![]() |
никто не помжоет найти ukraina.wag и невидимый лок inviscocar...сори за повтор(
|
спасибо нашел
|
у меня возникла проблемка степанки 3.22. сценарий Скорый Минск-Треньков весь ПС стоит загружаю и гдето на 1/4 полосы загрузки (инициализация симулятор) вылетает просто на рабочий стол,в режиме исследовать маршрут загружаеться нормально,какие могут быть варинаты????? я не помню какой мтс бин икс трекс и нью роад стоят но тк игра грузиться в режиме исследовать я не стал их скачивать кроме мтс бин 1,7 и ю1.8 при установке писал что you already have most recent version of mtsbin patch on your system
|
Привет. Хотел спросить у знающих. Хочу доделать этот маршрут для себя на пару сотен километров, но при нажатии клавиши Y с рельсами, ландшафт не изменяется.Можно ли это поправить??
|
Вообще даже демексом не изменяется.Что за бред?? Как это исправить??
|
Степанки 3.2 редактирование
Так как никто не отвечает в теме про Степанки 3.2 создам новую тему, чтобы определенные товарищи в конце концов заметили!
Вопрос: Как редактировать ландшафт в данном маршруте, т.к. при редактировании, demex и рельсы его не берут?? Для предвосхищения вопросов скажу что хочу доделать маршрут ДЛЯ СЕБЯ на пару сотен км. |
Может быть стоило и более подробно объяснить свой вопрос. А вопрос наверно, лучше разработчикам задавать.
|
Я думаю что кто нибудь знает. А про подробности: не изменяется ландшафт маршрута никакими мне известными способами. Не возможно изменить его не демексом ни просто рельсами, никак просто плоскость и все. Вот как это можно исправить? Кто не понял, зайдите в редактор маршрутов, выберете степанки 3.2 и попробуйте исправить овраг в равнину при прокладке пути.
|
[B]NEODIM[/B]
Попробовал, и правда рельеф не редактируется. Вот уж почему так это спрашивай у автора маршрута Mr. Bundy на трейн-драйвере. |
А здесь никто не знает??
|
Дык это автор наверняка специально сделал, что бы вы нередактировали.:p
З.Ы. Ничево се, попробую:eek: |
Да да может и так, но это можно исправить, не собираюсь я нарушать авторские права, просто хочу удлиннить и все, для себя
|
Для себя можно попробовать удлинить дефолтный. Степанки-то чем не угодили...
Кстати, выложишь потом ещё и спасибо скажут. |
А кроме ландшафта там еще текстуры не меняются. И программа Kosmos не работает с ним(текстуры неба нельзя заменить), выдает ошибку NO TRK FILES. Маршрут очень хороший..Настолько хороший, что хочется заняться его доработкой))..А именно- заменить дефолтные деревья и изменить текстурки , добавить объектов побольше или даже удлинить его на неск КМ..
|
[QUOTE=Gregory_777;15171]Не пожалел времени, проехал все Степанки 3.2 от Рестова до 173 км.
Это, конечно, восторг полный. Лучший маршрут, однозначно. [/QUOTE] Да , именно этот участок просто шедевр. Очень высокого качества моделирование, большое сходство с реальностью. Еще одно достоинство маршрута - протяженность. Хочется чтобы про этот маршрут не забывали и дополняли. |
Текущее время: 11:17. Часовой пояс GMT +4. |