![]() |
Ребята, кто проходил сценарий 6206 part 1, в списке открытия светофоров сказано, что в Дмитрове откроется в 8:38, а в Иванцево в 8:54. Я прибываю на станцию Дмитров в 8:35, а светофор зеленый. И диспетчер мне говорит в Иванцево пропустить скорый, но я туда приезжаю 8:48, но светофор зеленый, скорый поезд приезжает за мной и встает на главный путь, ему красный, мне зеленый, что за глюк, может автор сценария пояснит это?
|
после перехода в другую голову. в желтиково на выход горит постоянно красный.и товорнику тоже что делать а?
|
Уточни, в каком конкретно сценарии?
|
пригородный 0212
|
Не помню точно, где-то эта ситуация тут обсуждалась уже, сам при прохождении попал на вечный красный, но мне лично ничего не помогло, как начать сценарий заново.
|
да блин уже три раз начинала сначало все тоже сомое
может сам маршрут переустановь |
переустоновил маршрут, светофор открылся в19-13-00 и потух свет прожектора
|
[QUOTE]потух свет прожектора [/QUOTE]
Сцепился с невидимкой. Посмотри по монитору управления составом (F9). |
extravert разабролся с вечным красным в желтикова и со светом надо проста в ЭР2е-987 включить патч и все проблемы решаютсясами собой?
|
[QUOTE=kola1357;313074]Ребята, кто проходил сценарий 6206 part 1, в списке открытия светофоров сказано, что в Дмитрове откроется в 8:38, а в Иванцево в 8:54. Я прибываю на станцию Дмитров в 8:35, а светофор зеленый. И диспетчер мне говорит в Иванцево пропустить скорый, но я туда приезжаю 8:48, но светофор зеленый, скорый поезд приезжает за мной и встает на главный путь, ему красный, мне зеленый, что за глюк, может автор сценария пояснит это?[/QUOTE]
включи в ЭР патч и все |
Дайте сценарий, ручной установки. автомат не идет. ждемс ссылку.
|
[QUOTE=рус;328240]Дайте сценарий, ручной установки. автомат не идет. ждемс ссылку.[/QUOTE]
какой сценарий и что пишит |
мне бы сие чудо ВЛ10-1793, у Игоря в базе нет
в данной теме есть ссылка,но уже,увы,не работает |
[QUOTE=t-reks;335416]мне бы сие чудо ВЛ10-1793, у Игоря в базе нет
в данной теме есть ссылка,но уже,увы,не работает[/QUOTE] Скачать [URL="http://ifolder.ru/30215876"]vl10-1793.exe[/URL] |
[I]SkrilSerg[/I], спасибо !
|
| Текущее время: 11:45. Часовой пояс GMT +4. |