Форум Trainsim

Форум Trainsim (http://www.trainsim.ru/forum/index.php)
-   TS - Об игре (http://www.trainsim.ru/forum/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Впечатление от скачанного (бета??) (http://www.trainsim.ru/forum/showthread.php?t=719)

Vital 15.10.2007 15:15

[QUOTE=kozya-bozya;10014]......These tools will be available, at no charge, but subject to a separate license agreement, from [url]www.railsimulator.com[/url] on November 12th 2007.

......пакет DevToolPack будет доступен с 12 ноября, бесплатно, но под отдельной лицензией.[/QUOTE]

пакет для разработок это гуд
но сейчас от них в первую очередь требуется капитальный патч, граничащий с перпеписыванием половины игры

Vital 15.10.2007 16:55

распотрошив конфиг локомотива, было установлено, что подавляющее большинство параметров совпадает с ENG файлами MSTS.

MSTS 15.10.2007 20:31

Кстати, насчет того что у когото нету людей на платформе. В самом начале, когда тока заинсталировал игру, все было ОК. Люди "ходили" по платформе, выходили из вагонов.Но после 4-5 запуска стал замечать что ЛЮДЕЙ нету ,теперь,на платформах. Пропали? Пипец колдовство! После этого начались глюки,звук куском проигрывался...и тому подобное...жлобство!!!:mad:

ultra 15.10.2007 20:37

[QUOTE=MSTS;10061]В самом начале, когда тока заинсталировал игру, все было ОК. Люди "ходили" по платформе, выходили из вагонов.Но после 4-5 запуска стал замечать что ЛЮДЕЙ нету ,теперь,на платформах.[/QUOTE]
у меня и в течении одного сценария пропадали. на первой девочки бегают, а на следующих уже никого.

просто "безупречный движок" :rofl:

nafania 15.10.2007 23:00

[QUOTE]распотрошив конфиг локомотива, было установлено, что подавляющее большинство параметров совпадает с ENG файлами MSTS.[/QUOTE]
:) это радует. Хотя я как не копался в ихнем локе я так не понял где чо находится. Да и вообще интересно какой прогой(ами) открывать форматы тех файлов что валяются в локе от РС.:confused:

Кстати Лично мне звуи то же не очень нравятся в РС.
Стук колес вообще отстой. Единственное что только хорошо так это звук в Кривых.

Tichrus 16.10.2007 00:35

;) Ну так ,наверное,это всё же бэта? Со всем этим вагоном несуразностей?Или Вы всё же все будете утверждать,что это и есть копия оригинала ,изданного ЕА ?Мне что-то не верится...Вы,мне думается,обсуждаете пиратку...Кто бы что не говорил....Впрочем,время покажет.Я думаю,месяц-два-три...;)

RedMan 16.10.2007 00:56

Ребят, а что вы можете сказать о скрине [url]http://www.railsimulator.com/files/imce-files/shared/Screenshot009.jpg[/url]? Неужели там анимированная погрузка?
P.S. Сильно не ругайте, если я что-то пропустил...

Tichrus 16.10.2007 02:07

[QUOTE=mike;9896]имхо это как и флайтсим - просто движок выпустили, а дополнения должны писаться сторонними разработчиками.[/QUOTE]

Простите,но Вы не правы.Флайтсим - далеко не просто движок.Совсем не просто.Да и ,собственно, "СТОРОННИХ" -то разработчиков там и вовсе нет...

bomber911 16.10.2007 03:37

на мой взгляд многие сейчас просто порят горячку,по поводу игры,вернее её недостатков, вспомните чем была игра мтс ,без патча на улучшение видимости,без патча на улучшение видимостей светофоров,без той же малахитовки,и без кучи подвижного состава,разработанного нашими ребятами,ведь всё что осталось от мтст, это движок, переделали всё что только могли переделать,и то что нельзя,тоже... все те кто отдал предпочтение мтс, наверняка уже давно забыли про страндартные маршруты и пс,которые поставлялись с игрой
ждать патчей надо
а если ещё будет возможность приклеить мультиплеер, то наверняка,даже те кто отказался, пересмотрят своё мнение

bomber911 16.10.2007 03:44

[QUOTE=RedMan;10080] Неужели там анимированная погрузка?
[/QUOTE]
ну в одном из сценариев,можно увидеть анимированные погрузчики угля,но они сыпят постоятнно,да и вагоны полные вначале,надо пробовать подьехать туда с пустыми, но думаю иными путями как через эдитор не получится, светофоры не пустят
на заправке мне понравилось , шумит колонка как надо,но вот такого зверя видел ,но он пустой стоял ... без контейнеров поблизости

ultra 16.10.2007 12:26

[QUOTE=bomber911;10089]на мой взгляд многие сейчас просто порят горячку,по поводу игры,вернее её недостатков, вспомните чем была игра мтс ,[/QUOTE]
неужели была вылетающей игрой с отключающейся клавиатурой, бесполезным монитором пути, неудобными гаджетами без drag'n'dropa и пластмассово-нереальной графикой? :eek:

дополяняли то контент, а не правили глючный интерфейс и нестабильный движок.

bomber911 16.10.2007 12:37

[QUOTE=ultra;10107]неужели была вылетающей игрой с отключающейся клавиатурой, бесполезным монитором пути, неудобными гаджетами без drag'n'dropa и пластмассово-нереальной графикой? :eek:

дополяняли то контент, а не правили глючный интерфейс и нестабильный движок.[/QUOTE]
вы скачали игру за три дня до релиза) что вы хотели?

ultra 16.10.2007 12:44

[QUOTE=bomber911;10108]вы скачали игру за три дня до релиза) что вы хотели?[/QUOTE]
то есть вы согласны что игра крива, хотть за 3 хоть спустя 3 дня после релиза, а что ж тогда голову морочили.

покажите нам разницу между нашими пиратскими и честно купленными буржуйскими списком "восторгов" тех, кто купил эту бету.

bomber911 16.10.2007 13:03

[QUOTE=ultra;10109]то есть вы согласны что игра крива, хотть за 3 хоть спустя 3 дня после релиза, а что ж тогда голову морочили.

покажите нам разницу между нашими пиратскими и честно купленными буржуйскими списком "восторгов" тех, кто купил эту бету.[/QUOTE]
да,вагоны не качаются,капли дождя об стёкла не бьются,кнопки все не задействованы,звуки плохие,пассажиры ушли из игры навсегда,кс как трубы газпрома и т д
у наших юзеров претензии таковы,что проще поступить в железнодорожный ,будут звуки и графика)
выйдет пару патчей,посмотрим как тогда заговорите
разарабов точно торопили,:crazy: на то была причина,они не в первый раз делают раил сим...

ultra 16.10.2007 13:23

[QUOTE=bomber911;10111]да,вагоны не качаются,капли дождя об стёкла не бьются,кнопки все не задействованы,звуки плохие,пассажиры ушли из игры навсегда,кс как трубы газпрома и т д
у наших юзеров претензии таковы,что проще поступить в железнодорожный ,будут звуки и графика)
выйдет пару патчей,посмотрим как тогда заговорите
разарабов точно торопили,:crazy: на то была причина,они не в первый раз делают раил сим...[/QUOTE]
хм, ну еще раз повторю, в порыве истерики меня не слышно видимо, что не до качания вагонов и дождя, когда клавиатура отключается, монитор нерабочий и гаджета стрелок нет вообще.

ха, выйдут патчи, вот когда выйдут патчи и всё пофиксят, тогда и начинай расхваливать, ага.

Текущее время: 14:53. Часовой пояс GMT +4.