![]() |
А я купил диск в магазине. Сказали, что лицензионный. И нормально всё идёт. Но пока ещё не всё поюзал. Было бы прикольно как-нибудь загрузить наши локомотивы и вагоны. Это уже возможно для Kuju Rail Simulator?
|
[QUOTE=mishuki;69905] Было бы прикольно как-нибудь загрузить наши локомотивы и вагоны. Это уже возможно для Kuju Rail Simulator?[/QUOTE]
Пока еще все наши разработки остаются опытными у авторов. А недоработанность самой игры сильно снижает желание людей создавать дополнения для нее. |
ссылки или не пашут или там битый архив
|
Могу на народ, или кому куда надо, версию HATERED(самую беспроблемную) вывалить.
|
[B]Peterbilt[/B]
вываливай куда-нибудь... запарило искать... качаю-удаляю, качаю-удаляю... |
[QUOTE=whity;73683][B]Peterbilt[/B]
вываливай куда-нибудь... запарило искать... качаю-удаляю, качаю-удаляю...[/QUOTE] Выбирай, куда заливать. |
я же говорю: мне пофигу откуда качать... желательно лишь одним файлом... куда удобнее, туда и заливай... я плохо знаю эти файлообменники, какие лучше... сегодня слил очередные 2 битые версии... заранее спасибо
|
Если выкладывать, то на ftp, который виден из внешнего мира. Как правило у многих провайдеров есть такие услуги.
|
нашёл таки целый архив, всё пошло, гамаю... всем спасибо
|
Неделя прошла. Поговорили, ссылок никто не дал..
|
Через p2p скачивайте...
|
Виноват, не думал, что люди ждут... Сначала что-то не удавалось залить, а потом человек отписался, что всё нашёл.
Сейчас всё будет, уже лью. |
Нда... Что-то файлообмены не в форме мягко говоря. Народ.яндекс застопорился, на ЛетИтБит скорость 7 кБит/с... Не ночью, так утром должно полегчать... Завтра всё будет.
|
Наконец-то залил... Обменики стали невыносимы. [URL="http://narod.ru/disk/6509092000/Rail.Simulator.iso.html"]Kuju Rail Simulator.iso[/URL]
|
Вот это - Молодец!:drinks:
Peterbiltu-респект и уважуха! |
Текущее время: 16:07. Часовой пояс GMT +4. |