![]() |
В 2009 в версии до 38599 включительно точно делаются...
|
У меня и в Акелле скрины делались. С патчем и без патча.
|
[QUOTE=genesis;180599]Это баг, ТРС2009 скрины не делает. В десятке ок.[/QUOTE]
А вот и нет. 42203 у меня не делаются. Я особо не парюсь. Качайте программу Fraps весит мало, бесплатная. Укажите путь для скринов и получаете 1-м нажатием клавиши F10 скрин, не скрывая вкладку игры. Правда в BMP... |
[QUOTE=SmaiL;181756]А вот и нет. 42203 у меня не делаются.[/QUOTE]
У меня нормально делаются, только вот слишком большие они, порой больше мегабайта. [QUOTE=SmaiL;181756] Я особо не парюсь. Качайте программу Fraps весит мало, бесплатная. Укажите путь для скринов и получаете 1-м нажатием клавиши F10 скрин, не скрывая вкладку игры. Правда в BMP...[/QUOTE] А вот и неправда! BMP, JPG, PNG, TGA. |
[QUOTE]Я особо не парюсь. Качайте программу Fraps весит мало, бесплатная.[/QUOTE]
Не, небесплатная.:) Но кряк есть. |
[QUOTE=Arix;181907]У меня нормально делаются, только вот слишком большие они, порой больше мегабайта.[/QUOTE]
Похоже, я сглазил... :) Глюк со скринами всё же имеется. |
Народ, что делать? Я ввожу ключ, потом вхожу в игру, а мне пишет, что он неверный.У меня Акелла 2009.
|
[QUOTE=Санёк1;182871]Народ, что делать? Я ввожу ключ, потом вхожу в игру, а мне пишет, что он неверный.У меня Акелла 2009.[/QUOTE]
После ввода ключа надо нажать кнопку "Добавить" |
Я нажимал.После входа в игру пишет, что ключ неверный.А ещё не включается СМ.
|
[QUOTE=Санёк1;182950]Я нажимал.После входа в игру пишет, что ключ неверный.А ещё не включается СМ.[/QUOTE]
Пришлите на мыло ключ. Проверю по базе. И еще проверьте правильность ввода. Он должен вводиться строго в верхнем регистре (заглавными буквами). Обратите внимание на 8 и B, 0 и O на этом часто народ путается. |
Отравил на мыло.А почему не запускается Content Manager?
|
[QUOTE=Санёк1;182961]Отравил на мыло.А почему не запускается Content Manager?[/QUOTE]
Без ключа он и не должен запускаться. |
[QUOTE=Arix;181907]
А вот и неправда! BMP, JPG, PNG, TGA.[/QUOTE] Это для зарегистрированных пользователей. |
Petrovich а сколько длиться у вас проверка ключа?
|
Люди,собираюсь переустановить Windows.Подскажите пожалуйста,как можно сохранить установленные мной дополнения,и если можно,то и созданные карты с сессиями??
Ну может можно скопировать какую-то папку ,на флешку например,а потом в игру вставить?? Игра TRS 2009 |
Текущее время: 09:48. Часовой пояс GMT +4. |