![]() |
ок)
|
Шарик, прикольно. Ты значит в закрытом городе живёшь? Девушку одну от туда знаю)))
|
[B]Sharik[/B]
Удачи тебе и упорства! Будем ждать твоего маршрута! [SPOILER][QUOTE=Север]Шарик, прикольно. Ты значит в закрытом городе живёшь? Девушку одну от туда знаю)))[/QUOTE] А я с одним парнем знаком оттуда.:) [/SPOILER] |
ОФФ - есть город Арзамас 14 . Закрытый город-военная база. Бывать там не доводилось, но играть в города круто, найдите хоть кто-то город на 14 :D
|
хм... у нас есть Карабаш 16.)
а озерск Челябинск 65 |
так ладно отвлеклись от темы) я все вых...пытылся рельеф сделать...ну никак!!
|
Зайди на форум railunion, в подфорум RW, там найди (маршруты и сценарии), там (HGT файлы), в шапке темы есть архиподробнейшая инструкция, как создавать рельеф при помощи файлов рельефа. Следуй каждому пункту и у тебя всё получится.
Как правильно название твоего маршрута, только без ошибок? |
Кыштым-Пирит
это понятно что получится...но я не могу снять рельеф оттуда...скачиваю да не тот! |
У меня дома с инетом проблемы, ни как не могу добраться до твоего рельефа. Уже самому не удобно перед тобой. Обещали сегодня починить. Постараюсь на этой недели скинуть. но лучше еще раз сам попробуй. Ведь когда сам делаешь, запоминается лучше и потом проблем ни каких у тебя не будет с рельефом.
|
Ну попробую)
|
Это файл рельефа.
[url]http://ifolder.ru/20397480[/url] Сделай как сказано в инструкции. Давай пробуй. |
оп спасибо)
|
люди паника!
ааааа....что делать?? я все сделал...все прошел...редактор..открыл земли нет...ну это правильно делаю...как указано... я устанавливаю дополнения в синем квадрате... установил но все равно..выхожу опять захожу но земли нет! скажите что не так(( аааа..я в растройстве(. |
даже игру перезагрузил!!!АААААААААААААААА!!!!!!!!!!!
|
Не кипешуй)
Стартовые координаты в настройках маршрута (в Blueprint Editor) указал? |
Текущее время: 21:51. Часовой пояс GMT +4. |