![]() |
[quote=Tramwayz;133618]Он и с тобой разговаривать не будет теперь 8-)[/quote]
А ты уймись:p Всё равно не дам никому скачать, и не просите. (Ведь сервер перегружен и не отдаёт ничего) |
Большинство красных (с ошибками) ассетов вообще не показываются в игре, когда в 09 и 06 ом они работали исправно.
|
[QUOTE=Damien Zhar;133841]Большинство красных (с ошибками) ассетов вообще не показываются в игре, когда в 09 и 06 ом они работали исправно.[/QUOTE]а поправить ошибки?
|
[QUOTE=TRam_;133851]а поправить ошибки?[/QUOTE]
У всех ассетов? Всех подряд? |
[quote=Arturmachinist;133875]У всех ассетов? Всех подряд?[/quote]
Я-бы рад, но я не должен этого делать с точки зрения пользователя. В 2010 просто убрали режим совместимости, и без него многие замечательные, но старые вещи банально не пойдут. Без вложения в них автторов, большинство из которых похрен, эррм извините, они не поддерживают устаревшие модели. И с новыми тоже не всё ок Эп1П напрочь не работает. |
Вот! Именно по этому я так бешено отношусь к отсутствию режима совместимости и совместимости со старым (даже новым!) контентом в новой версии ТРСа.:mad:
|
Хоть что нибудь работает из старого контента, или можно начинать всё с нуля как в крс?
|
[QUOTE=Arturmachinist;133882]Вот! Именно по этому я так бешено отношусь к отсутствию режима совместимости и совместимости со старым (даже новым!) контентом в новой версии ТРСа.:mad:[/QUOTE]
Предполагается, что мы должны создать всё это с нуля. Или забить на траинз и перебежать в МСТС. :D Damien Zhar, а здания все работают? Или только "старые" деревья и локомотивы не поддерживаются? |
[quote=logoff;133890]Предполагается, что мы должны создать всё это с нуля. Или забить на траинз и перебежать в МСТС. :D
Damien Zhar, а здания все работают? Или только "старые" деревья и локомотивы не поддерживаются?[/quote] Деревья не так плохи, здания 80% работают если не сложные... |
[QUOTE=Damien Zhar;133894]Деревья не так плохи....[/QUOTE]
Ммм, а не можешь уточнить, какие отображаются правильно, если не затруднит? |
[quote=logoff;133896]Ммм, а не можешь уточнить, какие отображаются правильно, если не затруднит?[/quote]
Вы выдайте мне пробный список, я его установлю и проверю и Вам отпишусь. |
[QUOTE=logoff;133890]Предполагается, что мы должны создать всё это с нуля. Или забить на траинз и перебежать в МСТС. :D[/QUOTE]
Ага, не дай Бог МСТС новый выйдет. Будет ещё хуже. В общем, житья не дают.:D |
Зато теперь авторы будут принуждены создавать грамотные конфиги, что не может не радовать.
|
[quote=genesis;133908]Зато теперь авторы будут принуждены создавать грамотные конфиги, что не может не радовать.[/quote]
А как быть со старыми вещами? Просто забросить.. Или конфиги каждой из 1000 ошибок вручную править? Нужна программа приводящая исправаные модели в вид, радующий око ненавистного ТС2010. |
Отстой
[QUOTE=Damien Zhar;133910]А как быть со старыми вещами? Просто забросить.. Или конфиги каждой из 1000 ошибок вручную править?
Нужна программа приводящая исправаные модели в вид, радующий око ненавистного ТС2010.[/QUOTE] Если они криворукие, это их вина. Значит, их криво настроенные объекты с ошибками я использовать не буду. Пусть сами правят свою кривоту. А ты слишком сильно сочувствуешь криворучкам. genesis, я с тобой согласен, как ни с кем, наконец-то исчезнут долбаные ошибки, и создатели перестанут косячить. Надо было сразу делать в ТРС так, чтобы объекты с ошибками не отображались. |
Текущее время: 09:16. Часовой пояс GMT +4. |