь у меня куча разных обьектов от разных авторов. Мне нужно у каждого спросить разрешение?:confused: |
Ты только маршрут покачественней сделай, который выкладывать будешь (1.0) Зачем разрешение просить? Ты можешь просто в инсталляторе указать авторов объектов и всё... ;)
|
Это само собой, только я всех авторов не помню.:D
Уж очень много обьектов из разных роутов и сайтов. |
Сухиничи это дальше Калуги? чето я совсем запутался :confused:
|
Да дальше Калуги-2, она-же станция стыкования, переход с постоянки на переменку.:)
|
[QUOTE]то может выложи версию 1.0 (или как хочешь), а потом как дополнение выкладывай, как, например, Братислава-Прагу выпускают! советую... а то 2-4 гиговый маршрут качать....[/QUOTE]Поддерживаю, это по-моему лучший способ выкладывания длинных и больших по объему маршрутов. И качать легче, и отзывов о маршруте и предложений по улучшению больше будет.
Автору маршрута: маршрут, судя по скринам, красивый получается, продолжай в том же духе! |
давай, как будет готов участок Москва-Сухиничи (1.0.) на тест-версию. А там люди оценят, на недоработки и ошибки укажут... Не без этого. Скрины скринами, а в МСТС реально прокатиться это интересно... Так что ждем-с...
|
а если маршрут будет действительно так хорош, можно выложить на trainsim.ru;
в этом плане сделать тест-версию просто необходимо :) |
Текущее время: 07:19. Часовой пояс GMT +4. |