![]() |
[QUOTE]Тем что 32х битная расчитана на процессоры с кодом х86
А, 64х битная - работает ТОЛЬКО с кодом х64 (и с объемом оперативной памяти свыше 4гб) Если у вас процессор не поддерживает код х64 вы физически не установите данную версию Windows[/QUOTE] я в шоке ! а у меня получилось установить 2 системы , сначала я поставил 64разрядную , но для неё у меня нет програм , тогда пришлось ставить 32разрядную и никаких проблем не возникало , как описывал Тим. Процессор AMD Athlon(tm) 64 X2 Dual Core Processor 6000+ 3.00 GHz |
[QUOTE=vitalzd;161844]я в шоке ! а у меня получилось установить 2 системы , сначала я поставил
64разрядную , но для неё у меня нет програм , тогда пришлось ставить 32разрядную и никаких проблем не возникало , как описывал Тим. Процессор AMD Athlon(tm) 64 X2 Dual Core Processor 6000+ 3.00 GHz[/QUOTE] А причем тут проблеммы? У вас же четко написано AMD Athlon(tm) 64 X2 [B][U]Dual Core[/U][/B] Processor. Значит у вас 2х ядерный процессор. А данные процессоры работают с кодом х64 |
[QUOTE]...А если файл удалён штатно ( и из корзины тоже), то по-моему уже его не восстановишь.[/QUOTE]
[QUOTE]...Но при том количестве записей на диск которые выполняют современные операционки...вероятность восстановления удалённого файла практически нулевая...он перезапишется чемто-другим почти сразу же[/QUOTE] Вероятно, я бы с Вами согласился, если бы не был уверен в обратном. Попробуйте, например, программу EasyRecovery. Для меня это было откровением, столько антиквариата откопал:-). На разделе в 80гб, программа нашла файлов к восстановлению на 120гб. Причём, корректно восстановила процентов 70-80(навскидку). При этом некоторые файлы были до форматирования винта |
[QUOTE=psyalex;161856]При этом некоторые файлы были до форматирования винта[/QUOTE]
Вероятно просто само форматирование было в быстром виде. Форматирование жесткого диска на низком уровне - убивает все файлы, без возможности восстановления. |
[QUOTE=Тим;161846]А причем тут проблеммы? У вас же четко написано AMD Athlon(tm) 64 X2 [B][U]Dual Core[/U][/B] Processor. Значит у вас 2х ядерный процессор. А данные процессоры работают с кодом х64[/QUOTE]
подчёркивать надо не Dual core, а цифру 64 в названии У меня вот на втором компьютере одноядерный Athlon 64 3200+, и Vista x64 ... до этого XP x32 стояла... [quote]сначала я поставил 64разрядную , но для неё у меня нет програм [/quote] А разве много таких программ которые на 64 не работают? |
Ну вы,блин,даёте! Я с августа где-то сижу на Win7 x64 и никаких проблем с софтом не замечал. Если и могут быть какие-то проблемы,так это с отсутствием 64 разрядных драйверов под оборудование. 32-битные проги очень даже неплохо работают.
|
Мужики вопрос такой назрел при установке win7 она найдет мне дрова на мать и все другое оборудование или мне самому еще ползать по сайтам искать. С мамкой шли два комплекта дисков один на XP и один на VISTU.
|
Пробуй ставить дрова под Висту. В некоторых случаях семёрка прекрасно сжирает дрова и под ХР. Но конечно хорошо бы залезть на оффсайты производителей оборудования, может там уже выложили дрова под Win7.
|
Спасибо попробую.
|
[QUOTE=LINX GET;162554]Мужики вопрос такой назрел при установке win7 она найдет мне дрова на мать и все другое оборудование или мне самому еще ползать по сайтам искать. С мамкой шли два комплекта дисков один на XP и один на VISTU.[/QUOTE]
У Windows-7 своя база драйверов. Устанавливаются все драйвера через обновление Windows. Все работают без проблем. Некоторые драйвера Windows Vista - работают, но не всегда корректно! |
[QUOTE=Тим;162586]У Windows-7 своя база драйверов. Устанавливаются все драйвера через обновление Windows. [/QUOTE]
Но есть и отдельно скачиваемые на сайте производителя. Особенно бывают неприятности со сравнительно немолодым железом типа звуковых карт не самых новых. [B]LINX GET[/B] Лучше всего сделай на винте отдельный раздел и поставь туда Win7 второй системой. Первой системой оставь то, что стоит сейчас. В случае чего, будет во что загрузиться и выйти в инет за драйверами. Для нового железа, как справедливо подметил [B]Тим[/B], проблем скорее всего не будет. |
[QUOTE=Yolkin;162593]Особенно бывают неприятности со сравнительно немолодым железом типа звуковых карт не самых новых.[/QUOTE]
Честно говоря ставил маме на компьютер Windows-7 x86 (Pentium-4 2.26GHz, 1Gb Ram, 512Mb VRam) - никаких проблем с драйверами не встречал. Все работает как часы. Хотя звуковая карта стандартная (AC'97 на чипсете i845) |
Было уже где-то на форуме, мы с тобой, кстати, и обсуждали этот момент, про старое железо. Может даже в этой теме.
А вообще, всем экспериментаторам горячо советую одну штуку - освоить программу Acronis True Image для снятия полного посекторного образа раздела на винчестере. Экономит просто массу времени и нервных клеток на переустановке системы после неудачных экспериментов. Сколько раз выручала - не счесть. Не пожалел денег на лицензию, даже 2 раза - такой труд должен оплачиваться, добра мне много принес этот софт. Я у них и на них не работаю, всё написал от чистого сердца. |
Поставил семёрку нашла сразу дрова правда мою звуковую пришлось вырубить сижу пока на встроенной временно. Системой доволен жрёт куда меньше чем триклятая виста. Дрова на видюшку вполне подошли от висты.
|
[QUOTE=LINX GET;162828]Поставил семёрку нашла сразу дрова правда мою звуковую пришлось вырубить сижу пока на встроенной временно. Системой доволен жрёт куда меньше чем триклятая виста. Дрова на видюшку вполне подошли от висты.[/QUOTE]
Собственные драйвера Windows-7 обозначаются как необязательные обновления. Просто некоторые люди теряются, когда сразу их не видят. [B][I][U]И еще одно важное замечание:[/U][/I][/B] Лицам которые пользуются взломанным Windows-7, советую [B][I]НЕ УСТАНАВЛИВАТЬ[/I][/B] обновление [B]KB971033[/B] - если не хотите попрощаться со своей ломанной операционной системой. |
Текущее время: 01:39. Часовой пояс GMT +4. |