![]() |
Я, Neo7, прошу присвоить мне категорию ДНЦ II класса квалификации депо RTrainSim. С требованиями к данному классу квалификации ознакомлен. На момент написания заявки кол-во баллов 254.
|
Я, volkkrash, прошу присвоить мне категорию ДНЦ II класса квалификации депо RTrainSim. С требованиями к данному классу квалификации ознакомлен. На момент написания заявки кол-во баллов 232.
|
Участник [B]SleshOFF[/B] успешно прошел обучение, к работе в качестве ДСП полностью готов.
Участник [B]RedForce[/B] успешно прошел обучение, к работе в качестве ДСП полностью готов. Участник [B]karpaty-misha[/B] успешно прошел обучение, к работе в качестве ДСП полностью готов. [COLOR="PaleGreen"][B][RIGHT][I]Инструктор Службы Движения[/I] MJack // 23.05.2017[/RIGHT][/B][/COLOR] |
Я, Kolea, прошу присвоить мне категорию ДНЦ II класса квалификации депо RTrainSim. С требованиями к данному классу квалификации ознакомлен. На момент написания заявки кол-во баллов 223
|
Я, Stalkerios, прошу присвоить мне категорию ДСП II класса квалификации депо RTrainSim. С требованиями к данному классу квалификации ознакомлен. На момент написания заявки кол-во баллов 14
|
Я, [B]Rezec[/B], прошу исключить меня из штата Службы Движения.
|
Я, Stalkerios, прошу присвоить мне категорию ДНЦ III класса квалификации депо RTrainSim. С требованиями к данному классу квалификации ознакомлен.
|
Я, [B]Rezec[/B], прошу восстановить меня в штат Службы Движения. Дата последнего дежурства: 12.03.2017г.
|
Участник [B]Rezec[/B] успешно прошел переподготовку, к работе в качестве ДСП и ДНЦ полностью готов.
[COLOR="PaleGreen"][B][RIGHT][I]Инструктор Службы Движения[/I] MJack // 20.06.2017[/RIGHT][/B][/COLOR] |
Я, ShvedRus, прошу присвоить мне категорию ДНЦ III класса квалификации депо RTrainSim. С требованиями к данному классу квалификации ознакомлен. На момент написания заявки кол-во баллов 83.
|
Я, Сергей зуев, прошу исключить меня из штата Службы Движения.
|
Я, [B]Моторвагонник[/B], прошу восстановить меня в штат Службы Движения. Дата последнего дежурства: 30.10.2016 г.
|
Я, [B]Арсений К.[/B], прошу восстановить меня в штат Службы Движения. Дата последнего дежурства: 04.09.2016г.
|
Участник [B]Моторвагонник[/B] успешно прошел переподготовку, к работе в качестве ДСП полностью готов.
Участник [B]Арсений К.[/B] успешно прошел переподготовку, к работе в качестве ДСП и ДНЦ полностью готов. [COLOR="PaleGreen"][B][RIGHT][I]Инструктор Службы Движения[/I] MJack // 27.06.2017[/RIGHT][/B][/COLOR] |
Я, Dr.Train, прошу принять меня на обучение в Службу Движения на должность Дежурный по станции.
Ответы на вопросы анкеты: 1. Один раз в три недели 2. С 14:00 до 21:00 (МСК) 3. Да |
Текущее время: 13:52. Часовой пояс GMT +4. |