Форум Trainsim

Форум Trainsim (http://www.trainsim.ru/forum/index.php)
-   MSTS - Об игре (http://www.trainsim.ru/forum/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Как начать играть в МСТС (что сперва качать, что ставить...) (http://www.trainsim.ru/forum/showthread.php?t=6213)

SeReGa-DONBASS 26.08.2009 21:41

[QUOTE=lyolik;106063]SeReGa-DONBASS не позорь свой город. Скверное представление о нем по тебе складывается. Давай по пунктам что тебе нужно и где ты тормозишь.[/QUOTE]

Спасибо уважаемый!У меня версия от "Фаргус".Ставил и русскую и английскую - и ни в одной (у меня) нету msts editors and tools. Много раз читал факи - все понятно.Только вот где можно качнуть этот msts editors and tools??? В этом и есть вся моя проблема. Сon builder мне удалось стащить - научился в нем состав создавать, и даже поездку совершил по стандартным маршрутам. А все российские и украинские в игре не появляются, т.к. не удалось отыскать то, что выше указал (не хватает activity editor). Господа, извините меня ВСЕ! Но вопрос мой прост - ГДЕ???

lyolik 26.08.2009 22:00

Как запустить редакторы

Обращаем Ваше внимание, что в некоторых версиях игры, выпущенных пиратами, редакторы невозможно запустить совсем. Поэтому владельцам выпуска игры от "Фаргуса" следует устанавливать ТОЛЬКО АНГЛИЙСКУЮ версию. Ее можно русифицировать потом русификатором с trainsim

1. Зайдите в меню "Пуск" - "Программы" и найдите в списке установленных программ папку с ярлыками к игре МСТС. В этой папке должен быть ярлык "Train Simulator Editors & Tools". При клике на него запускается окно выбора редакторов.

2. Если такого пункта в меню "Программы" у Вас нет, или он не работает - создайте на рабочем столе новый ярлык и пропишите в нём путь запуска к файлу train.exe, который расположен в папке с игрой.

3. В окне свойств ярлыка в строке "Объект" после пути к файлу train.exe допишите пробел и следующее выражение
-toolset

Должна получиться такая строка (путь к папке с игрой поставьте свой)
C:\Games\Trainsim\train.exe -toolset

Если ярлык не будет работать - попробуйте поставить туда другую строку (путь к папке с игрой поставьте свой)
C:\Games\Trainsim\launcher.exe -runeditor

Всё. Редакторы можно запускать.

СОВЕТ.

Во время первого запуска редакторов выньте компакт-диски из дисководов, иначе при следующих запусках игра будет просить у вас вставить диск и Вам придётся закрывать появившееся окно с ошибкой.

-------------
add

Если еще есть проблемы, то: зайди в папку с игрой и создай ярлык для файла train.exe. Потом зайди в свойства ярляка через правую кнопку мыши и в поле объект добавь -toolset или -runeditor.
По типу этого:
C:\Games\Trainsim\train.exe -toolset
или
C:\Games\Trainsim\launcher.exe -runeditor

Редактор не надо качать, он встроен в игру.

Zabor 26.08.2009 23:47

Если по каким либо причинам будет все рано запускаться симулятор, а не редакторы, то укажи
\launcher.exe -runeditor

Тьфу, глаза раскрыл шире [B]lyolik[/B] уже это добавил =))

Yolkin 27.08.2009 04:24

[QUOTE=SeReGa-DONBASS;108930]Много раз читал факи - все понятно.Только вот где можно качнуть этот msts editors and tools???[/QUOTE]
[[I]падает без сил[/I]]

Ким Чен Ир 27.08.2009 10:18

[QUOTE=SeReGa-DONBASS;108930]Много раз читал факи - все понятно.Только вот где можно качнуть этот msts editors and tools??? [/QUOTE]

А там прямая ссылка на него идёт...

[QUOTE=lyolik;108934]Обращаем Ваше внимание, что в некоторых версиях игры, выпущенных пиратами, редакторы невозможно запустить совсем...[/QUOTE]

Любопытства ради спрошу в каких? В 2001-ом я начинал с Триады, которая является самым злым воплощением пиратства по отношению к мстс, редактор запускал на раз, как в русской версии, так и в английской.

lyolik 27.08.2009 12:35

[QUOTE=Ким Чен Ир;109010]Любопытства ради спрошу в каких? В 2001-ом я начинал с Триады, которая является самым злым воплощением пиратства по отношению к мстс, редактор запускал на раз, как в русской версии, так и в английской.[/QUOTE]

Я скопировал из FAQ, кто и что там писал я не знаю.

Ким Чен Ир 27.08.2009 12:41

[QUOTE=lyolik;109047]Я скопировал из FAQ, кто и что там писал я не знаю.[/QUOTE]
Понятно. Я сам FAQ ни разу не открывал. :D

Yolkin 27.08.2009 13:13

[QUOTE=Ким Чен Ир;109048]Понятно. Я сам FAQ ни разу не открывал. :D[/QUOTE]
В Фаргусе пираты экзешник вскрыли так, что при установке русской версии с их диска редакторы не пахали, потому и стоит рекомендация ставить английскую и русифицировать отсюда, с трайнсима, или другим способом, но не с диска фаргуса.

Ким Чен Ир 27.08.2009 14:27

[QUOTE=Yolkin;109060]В Фаргусе пираты экзешник вскрыли так, что при установке русской версии с их диска редакторы не пахали, потому и стоит рекомендация ставить английскую и русифицировать отсюда, с трайнсима, или другим способом, но не с диска фаргуса.[/QUOTE]
Видимо оно и к лучшему, т. к. пиратские переводы весьма посредственны...

Саша 2Shae Туше 27.08.2009 14:48

[QUOTE=Yolkin;109060]В Фаргусе пираты экзешник вскрыли так, что при установке русской версии с их диска редакторы не пахали, потому и стоит рекомендация ставить английскую и русифицировать отсюда, с трайнсима, или другим способом, но не с диска фаргуса.[/QUOTE]
Или как вариант иметь ехешники из английской версии :)

Толстяк 29.08.2009 14:48

"Счастливый" обладатель игры от Фаргуса.:( Так там редакторы вообще дохлые?

Ким Чен Ир 29.08.2009 14:55

[QUOTE=Толстяк;109546]"Счастливый" обладатель игры от Фаргуса.:( Так там редакторы вообще дохлые?[/QUOTE]
Кавычки здесь неуместны. Версия от Фаргуса является одной из самых стабильных. Как написано выше - редакторы там не работают [B]только[/B] в русской версии, но она на фиг и не нужна. В идеале - оригинал. Кому надо, пишите в личку, выложу.

Толстяк 29.08.2009 15:11

-

Спасибо. А я уже расстроиться хотел...

SeReGa-DONBASS 29.08.2009 16:55

в чем самый прикол - я ставил английскую версию - а там с редакторами ПУСТО!может кто пришлет по почте рабочий вариант МСТС?Затраты компенсирую

Ким Чен Ир 29.08.2009 17:07

[QUOTE=SeReGa-DONBASS;109576]может кто пришлет по почте рабочий вариант МСТС?Затраты компенсирую[/QUOTE]
Пришлют, [URL="http://www.zdsim.kiev.ua/order-disc/"]обращайся[/URL].

Текущее время: 04:40. Часовой пояс GMT +4.