![]() |
Люди, а как насчет недостающих куидов, о которых я написал выше? Неужели ни у кого нет???
|
Что-же маршрут был выложен без необходимых куидов? Пол-сообщества чего-то от него ищет ^^ .
|
[QUOTE=Vampire;85372]Люди, а как насчет недостающих куидов, о которых я написал выше? Неужели ни у кого нет???[/QUOTE]
Странно, у меня карта не выдаёт недостающих куидов (2009). Но таких у меня нет:confused: |
Вот и мне не понятно. Ставил Абхазию на голый 2009. Поставил все допы, начиная с первых релизов и у всех версий маршрута желтый значок с вопросом. Самое прикольное, что были недостающие запчасти у светофоров. Пришлось еще раз, уже из другого CDP (z6 Full) поставить, тогда только все встало на места. Ладно, скопирую сейчас куиды и попробую еще на других форумах запостить.
|
У меня ещё круче. Не было никаких вопросов. Потом после какого-то сбоя запустилась индексация базы и все карты стали с вопросами (даже мои собственные). Открываю список куидов - ни одного неизвестного. А знаки вопросов на куидах - наместе...
|
Ребят у меня такая проблема,пропали текстуры некоторые,а если быть точнее то осталось незакрашенным место под путями,неподскажете откуда можно скачать эти текстуры?
|
[QUOTE=StuFF;89481]Ребят у меня такая проблема,пропали текстуры некоторые,а если быть точнее то осталось незакрашенным место под путями,неподскажете откуда можно скачать эти текстуры?[/QUOTE]
Может пропасть если ты после Абхазии другую карту ставил, и заменил элеленты |
[QUOTE=Vampire;85438]Вот и мне не понятно. Ставил Абхазию на голый 2009. Поставил все допы, начиная с первых релизов и у всех версий маршрута желтый значок с вопросом. Самое прикольное, что были недостающие запчасти у светофоров. Пришлось еще раз, уже из другого CDP (z6 Full) поставить, тогда только все встало на места. Ладно, скопирую сейчас куиды и попробую еще на других форумах запостить.[/QUOTE]
+1 по z6 |
[QUOTE=w208;89702]Может пропасть если ты после Абхазии другую карту ставил, и заменил элеленты[/QUOTE]
попробовал поставить с нуля так сказать на чисты TS2009,ставил все по инструкции начиная с предыдущей версии,текстуры почемуто так и не появились:confused: Может кто нибудь подсказать где можно отдельно скачать текстуры травы и насыпи путей для карты? |
Все добрый день, я катался по маршруту и мне очень понравились горы на заднем плане, в не зоны маршрута, с помощью какой функции они делались? или это вытягивалось?
|
Программами это делалось по спутниковым снимкам.
|
[QUOTE=logoff;92056]Программами это делалось по спутниковым снимкам.[/QUOTE]
С помощью программ SASplaneta, Paint и Photoshop? |
Я подробностей не знаю, но скорей всего при помощи MicroDEM и остальных, которые ты назвал.
|
[QUOTE=_Павел_;92048]Все добрый день, я катался по маршруту и мне очень понравились горы на заднем плане, в не зоны маршрута, с помощью какой функции они делались? или это вытягивалось?[/QUOTE]
Это делалось программой Sharsh'а по спутниковым SRTM-3 данным с наложением топографической карты на рельеф. |
а можно ссылку на программу?
|
Текущее время: 13:46. Часовой пояс GMT +4. |