![]() |
[QUOTE=apelsin7;262389]GT 9800 = GT 8800
У меня почти такая же система, интересно сколько fps со средними настройками. Там маршрут проходит мимо линии Oxford - Paddington, даже вокзал видно;). Жаль наземная линия без траффика, взяли бы поезда HST из Railworks;)[/QUOTE] Там стоит выкрутить хоть один параметр на on или на medium, как падает fps. Наверное это и подразумевали под жуткой неоптимизацией. Но, графика и так достойная. Для меня это не главное, главное физика, поэтому мой выбор быстродействие. |
NoMn1oO, спасибо вам за информацию.
Так и знал что иностранцы что-то выдумывают. Спокойно беру новый системник и покупаю WOS3. |
[QUOTE=Pevvel;262394]NoMn1oO, спасибо вам за информацию.
Так и знал что иностранцы что-то выдумывают. Спокойно беру новый системник и покупаю WOS3.[/QUOTE] Да, чтобы играть с таким FPS на детализации high нужен топовый комп. К Парижу придётся делать апгрейд если они патчами не оптимизируют свой новый движок. Кстати, имеется возможность кататься пассажиром, только входить можно в поезда circle line (c желтыми поручнями). А в поезда district line , которая идёт некоторый участок параллельно с кольцевой линией, то есть с нашей, входить нельзя. |
У меня ноут.
Intel T4400 2.2 (2 ядра), 4гб оперативы и G210m 512мб карточка. Надеюсь, на полном минимуме мне хотя бы с 20-24фпс удастся попробовать WOS3. |
[QUOTE=Pevvel;262405]У меня ноут.
Intel T4400 2.2 (2 ядра), 4гб оперативы и G210m 512мб карточка. Надеюсь, на полном минимуме мне хотя бы с 20-24фпс удастся попробовать WOS3.[/QUOTE] Думаю удастся, если прикрутить пассажиров. Там можно регулировать количество, минимум от максимума не сильно влияет. Когда их слишком много они друг другу мешаются. На пробу можно и выключить. "Поезд проследует без остановки, посадки нет." :D |
[QUOTE=Pevvel;262040]Да, слышали-слышали. Хорошая новость, конечно, но системные требования не радуют ниразу.
Вот тут будет гораздо более приятная новость, лично для меня: [url]http://forum.metrorus.ru/viewtopic.php?f=7&t=219&start=260[/url][/QUOTE] И что там ? |
[QUOTE]Форум отключён до релиза ГЗЛ. Займитесь чем-нибудь полезным![/QUOTE] Видимо, человек рад, что форум наконец отрубили.
|
Не, позавчера форум работал. Всю прошлую ночь им скрипт на номерном правил :crazy: :p . Бетка номерного вроде как очень скоро должна быть...
Тока учтите - на его дверях текстуры очень низкого разрешения. [YOUTUBE="одно из видео"]9YRS5k_KJxY[/YOUTUBE] |
Я уже вообще весь на иголках сижу, давно уже слежу за этим проектом.
Вот релиз сегодня должен быть. |
[QUOTE=TRam_;262765]Не, позавчера форум работал. Всю прошлую ночь им скрипт на номерном правил :crazy: :p . Бетка номерного вроде как очень скоро должна быть...
[/QUOTE] Мне вот интересно, там профиль реальный или выдуманный? Кабина, конечно не релиз, но всё же надеюсь текстуры там темнее сделают, сами понимаете в шахте темнотище. |
Ночью кабина темнеет.
[URL=http://piccy.info/view3/1568537/4e6684958d68daab5013738cf435cb34/][IMG]http://i.piccy.info/i5/37/85/1568537/TRam___20110531_0001_500.jpg[/IMG][/URL] |
Опять они срок нарушили.
Зачем вообще давать какие-либо сроки, если всё равно потом их нарушают. |
ГЗЛ и номерной [URL="http://metrorus.ru/"]на сайте[/URL]...
|
Мужики. Весь топик не читал. Это, как я понимаю, для WOS трасса мосметро и номерной туда же впридачу или для ТРС? Если для ТРС, то что она делает здесь?
|
Для ТРС, оффтопим немного)
|
Пиарится :D
|
[QUOTE=genesis;263168]Пиарится :D[/QUOTE]да ладно, не я этот оффтоп начал.
|
Кто-нибудь запускал игру на Windows7 64 bit?
У меня она не хочет работать. Запускаю - экран темнеет, проходит 2-3 секунды, потом вылазит такое сообщение: "C4 Engine The engine was unable to initialize the sound system. Please make sure that you have the June 2008 (or later) version of DirectX installed. Also make sure that you have a sound driver installed". Что-то ей со звуком не нравится. Но ведь со звуком у меня на ноутбуке всё нормально. Режим совместимости с ХР не помогает (и не помню, чтобы он мне хоть раз помог). |
Походу недождемся мы 4 части метро..
|
[QUOTE=Arix;265577]Кто-нибудь запускал игру на Windows7 64 bit?
У меня она не хочет работать. Запускаю - экран темнеет, проходит 2-3 секунды, потом вылазит такое сообщение: "C4 Engine The engine was unable to initialize the sound system. Please make sure that you have the June 2008 (or later) version of DirectX installed. Also make sure that you have a sound driver installed". Что-то ей со звуком не нравится. Но ведь со звуком у меня на ноутбуке всё нормально. Режим совместимости с ХР не помогает (и не помню, чтобы он мне хоть раз помог).[/QUOTE] Драйвера пробовал обновлять ? ? ? И установи DirectX за ИЮНЬ 2008, обнови. В играх часто требуються недостающие файлы DirectX. |
Попробовал World of Subwaus 3 v1.5 (хотя странно в самой игре написано 1.4, а в лаунчере 1.5). Предыдущие части не юзал, что там было не знаю. Что сказать... ну прежде всего похоже наконец компьютеры доросли до того уровня когда в этой игре можно ставить все графические настройки на максимум без опаски получить слайдшоу. Я поиграл в игру при всех максимальных графических настройках.
Если сравнивать графику самой сильной в плане красоты картинки на сегодняшний день ж\д игры Train Simulator 2014 и World of Subwaus 3, то в последней изображение будет пожалуй получше. Правда с несколькими оговорками. Оба блюра я выключил, ибо с ними изображение на экране напоминает психоделическую картину а-ля "сны Макса Пейна". Без блюров чёткость значительно улучшается. Графика в World of Subwaus 3 очень сильно падает с увеличением расстояния, т.е. всё что находится дальше примерно 1-2 вагонов уже не шибко красиво. Пассижиры в целом конечно страшны, но выглядят значительно лучше чем в Train Simulator 2014 и даже умеют самостоятельно без телепортации заходить в вагоны. Но на станциях ведут себя странно - обычно все кучкуются плотной толпой в одном месте, обходят друг друга по воздуху прямо над рельсами, иногда при этом падая вниз с платформы. Поиграл в первый тренировочный сценарий (который с инструктором) и даже почти его выполнил. Во всяком случае поезд с пассажирами на станцию Hammersmith привёл. Правда при этом никаких сообщений об успешном завершении сценария не появилось. Вообщем игра забавная и по графике в целом не такая страшная, как подобные узкоспециальные симуляторы. |
Текущее время: 03:17. Часовой пояс GMT +4. |