![]() |
А вот со вторым спорить не стану! Во-первых разные машины (управление тягой), во-вторых (хоть и сам поработал ТЧМИ) по КЛУБам не настолько силён!!
|
[QUOTE=mashinistkos;44070]Полковник, я же не просто так кидаюсь словами, все мои нижеописываемые изречения конкретно подтверждались опытными поездками, когда в вагонах были "мои" люди, я же говорил!![/QUOTE]
в вагонх были "мои" люди... я пацталом :rofl: |
[QUOTE=mashinistkos;44070]Полковник, я же не просто так кидаюсь словами, все мои нижеописываемые изречения конкретно подтверждались опытными поездками, когда в вагонах были "мои" люди, я же говорил!![/QUOTE]
[QUOTE=mashinistkos;44071]А вот со вторым спорить не стану! Во-первых разные машины (управление тягой), во-вторых (хоть и сам поработал ТЧМИ) по КЛУБам не настолько силён!![/QUOTE] Ты про Фому, я по Ерему. Я не спорю о том, что отпуская тормоз локомотива нарушится плавность ведения. Ты сознательно идешь на нарушение. Я же, используя 254-ый инструкцию не нарушаю, но получаю тот же результат. Так что лучше то ? |
Что то ты Машинист ЧС2т достал меня своими поучениями!!! Не молодой ещё слишком для этого, не нравиться как я тему выставил так не лезь!! Меньше всего я нуждаюсь в советах на тему каким тоном мне с кем общаться!! Мне кажется я тут не девочками нежными разговор веду, а с нормальными парнями и опытными машинистами (не про тебя сказано)!!! Ты весь такой нежный я смотрю, обиделся весь, учишь как себя вести!!! "Охаеваешь" меня здесь только ты, да студенты 18 летние, а с нормальными мужиками (Colonel Abel) вполне приличный разговор получается!! Короче, чё лезешь не в тему?
|
[QUOTE=mashinistkos;44077]Что то ты Машинист ЧС2т достал меня своими поучениями!!! Не молодой ещё слишком для этого, не нравиться как я тему выставил так не лезь!! Меньше всего я нуждаюсь в советах на тему каким тоном мне с кем общаться!! Мне кажется я тут не девочками нежными разговор веду, а с нормальными парнями и опытными машинистами (не про тебя сказано)!!! Ты весь такой нежный я смотрю, обиделся весь, учишь как себя вести!!! "Охаеваешь" меня здесь только ты, да студенты 18 летние, а с нормальными мужиками (Colonel Abel) вполне приличный разговор получается!! Короче, чё лезешь не в тему?[/QUOTE]
[color=orange]Грубость и неуважительное отношение к участникам форума. Плюс злоупотребление восклицательными знаками, как отягчающее. Жёлтая карточка. Напоминаю на всякий случай - на моё сообщение отвечать не надо.[/color] |
[COLOR="DarkOrange"]Действия модераторов вслух не комментируем.[/COLOR]
|
Вообще то настоящий машинист обязан быть всегда хладнокровен и уметь держать себя в руках в любой ситуации. Иначе грош ему цена и не место за правым крылом. ;) :drinks:
|
ТАААК товарищи - шо за шум а драки нет?
Обнаглею и поофтоплю. Давайте будем трезво оценивать сложившуюся обстановку. Если кому-то что-либо не нравится - это не повод для разжигания конфликта имея именно такое основание. Ведь намного лучше будет если утереть нос противнику именно его же методами - показать что он тупее, хотя бы, причём не наводя никаких намёков на всё это дело. А устраивать тут "плаксы маменьке" - дела не будет. |
[QUOTE=mashinistkos;44077]Что то ты Машинист ЧС2т достал меня своими поучениями!!! Не молодой ещё слишком для этого, не нравиться как я тему выставил так не лезь!! Меньше всего я нуждаюсь в советах на тему каким тоном мне с кем общаться!! Мне кажется я тут не девочками нежными разговор веду, а с нормальными парнями и опытными машинистами (не про тебя сказано)!!! Ты весь такой нежный я смотрю, обиделся весь, учишь как себя вести!!! "Охаеваешь" меня здесь только ты, да студенты 18 летние, а с нормальными мужиками (Colonel Abel) вполне приличный разговор получается!! Короче, чё лезешь не в тему?[/QUOTE]
Студенты тоже люди, и их также много чего интересует. Если не устраивают возрастные ограничения лиц, допускаемых на данный форум - пишите администраторам. Далее - никого я не собирался чмырить или хаять, нет! Если вам так показалось - [B][COLOR="Red"]ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ[/COLOR][/B]. В мыслях не держал! Хотелось лишь понять, что же вы хотели сказать, и уловить некоторые тонкости. А если я всё-таки Вас напрягаю - зайдите в мой профиль и нажмите [B][U]"Добавить Peterbilt в список игнорирования"[/U][/B] - для Вас проблема будет решена:rolleyes: [B]art-trans[/B] - подстрекатель! Зачинщику первому по зубам и отвесят:D Но с тем, что детский сад тут не к месту(А вот ты наверное... ) - это точно, согласен полностью. Сходили бы **нули по пиффку, а может по стопочке, за знакомство. Догадки и обзывалки - это несерьёзно. А проблема-то в том, глубокоуважаемый [B][I]mashinistkos[/I][/B], как вы себя приподнесли местной публике. Ведь тема - интресная, народ тут - самый разнообразный: и машинисты, и пассажиры, и много ещё кто. Самое то! Но что мы видим? Дерзкое название темы, не подкреплённый фактами разнос многих вещей. Какие первые мысли любого человека? "Да кто он такой!" "Да как он смеет?!" "Мочи его!" Читаем дальше - видим пожелание, что бы все машинисты из вышеуказанных мест вдруг извинились; и поучения, именно, поучения!.. Вот так просто, трезво и непредвзято посмотрите со стороны на ситуацию! По мне как-то некрасиво получилось... Да, наболело, да - хочется обсудить, но это не повод выставлять других (а на самом деле себя) идиотами! Только свою репутацию подмочили.. Я надеюсь, что вы, как здравомыслящий человек, немножко умерите свой пыл и позволите разговору наконец таки пойти по мирному руслу, а так же искренне верю, что Вы в скором времени обживётесь, станете полноправным членом клуба, почерпнёте много интересного, и поделитесь самой разнообразной информацией с другими участниками.:drinks: |
Эээээ, ммммм, тут где-то проскакивало, что кто-то ездит на ЭП1М, пожайлуста немогли бы вы помочь. Нужны фото пола, потолка и задней стенки кабины. Пасиб заранее.
|
[QUOTE=Машинист ЧС2т;44067]Colonel_Abel, так я и сказал и при резком торможении, но на деле сколько что в Москве пассажиром ездил, ч то в Питере такого обычно не замечал))) :confused: :)[/QUOTE]
Ну незнаю-незнаю! Лично я, когда еду в техникум (8:10) штурмую электричку, и стою в толпе, и схватиться за что-нибудь, кроме юбки ближайшей девушки, незачто. И, когда поезд разгоняется, то он так резко набирает позиции, что ты олетаешь к стенке( да не боковой, а задней:)!) и едешь до станции. А там с 80 за неск. секунд(образно) тормозишь до 0:eek: ! Вот и получается, что летаешь от стенки к стенке. Правда, в этом тоже есть свои плюсы;):D . |
[B]Peterbilt[/B]
[color=orange]Товарищ получил замечание. Не стоит отвечать на тот пост, за который замечание уже вынесено. Спасибо за понимание.[/color] |
О чём копья ломать, да ещё так, с переходом на личности? Ни к чему. Колонел Абель в ответ на странные обвинения проявил хладнокровие, и не вспылил, хотя это было трудно, и не все б так сумели. Респект! Первый класс подтверждён и тут!
По поводу плавности движения. Это складывается из множества факторов, но первый – это мастерство и, как это ни странно, желание проявлять это мастерство. Выход штоков конечно тоже никто не отменял, но всё же на долю вышеупомянутых мастерства и желания приходится процентов 90 исполнения плавности. Как пример: если взять лихого водилу и умного водителя и по очереди дать им проехать с пассажирами на Мерседесе и Запорожце…Водитель провезёт на всех возидлах плавно и приятно, а водила на любом транспортном средстве укачает и перепугает. Вот буквально вчерась ехал на поезде. Везло 4 бригады. 1я – даже не заметно было как трогаемся и останавливаемся. Второй рысачил откровенно – от входного до остановки тормозил 1 (один!!!!!!) раз. И как себя чувствовали пассажиры после снижения за такое время скорости с установленной до нуля думаю, рассказывать не надо. Лупанёт в цилиндры литра три сразу, а потом ступеньками отпускает… Наверно за нагон копейки зарабатывал. Третья бригада чего-то всю ночь сжимала состав перед торможениями, но не по пол-очка, а основательно, так что пэссэнджеры дружно перекатывались по полкам, и бутылки со столов на пол... Как даст, как качнёт, а потом ему кажется, что сжал достаточно, и секунд через 10-15 раз, шумят колодки, тормозит…Причём первые три по степи вели, и на чехах, а 4я бригада на вл-8 по буграм, и даже не шелохнулось ничего в вагоне… Состав – один, мат. Часть для всех одна. А результаты разные. Так что мастерство, господа, мастерство превыше всего. И совесть. |
Shulepko - шаришь, а то я тут про это устал твердить, никто не верит, на самом деле можно мои слова проверить, проехать по тепловозному ходу Ряжск-Моршанск-Пенза Кбш ж.д., там реально машинисты профи, причём по ходу все, всё сразу станет ясно про плавность...
|
Shulepko
+100 без разговоров! |
Текущее время: 23:35. Часовой пояс GMT +4. |