![]() |
Добрый вечер
Переустановил, теперь такая проблема: после установки sp1 весь стандартный контент загорелся воскл знаками, и в игре не отображается) Сейчас опять трс снёс, поставил заново и ничё не трогал.... Этот сп рабочий вообще? |
Какие ошибки?
|
Извиняюсь за дизинформацию)
С ошибкой они уже были после установки.... странно, установил, нажал КМ он обновился или что то ещё ( полоса загрузки была) потом всё с воскл знаками... |
Товарищи, помогите исправить эту ошибку. Опишите по подробнее, что и где править, а то я обшарил кучу форумов по этой проблеме, но для себя ничего понятного так и не нашел :confused:
Например: The *.texture.txt file is missing for texture resource 'D:\Games\TS2009/editing/TS09_01\groundtexture.texture'. The *.texture.txt file is missing for texture resource 'D:\Games\TS2009/editing/TS09_01\groundtexture_normal.texture'. |
Тебе надо переконвертировать файлы *.texture в *.jpg и texture.txt
Делается это программой Images2TGA |
Сегодня шерстил базу дополнений и убедился, что все скриптованные локомотивы выдают ошибки скриптов в ТРС2010. Это только у меня или у всех?
|
Нет. у меня было только пару ошибок с точками привязки, я их удалял, все локи с траинзапа.
|
Нет, я не про ошибки конфига, а скрипта, которые вылазят при установке локомотива на карту или в режиме "депо" (красная кнопка в правом нижнем углу экрана).
|
мне что-то кажется, что зуки на этих локах слетели... Открой на редактирование, проверь папку sound
|
Кто нибудь занимался решением проблемы Pathcontrol_setpath в TRS2009/2010?
|
Подскажите пожалуйста: устанавливаю в ТРС2009 от Акеллы ЭП2К, все нормально, КМ говорит, что ошибок нет. А в игре лока нет.:confused:
Как можно решить эту проблему?:russian: |
[QUOTE=Dimster;169969]Подскажите пожалуйста: устанавливаю в ТРС2009 от Акеллы ЭП2К, все нормально, КМ говорит, что ошибок нет. А в игре лока нет.:confused:
Как можно решить эту проблему?:russian:[/QUOTE] Открыть менеджер контента, найти это лок и подтвердить его. Он должен отображаться во вкладке "Открыто для редактирования" |
Наверное мой вопросец в эту тему?
Косячина такая: у мя ТРС2009я+СП от Акеллы. Скачиваю с Торрент-РУ пакеты куидов из обширной коллекции. Ставлю в свой ТРС через СМП. По результатам установки вот такое резюме мне выдаётся: [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i078.radikal.ru/1004/8d/506ca9368e99.jpg[/IMG][/URL] Вопрос: почему куиды красными кругами обозначены- что значит "ошибки" (содержат неверные символы) эти? Можно ли ЭТО как то поправить ИЛИ всё равно эти куиды (неправильные) в ТРСе идут? |
да, что-то стало с кодировкой имён файлов (?)
хотя, если[QUOTE]пакеты куидов из обширной коллекции[/QUOTE] попробуй перед импортом заменить названия папок (этого пакета) на английские. Вдруг поможет |
[QUOTE=Stas04;170074]Наверное мой вопросец в эту тему?
Косячина такая: у мя ТРС2009я+СП от Акеллы. Скачиваю с Торрент-РУ пакеты куидов из обширной коллекции. Ставлю в свой ТРС через СМП. По результатам установки вот такое резюме мне выдаётся: Вопрос: почему куиды красными кругами обозначены- что значит "ошибки" (содержат неверные символы) эти? Можно ли ЭТО как то поправить ИЛИ всё равно эти куиды (неправильные) в ТРСе идут?[/QUOTE] Это сообщение о том, что либо в названии файла содержатся символы из старшей половины ASCII, либо неверно задан формат названия файла. Трейнз понимает только символы из первой половины таблицы. То есть латиницу. Можно попробовать переименовать файлы. К сожалению, невозможно посмотреть скриншот в увеличенном виде, а то бы сказал точнее. |
Текущее время: 03:21. Часовой пояс GMT +4. |