![]() |
Меркурий перекрыл лучи от Сатурна и они попали на НЛО которое долбанулись об землю. Потом маленькие марсиане напали на РЖД и порезав все пути сдали в металлолом. Из-за чего все маршруты в стране перестали запускаться. Других причин быть не может ...
Объяснение на твой вопрос |
Добавлю - они еще и сперли шкафы СЦБ и кабели, поэтому запустить маршруты никак не удастся.
[B]alex-tarasov[/B], излагай яснее, какие маршруты ставил, что делал и какие не запускаются. |
[QUOTE=alex-tarasov;36099]Все доброго время суток. подскажите почему не загружаются маршруты? :confused:[/QUOTE]
[COLOR="#000000"]А фак читать религия не позволяет???[/COLOR] |
Доброго времени суток! Значит проблема такая: скачал маршрут Одесса, скачал к нему все что нужно(икс тракс 3.20 и нью роадс 4, и соот ветственно еще пакет текстур, и новую версию патча) установил заработало.Но проехав несколько километров вылезла ошибка: о том что нет возможности открыть расширенный файл модели A1t56_6mSrT.s , жму далее и вылазит следующее Global/shapes/A1t56_6mSTR.s . Новую версию патча устанавливал предварительно снеся старую, икс тракс качал с этого сайта и распаковал архив в директорию с игрой предварительно удалив старую версию икс тракс, ну нью роадс там тупо инсталка была...А теперь вопрос что делать?
|
А старую версию икс трак надо удалять? Я поверх 3.17 установил 3.20 и всё гуд,никаких ошибок нет.
|
[QUOTE=Zorg26;36999]А старую версию икс трак надо удалять? Я поверх 3.17 установил 3.20 и всё гуд,никаких ошибок нет.[/QUOTE]
1) я не знал что ее не нужно удалять 2) там архив с икс траком а не инсталка и вот это натолкнуло на мысль о том что нужно предыдущую версию удалить... Вопрос по прежнему открыть как это исправить? |
Удали маршрут и установи его снова.
|
Народ помогите. Стал устанавливать ПС для сценария и игра при запуске вылетает!! Удаление этого ПС не помогло
|
[B]SKY LINE[/B], [B]a1t56_6mStrt[/B] секция из Хтраков 3.20, только не архив, а [B]инсталлятор[/B], сколько уже можно на это наступать.
[B]Mehanik[/B], чудес не бывает, значит что-то не чисто удалил у тебя МСТС патченная? |
[QUOTE=Mehanik;37441]Народ помогите. Стал устанавливать ПС для сценария и игра при запуске вылетает!! Удаление этого ПС не помогло[/QUOTE]
Сначала надо поставит весь ПС для сценария, а потом сам сценарий)) |
ДА патч стоит! Щас пробую переустановить, но думаю это не поможет
|
Подожди переустанавливать, подумай и вспомни какой ПС ставил, если случайно попался с ошибками (не под патч) будет вылетать, как удалял установленный ПС?
|
Игру уже переустановил, щас копирую все папки с маршрутами и ПС в игру. Локи не удалял а просто перемещал.
|
Ну вроде заработало. Спасиба за помощь.
|
[QUOTE]Или у кого были подобные ошибки с аброй кадаброй, подскажите как действовать.[/QUOTE]
А насчет абракадабры в игре. У меня было подобное, правда не в MSTS, а в програмке Advanced Windows Care, там тоже был такой косяк. Я установил XP Tweaker ([url]www.xptweaker.net[/url]) и в разделе [B]"система"/вкладка "решение проблем"/"шрифты"[/B] ставим галочку: [B]"Использовать кодовую страницу 1251 вместо 1252"[/B] У меня сразу всё исправилось. Напишите если помогло;) |
Зачем так сложно, открываем блокнот, туда копируем это
[CODE] Windows Registry Editor Version 5.00 ;============ использовать кодовую страницу 1251 вместо 1252". [HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Nls\CodePage] "1252"="c_1251.nls"[/CODE] сохраняем как 1251.reg (расширение reg обязательно), два раза щелкаем, соглашаемся на внесение в реестр, перезагружаемся, усе, и не надо твикалки ставить =) |
Всем здравствуйте! Уменя возникла такая проблема игра перестала видеть клавиатуру. Переустановка не помогла. И этот только в этой игре. Зарание спасибо.
|
Помогите пожалуйста! При запуске сценария у меня вылетают вот такие ошибки:
1) Trains\Trainset\UKRAINA\ukraina.wag 2) Trains\Trainset\ted Stepanki emu\t_er9t-g_snug.emu 3) Trains\Trainset\Invisocar\Invisocar. emu Я никак немогу понять что они означают:confused: Помогите пожалуйста:o Спасибо большое:) |
nokiamen ты сверни игру и разверни и все будет видеть!!!!!
|
[B]nokiamen[/B], Хе хе старый прикол, сам мучился, пока не нашел, с вероятность в 89% виноват рекламный ролик, перехватывающий управление идем в каталог МСТС ...\MSTS\GLOBAL\startup.mpg и мочим этот startup.mpg :D
|
ZABOR! Огромное тебе спасибо. Именно он и был виноват удалил его и всё стало люкс. Так, что рекомендую это делать всем меньше проблем и игра запускается быстрей.
|
[QUOTE=jaks86;37806]Помогите пожалуйста! При запуске сценария у меня вылетают вот такие ошибки:
1) Trains\Trainset\UKRAINA\ukraina.wag 2) Trains\Trainset\ted Stepanki emu\t_er9t-g_snug.emu 3) Trains\Trainset\Invisocar\Invisocar. emu Я никак немогу понять что они означают:confused: Помогите пожалуйста:o Спасибо большое:)[/QUOTE] Походу не хватает ПС для сценария ,а какого, вот он и пишет что-то про ЭР9т ,вагон украина и еще какой-то. |
Только ЭР9T какая-то странная и в папке "ted Stepanki emu" такой ПС ставить бы не стал, мое личное мнение заменить его в сценарии.
|
[QUOTE=Zabor;37872]Только ЭР9T какая-то странная и в папке "ted Stepanki emu" такой ПС ставить бы не стал, мое личное мнение заменить его в сценарии.[/QUOTE]
это из пака ПС-а для сценариев для Степанок [url]http://webfile.ru/2148552[/url] |
Если пак стоящий, тогда еще куда не шло (не видел, не ставил) но присвоение имени одного из маршрутов папке ПС в глобальной TRAINSET… сразу видно, что ТД.
|
[QUOTE=Zabor;37881]Если пак стоящий...[/QUOTE]
не очень-то и стоящий, просто раньше я незнал где, что и как заменять, потому и поставил этот пак... кроме того, бОльшая часть сценариев для Степанок выкалдываемых на ТД использует электры из этого пака, замучаешся каждый раз с новым сценарием их заменять |
Такая фигня: Загружаю сценарий, всё нормально. Сохраняюсь, и при запуске сохранения игра начинает требовать кучу ПСа, который установлен. Может это из-за траинстора?
|
[QUOTE=dmitrain;38501]Такая фигня: Загружаю сценарий, всё нормально. Сохраняюсь, и при запуске сохранения игра начинает требовать кучу ПСа, который установлен. Может это из-за траинстора?[/QUOTE]
если ты через ТрейнСтор загрузил тот же самый сценарий, но в МСТСе выбрал не Начать поездку, а Загрузить игру, то все нормально работает... проверь, может ты включал ТрейнСтором что-то другое, а потом пытался загрузить сохранение? :) |
Люди помогите у меня такая проблема скачал MSTS с инета установил но не показывает шрифт а при загрузке пишет всё пробовал ставил английскую руссифицировал нифига, русскую руссифицировал нифига помогите что делать. Качал патч MSTS Patch 1.8 до серидины доходит и ошибку выдаёт типа чёто с exe файлом. Помогите please.
|
Перед установкой MSTS-Bin нужно устанавливать официальный патч Microsoft'а версии 1.4
[url]http://uatrainsim.com/mstsbin-download.html[/url] |
дам есть какая-то закладка в которой надо поставит то-ли
галочку, то-ли кнопку нажать TROUBLE SHOOTING - TEXT... поправте меня, кто знает точней решение этой проблемы |
Да нет, сохранился, потом загружаю и начинаются проблемы...
|
[QUOTE=malchik;37878]это из пака ПС-а для сценариев для Степанок
[url]http://webfile.ru/2148552[/url][/QUOTE] Спасибо огромное!:) Одна ошибка исчезла теперь осталось ещё 2:( 1) Trains\Trainset\UKRAINA\ukraina.wag 3) Trains\Trainset\Invisocar\Invisocar. emu А что с этими делать кто подскажет? Где взять эту "украину"? А 3-я ошибка вообще непонятно что:( |
[QUOTE=jaks86;38706]Спасибо огромное!:)
Одна ошибка исчезла теперь осталось ещё 2:( 1) Trains\Trainset\UKRAINA\ukraina.wag 3) Trains\Trainset\Invisocar\Invisocar. emu А что с этими делать кто подскажет? Где взять эту "украину"? А 3-я ошибка вообще непонятно что:([/QUOTE] Может украина внизу на этой странице подойдет? [url]http://donat.org.ru/forum/downloads.php?do=cat&id=6&sort=date&page=5[/url] А 3я ошибка это невидимый локомотив с здсим.киев.уа |
Третий - не наш. У нас tsrLoco_invisible - не путай его с Invisocar'ом.
Его кстати скачать можно у Лёхи88 в папке на ифолдере - ifolder.ru/f8045 неужели так трудно пролистать эту тему с самго начала до конца - уже этот вопрос три раза как минимум. Ленивые да и только. Ужас((( |
У меня такая проблема- У KOTа взял MSTS, установил. При запуске выдается ошибка "Train simulatorrequires hardware acceleration". В directx в вкладке "монитор" недоступен раздел "ускорение direct-3d". Подскажите, че делать?
|
[B]hansstudio[/B], тип (название) видеокарты на компе - в студию
|
Trident Video Accelerator 9525.
|
[QUOTE=hansstudio;38942]Trident Video Accelerator 9525.[/QUOTE]
Упс, что это ? :eek: Нее, трайдент знаю, в свое время была неплохая карта от этой фирмы по соотношению цена-качество. Но сейчас, имхо, либо NVidia, либо ATI. Может я и неправ. |
У меня ноутбук pentium3. Видео карта написана правильно- TRIDENT.
|
Текущее время: 11:42. Часовой пояс GMT +4. |