Форум Trainsim

Форум Trainsim (http://www.trainsim.ru/forum/index.php)
-   MSTS - Подвижной состав (http://www.trainsim.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Новинки от команды траинсим.ру (http://www.trainsim.ru/forum/showthread.php?t=5714)

Colonel_Abel 27.02.2009 20:13

[QUOTE=Barmaley;73350]есть подозрение, что в те годы, когда трехи ездили об ЭПК никто не слыхивал.[/QUOTE]

[QUOTE=RailMax;73356]у меня подозрение, что это странное подозрение )) как без ЭПК-то ?..[/QUOTE]

Очень странное. ЭПК уже на паровозах были, до войны.

Barmaley 27.02.2009 21:38

Виноват, исправлюсь ;)

SAUT 28.02.2009 04:06

Т.е самому не чего не надо делать? Вы сами сделаете в нем ЭПК, а то в енге
оно прописана, да я еще прописал свои. В итоге получается что срыв произошел без всякого предупреждения. Кстати звуковых сигналов нет
не только на нем но и на других локах. Правда сейчас сказать точно не могу какие. Сейчас ГЛАВНОЕ ТЭ-3 Классный тепловоз. Кабина просто СУПЕР.
С ЭПК и с его звуком он будет вообще супер!!! Совсем забыл вот мои настройки ЭПК:
EmergencyStopMonitor(
MonitoringDeviceMonitorTimeLimit( 0 )
MonitoringDeviceAlarmTimeLimit( 0 )
MonitoringDevicePenaltyTimeLimit( 0 )
MonitoringDeviceCriticalLevel( 0 )
MonitoringDeviceResetLevel( 0 )
MonitoringDeviceAppliesFullBrake( 0 )
MonitoringDeviceAppliesEmergencyBrake( 1 )
MonitoringDeviceAppliesCutsPower( 1 )
MonitoringDeviceAppliesShutsDownEngine( 0 )
)
VigilanceMonitor(
MonitoringDeviceMonitorTimeLimit( 37 )
MonitoringDeviceAlarmTimeLimit( 30 )
MonitoringDeviceCriticalLevel( 0 )
MonitoringDeviceResetLevel( 0 )
MonitoringDeviceAppliesFullBrake( 1 )
MonitoringDeviceAppliesEmergencyBrake( 0 )
MonitoringDeviceAppliesCutsPower( 0 )
MonitoringDeviceResetOnDirectionNeutral( 1 )
)
OverspeedMonitor(
MonitoringDeviceMonitorTimeLimit( 0 )
MonitoringDeviceAlarmTimeLimit( 0 )
MonitoringDeviceCriticalLevel( 76 )
MonitoringDeviceResetLevel( 0.1 )
MonitoringDeviceAppliesFullBrake( 1 )
MonitoringDeviceAppliesEmergencyBrake( 1 )
MonitoringDeviceAppliesCutsPower( 1 )
MonitoringDeviceAlarmTimeBeforeOverSpeed( 5 )
MonitoringDeviceDoesSuppressionReset( 0 )
MonitoringDeviceTriggerOnOverspeed( 110 )
MonitoringDeviceTriggerOnTrackOverspeed( 1 )
MonitoringDeviceTriggerOnTrackOverspeedMargin( 1 )
MonitoringDeviceResetOnZeroSpeed( 0 )
MonitoringDeviceResetOnResetButton( 1 )
)
Работают на всех электровозах. Единственное обратил внимание что на тепловозах в симе оно работает не совсем вроди правильно. На электровозах при срыве ЭПК разбирается цепь тяг режима, а на тепловозах такого нет. Я так понял что тепловозы в симе изначально сделаны так.

Ким Чен Ир 28.02.2009 06:12

OverspeedMonitor - Этот параметр можно и удалить (что я и сделал на всех своих локах) он даёт только лишь экстренное при малейшем превышении скорости, что немного не соответствует реальности. По крайней мере, если в реале превышение ограничения, которое даёт КЛУБ, то срывает ЭПК, которое уже никак не прервать нажатием РБ, а здесь тупо в шестое и всё.

SAUT 28.02.2009 07:51

Правильно! Я понял. Просто я делал их к ВЛ-10 а там он стоит. Кабина v2. здесь на сайте. Но в чем-то это прибавляет ответственности, ведь при ведении длиносоставного не очень охота чтобы у тебя сорвало на подъеме.
А так будешь выдерживать скорость. Жаль ленты для патча так и нет, было бы здорово ездить с ней, ответственность повышает в двойне. А на тепловозах вообще в симе не так, обратил внимания когда начинаешь разрядку магистрали примерно на 0,5 или более то сразу же откл тяг режим Но это на электровозах, на тепловозах такого нет, а как это реализовать на тепловозах даже не знаю, бился я с этим так и бросил... Кстати у тепловозах еще в роди не реальная проблема, во время свистка
стоит прикоснутся (перевести) ручку КМ в любое положение свист прекращается. Может я уже просто запутался в этих всех приборах безопасности, причем их сейчас очень много. Кстати может отправить этот именно электровоз с моими настройками и с его кабиной. Может немного по тестишь?

Даниэль 28.02.2009 14:10

Парни такая проблема:
1. Не делается вид купейного вагона :(
Зашел в папке /TRAINS/TRAINSET/tsrPass_Pass там отсутствуют .wag файлы.
2. Попробовал сделать вид купе для др. состава Галичина. Защел в папку TRAINS\TRAINSET\D_Galychyna_CP, открыл D_Galychyna_cp.wag прописал в нем

Inside (
PassengerCabinFile ( Coupe1.s )
PassengerCabinHeadPos ( 0.65 2.55 -0.48 )
RotationLimit ( 45 150 0 )
StartDirection ( 5 55 0 )
Sound ( Plazkart.sms )
)

+ скопировал в папку файлик Coupe1.s. Но вид не отображается, что я делаю не так?

Arpolice 28.02.2009 14:12

Помимо .s файла необходимо скопировать ace и sd файлы, т.е. все файлы, которые относятся к купе.

Даниэль 28.02.2009 14:39

[QUOTE=Arpolice;73461]Помимо .s файла необходимо скопировать ace и sd файлы, т.е. все файлы, которые относятся к купе.[/QUOTE]

Из какой папки? Если из tsrPass_Pass, то в ней нет ace файлов (либо они идут в формате WinRar?)?

Grebnev 28.02.2009 15:16

[QUOTE=Даниэль;73464]Из какой папки? Если из tsrPass_Pass, то в ней нет ace файлов (либо они идут в формате WinRar?)?[/QUOTE]

Открой S-файл в SV. Найди в менюшке текстуры-запомни список текстур.Это текстуры относящиеся к S-файлу. Их тоже надо переносить(вернее копировать.)

Даниэль 28.02.2009 15:20

Дико извиняюсь, ошибку нашел: после того вид из купе установил, поставил патч, он мне строки затер в wag файлах. Всем спасибо за помощь

Barmaley 26.03.2009 12:08

Кто-то на главную страничку уже заглядывал ? ;)

LINX JET 26.03.2009 12:08

Я заглянул спасибо большое

Ким Чен Ир 26.03.2009 12:12

Да, заглядывал с утра перед работой, и в жуткой спешке сборов, с одной штатиной на ногах, запустил 2ТЭ10М с новыми звуками. Очередная работа Маэстро порадовала. В очередной раз спасибо! :drinks:

alekss 26.03.2009 12:34

да спасибо разработчикам трейнсима за звуки, одно удовольствие ездить теперь, особенно на 2ТЭ10М, эх еще бы переговоры с диспетчером были цены б им не было, хотя они и прописаны в енге, ну чтож придеться из звуков утк позаимствовать:)

Barmaley 26.03.2009 12:46

Вешки по-моему тоже на них ссылаются. А для У/УТ и Л звуки будут свои.

Текущее время: 05:28. Часовой пояс GMT +4.