![]() |
[B]parovoZZ [/B], Почему же грустной, там запрет касается только аэропланов, ну это жесть :), и приграничных зон, в остальных местах т.е. без аэроплана и не в приграничной зоне получается можно совершенно законно :).
|
Там запятая стоит(
|
ЗЫЫ есть декрет НК РСФСР от 1929 года , который как ни смешно никто не отменял и он типа действует, запрещяющий производить фото- и кино-съёмку: сооружений жд, с аэропланов и в пограничной зоне.
вот так вот.[/QUOTE] Декрет несуществующей страны. А чтож 58-ю не вспомнил. В 1929 тебя бы на десятку точно закрыли, по 58-10, а в 1946, за это же самое, на все 25. |
Так 58 отменили, потому что вышел новый УК вместо старого, сам пишешь - в 46 уже новые сроки ввели и т.д., а взамен декрета так ничего нового и не приняли.
|
Есть страна, нет её - это никого не волнует. Принцип преемственности и всё тут.
|
[B]parovoZZ[/B], Да, запятую я как-то пропустил, тогда действительно печально, у нас могут и от 18 года декрет за ухи притянуть весьма реально.
|
Совок цветёт и пахнет.
|
[QUOTE=parovoZZ;30925]Есть страна, нет её - это никого не волнует. Принцип преемственности и всё тут.[/QUOTE]
Да как же так? Вспомните Югославию.Что от её законов осталось? Ничего. Так же и сдесь, Российским законам подчиняемся, а не РСФСР и СССР. |
Вот постой ответ на название темы: НЕЛЬЗЯ!
Но если нельзя, но очень хочется, то можно! |
[QUOTE]Так же и сдесь, Российским законам подчиняемся, а не РСФСР и СССР.[/QUOTE]До принятия новых в России действуют (действовали) советские.
Насчет Югославии не в курсе, но думаю, и там бывшие республики не сразу сформировали свою законодательную базу, видимо точно так же какое-то время в них действовали старые законы. |
Простите, мы в Югославии живём? О_о. Я всегда думал, что в России(
|
Вот ездил в новоросс. фоткал всё что хотел, и при ментах и при ЖДшниках, никто даже слова не скзал, посмотрели и забили...
|
Я тут тоже фоткал, а рядом ЖДшники и какие-то охранники даже с оружием, но никто и ничего.
|
На днях в Обухово сфоткал ЭТ2М-096 спокойно
|
Нет, ну давайте теперь друг перед другом повыпендриваемся, кто где что сфоткал
|
Текущее время: 23:17. Часовой пояс GMT +4. |