![]() |
Может вы в горку и с горки ехали?
|
на участке мартинов-св.луг профиль ровный
|
Всё дело в вагонах. Собрал состав из трейнсимовских вагонов - всё пошло просто идеально. Даже разгон быстрее стал.
[QUOTE]ep_brake в wag-файлах вагонов есть ?[/QUOTE] Нет. Данный эффект наблюдался с вагонами поезда Алтай. Если, что они лежат на rustrain.ucoz.ru. Всем большое спасибо за помощь!:drinks: P.S. А то я уже расстроился и спать, с горя, заваливался. Но теперь буду до утра кочегарить на двоечке.:D |
И всё таки локомотив очень хороший,я давно такой хотел.Особенно звуки порадовали
Классный локомотив,давно такой хотел... ностальгия... Отличный локомотив,давно такой хотел... ностальгия... [COLOR="DarkOrange"]Не надо каждую минуту постить сообщения. Есть кнопка "Правка", редактировать сообщения можно в течении 15 минут.[/COLOR] |
[QUOTE=mdees;76743]Эмм..простите, с электровозами в жувую не встречался :o А что за вентиляторы? Какую они несут функцию и как это отображается на раюоте локомотива в игре?[/QUOTE]
Охлаждение тяговых двигателей и пуско-переходных сопротивлений. На переменниках еще охлаждение выпрямительной установки. Плюс на постоянниках с вентилятором связан ГТУ (Генератор Тока Управления) от которого питается бортовая сеть и заряжается АБ. |
на перемериках ещё охлаждение тягового трансформатора, и сглаживающих реакторв.
|
[QUOTE=Vlad;77427]Так сколько у него шунтов? Похоже, что вы, ребята, запутались сами и запутываете других. П+ОП5 или, как в анимации, по 3 шунта на с и СП?. В реале шунтами и на СП, и на С очень даже пользуются, вплоть до 5-го. И ТХ следовало делать так, чтобы добиваться реальности именно на всех ходовых позициях с шунтами......Насчет высокополигональных моделей .........[/QUOTE]
В мире существует два типа людей – физики и лирики. В МСТС есть два типа игрунов – эстеты и ездуны. Эстетам надо, что б было красиво, ездунам – что б хорошо ездило. Сколько раз игрок смотрит на локомотив снаружи? Ездун один раз, эстет – три. Всё, не больше. И зачем ради двух-трёх взглядов делать 10000000 полигонов? Которые, к тому же, угробят игру, ибо не у всех мощные компы. Если хочешь смотреть красивое – открой фотку на специализированном сайте. Далее. Если скопировать с реала все позиции со всякой разной шунтировкой, то сколько кадров получится? Под сотню? Это ж сколько раз нужно будет на кнопку клавы нажать, что б полностью набраться? А сброситься? 150 нажатий? Зачем? Что б создать видимость реализьму? Всему есть предел, поэтому не стоит модель превращать в маразм. Сейчас и полигонов более, чем достаточно – электровоз прекрасно смотрится, и выгладит живым, и управление внятное. (только тормоза локомотива слабоваты, да "предатель" превирает). А если делать всю шунтировку, то нужно количество позиций условно уменьшить в два – три раза, что б одному нажатию кнопки соответствовал набор 2х-3х позиций, или палец можно поломать тыкая в "+" (имхо). |
[QUOTE=Фанат;77415]Кстати выплыла проблема.
Консиста которая идёт в инсталлере-работает. Консиста созданная в редакторе или билдере-нет. Причина- название енга в папке TRAINS\TRAINSET\tsrLoco_CHS2-777 прописано как:tsrLoco_CHS2-777. В консисте же:tsrLoco_chs2-777 В результате создания консисты в билдере получаеться :tsrLoco_CHS2-777 и всё, МСТС её видеть не хочет. Видимо енги были переименованы. Предложение: Выпустить патчик с изменёнными названиями енгов.[/QUOTE] Билдера у меня нет, а в редакторе название получается tsrLoco_chs2-777. Но никаких проблем в игре - не заметил. Как я понял, следует все же называть энг tsrLoco_chs2-777? |
[QUOTE=Shulepko;77699]В мире существует два типа людей – физики и лирики.
В МСТС есть два типа игрунов – эстеты и ездуны. Эстетам надо, что б было красиво, ездунам – что б хорошо ездило. .[/QUOTE] Нет, еще по крайней мере два типа. Производители-которые вообще не катаются, а все что-то красят-лепят-расчитывают, и что получилось- выкладывают для первых двух категорий. И четвертая-(к слову, немногочисленная)-вечно несогласные критики. И без них тоже нельзя-ведь кто укажет на недостатки, которых сам не видишь,поскольку пригляделся уже. Причем моделер часто другому моделеру ничего не скажет, поскольку знает как заморочно все делать и на сто раз переделывать. А проффессиональный критик-вскроет недостатки.:D |
Только не каждый разработчик готов что-то перекраивать.
|
[QUOTE]Билдера у меня нет, а в редакторе название получается tsrLoco_chs2-777. Но никаких проблем в игре - не заметил. Как я понял, следует все же называть энг tsrLoco_chs2-777[/QUOTE]
Я перепроверил ещё раз. Получилось следующее. Билдер создавая консисту пишет:tsrLoco_CHS2-777 И соот-но МСТС её не видит. Редактор создавая консисту пишет:tsrLoco_chs2-777 МСТС её видит. Я переименовал енг в tsrLoco_chs2-777, и билдер стал прописывать так же как и редактор: tsrLoco_chs2-777. Поэтому я думаю надо переименовать енг и в основной папке и в папках с патчем и без. |
И, видимо, заодно и холодной модели тоже.
|
[QUOTE=сандро;77721]Только не каждый разработчик готов что-то перекраивать.[/QUOTE]
Не каждый. Но что касается Кости - надо было видеть, сколько поправок он внес в модель ЧС2, после того как обнаруживались очередные ошибки.. Итог - замечательная работа, красивая модель. Кстати, на данный момент в ней уже еще внесены поправки ))) а вы говорите, товарищи ) По поводу штурвала контроллера.. кому интересно - откройте и гляньте текстуры, как это выполнено... офигеете. Только на первый взгляд всё так просто с анимацией , но в данном случае контроллер только на одну позицию имеет 4 кадра (!!) анимации. Вот откуда берется такое большое число кадров.. Связано с размерами контроллера в данном виде кабины и техническими особенностями игры, по-другому тут сделать не получалось. Не так уж много наверное, существует таких решений в кабинах МСТС, в том числе в качественных зарубежных дополнениях.. И сделал это наш, русский разработчик Дмитрий Тиняков :drinks: Так-то )) |
[QUOTE=kv277;77400]этикетками от популярного в то время портвейна "777". Предела его возмущения не было: "Как же так получается, пассажирские поезда водят алкоголики?" Из-за этого случая чуть было не пострадал начальник депо. (Автор Д.Чернов) [/QUOTE]
мда, "член" оказался совсем без чувства юмора |
[QUOTE=sfateev;77401]FPS c проходящим трафиком 23, без трафика 31. Не вылетает.[/QUOTE]
c Анжеловским ТЭМ2 (одним! ) фпс уменьшается на 2-3 при появлении его в кадре. в таких местах как Резекне и Крустпилс весьма чувствительно (если 12фпс еще терпимо, то 8-9 уже мучительно ). хотя я все равно его люблю ставить в маневровый траффик чтобы туда-сюда по станции катался :-) |
Текущее время: 10:30. Часовой пояс GMT +4. |