![]() |
Мозможно на вкладке Settings в лаунчере игры стоит галка Show 3D Paths.
|
Оказывается и вправду вкладка, то самое интересное она включается даже если её отключить. Скорее всему виной нестабильность пиратки на винде 7 х64.
|
Попробуй всей папке с игрой убрать атрибут "Только для чтения" - да папки и всего содержимого. Возможно просто не может сохранить настройки в файл.
|
Подскажите где можно достать полностью рабочую версию РВ. Там у меня с программой не лады, хочу попробовать освоить звуки РВ.
Не предлагать купить лицензию, приобрету позже:) |
[QUOTE=Север;130810]Подскажите где можно достать полностью рабочую версию РВ. Там у меня с программой не лады, хочу попробовать освоить звуки РВ.
Не предлагать купить лицензию, приобрету позже:)[/QUOTE] На pirate bay были недавно три раздачи, свою тянул оттуда вчера вечером. |
[QUOTE=Serg89;130898]На pirate bay были недавно три раздачи, свою тянул оттуда вчера вечером.[/QUOTE]
Программа для разработчиков работает? |
Ну то что в комплекте работают, лично я не занимаю всякими разработками.
|
2Север
Возьми на торрентс.ру, я там на раздаче еще сижу, раздал уже 150Гигов. |
RailWorks Rail Simulator 2
А ничего , повеселей чем RS,будет. Убраны эти подсказки, типа неправильно выбран путь, игра закончена. Посвободнее. Больше ПС, маршрутов. Редакторы вставлены, простой доступ. Из старого- свет на ПС так и не сделали ,люди как-то из ниоткуда возникают. Походка-как в
штаны наложили.. Физика в крушении как-то реальнее выглядит. |
на торрентах не увидел российских дополнений к игре, неужели игра настолько невостребованная?
|
[QUOTE=Даниэль;132744]на торрентах не увидел российских дополнений к игре, неужели игра настолько невостребованная?[/QUOTE]
А их кто-то делал чтобы они были? |
Что бы были дополнения, нужны ПОДРОБНЫЕ инструкции не только по конверту простых домиков, деревцев и т.д., а еще и рельсов, необходимы нормальные наши рельсы, как основа для начала любого нашего маршрута.
У меня кстати есть модель, а разбираться, как "засунуть" в игру некогда... |
Добро пожаловать на RRS, не ТЭМ2, но уже кое что!!! Тёлки!:)
|
Телки разве не для ТРС ?
|
[QUOTE=Slava S;132807]Телки разве не для ТРС ?[/QUOTE]
Нет |
Текущее время: 12:16. Часовой пояс GMT +4. |