![]() |
А между тем :cool: :
[url=http://www.gazeta.ru/social/news/2014/10/17/n_6570421.shtml]Топ-менеджер Китайских железных дорог приговорен к смертной казни[/url] [quote]Экс-главу управления транспорта министерства железных дорог Китая Чжан Шугуана приговорили к смертной казни. Об этом сообщает «Синьхуа». Второй народный суд средней ступени Пекина также лишил чиновника политических прав и принял решение о конфискации его имущества. Такое строгое наказание последовало за взяточничество. Шугуана признали виновным во взяточничестве. Отмечается, что в 2000–2011 годы чиновник «злоупотреблял властью и служебным положением». Он действовал в интересах 14 компаний, за что лично или через любовницу получил взяток на сумму 47 млн юаней (более $7,6 млн). [/quote] |
А госпожа Васильева клипы снимает, а ее начальник и вовсе под амнистию попал.
|
Это что. У нас вон трубы меняют - в эту субботу и следующую отопление/горячая вода трах-тибидох. Летом, видимо, "забыли". Сейчас, наверное, дороже менять, в сезон-то - вообще не палятся. И ладно бы авария, так полгородка раскопали.
Хорошо, бойлер поставили накопительный - хоть горячая вода есть. |
Не стоит пытаться превратить Якунина в "стрелочника", пусть и высокопоставленного. Проблемы ЖД гораздо глубже.
|
Рыба гниет с головы. Идея выделения дочек принадлежит ему. Теперь благодаря его старанием пригородных поездов стало меньше. Кстати а как там дела обстоят с покупкой игроков для фк Локомотив? Я так понимаю в СССР это была любительская команда?
|
Он без ведома вышестоящего руководства в туалет лишний раз не сходит, за такие финты можно запросто нарваться на формулировку "утрата доверия".
|
[QUOTE=сандро;472078]Рыба гниет с головы.[/QUOTE]
А чистят ее с хвоста! [QUOTE=сандро;472078]Кстати а как там дела обстоят с покупкой игроков для фк Локомотив? Я так понимаю в СССР это была любительская команда?[/QUOTE]В СССР почти весь спорт был типа "любительский". На самом деле эти "любители" из сильных команд, конечно, были профессионалами. Но это и правильно - машинист должен быть машинистом, а футболист - футболистом ;) [QUOTE=Zabor;472080]Он без ведома вышестоящего руководства в туалет лишний раз не сходит, за такие финты можно запросто нарваться на формулировку "утрата доверия".[/QUOTE] Вот-вот. Якуша - тот же "стрелочник", только рангом повыше. Так что не надо все валить на "плохое начальство" - главное, самим не косячить! :) |
[COLOR="DarkOrange"]Я еще раз напоминаю, что оскорблений тут не нужно (Якуш и Рашек). Авторы данного сообщения будут отстреливаться в санаторий.[/COLOR]
|
Надо понимать, что спрос всегда с руководителя предприятия и ответсвенность лежит на нем. Глупо заявлять, что пригородные перевозки не рентабельны и тут же покупать игроков для ф.к Локомотив. Я так понимаю, что ф.к. Локомотив как раз и организовывался в СССР, как любительский, чтобы скрасить досуг железнодорожников.
|
Хрне с ним с ф.к. "Локомотив", они же еще имеют наглость заявлять о социальной ответственности p/d, вот это уже верх наглости, но это мелочи по сравнению с моровой революцией =)).
|
[QUOTE=сандро;472092]Надо понимать, что спрос всегда с руководителя предприятия и ответсвенность лежит на нем.[/QUOTE]
Ответственность - на всех. Я конечно понимаю, что сваливать вину за все беды на "противное начальство" удобно, но это путь в никуда. Не лучше ли просто делать свою часть работы по-человечески? [QUOTE=сандро;472092]Глупо заявлять, что пригородные перевозки не рентабельны и тут же покупать игроков для ф.к Локомотив.[/QUOTE] Одно другому не мешает :D [QUOTE=сандро;472092]Я так понимаю, что ф.к. Локомотив как раз и организовывался в СССР, как любительский, чтобы скрасить досуг железнодорожников.[/QUOTE] Они все организовывались как любительские. Да вот беда - чтобы досуг был по-настоящему классным, нужны какие-никакие эмоции. А для этого надо, чтобы команда показывала какие-никакие результаты в играх с другими командами. А для этого нужны хорошие игроки (читай - профессионалы). Так называемый "любительский" советский спорт де-факто был профессиональным. В принципе, это нормально - негоже команде такой большой организации быть сборищем мазил ;) [QUOTE=Zabor;472095]Хрне с ним с ф.к. "Локомотив", они же еще имеют наглость заявлять о социальной ответственности p/d, вот это уже верх наглости, но это мелочи по сравнению с моровой революцией =)).[/QUOTE] Забор, а что вы хотите? "Невозможно в одно и то же время подметать трамвайные пути и устраивать судьбы каких-то испанских голодранцев". Вечно у нас о ком угодно заботятся, только не о своих. И потом - заявлять они все мастера, а вот в чем на деле эта ответственность выражается,кто бы мне еще объяснил... P.S.Вот тему назвали: Якунин - [B]зеркало[/B] лицемерия и словоблудия. Но ведь зеркало только отражает то, что есть (даже если оно кривое). Выходит, не в Якунине дело? |
[QUOTE=КУНГ;472100]...
Забор, а что вы хотите? ...[/QUOTE] Если я тут напишу, что я хочу и что думаю про семью Бени - мну забанят :D. |
Вопрос риторический, а потому как бы не предполагает ответа ;)
Вот в чем настоящий вопрос - а так уж велика роль Якунина и его свиты в проблемах ЖД? Почитав форум, невольно пришел к выводу - многим не нравится, что ЖД не та, что была в СССР, а то и больше - хотят работы ЖД по советскому образцу. Но это нереально, т.к. 1)нельзя дважды войти в одну и ту же реку 2)ностальгию в стратегию развития не впишешь 3)не выйдет у ЖД работать по "социалистическим" законам в условиях рынка :) Вот один знакомый товарищ ставил в вину Якунину то, что при нем, мол, очень убыточные пригородные перевозки. Выходит, подними Якунин тарифы вдвое - и будет хорошим министром? Да глупо. А с другой стороны, убыточность ЖД тоже не есть хорошо. И постоянные терки по поводу сохраняемых "по социальным показаниям" в ущерб главным сфер напрягают. РЖД - организация транспортная, а не учреждение социальной защиты. |
[B]КУНГ[/B], а разрешите вопрос не по теме. А Вы кем работаете, ну и для чего пришли на наш форум и что хотите здесь получить?
[size="1"][color="Silver"]Добавлено через 2 минуты[/color][/size] [QUOTE=КУНГ;472111]И постоянные терки по поводу сохраняемых "по социальным показаниям" в ущерб главным сфер напрягают. РЖД - организация транспортная, а не учреждение социальной защиты.[/QUOTE] Начнем с того, что в реалиях нашей страны, железная дорога в первую стратегическая отрасль и того, кто решил отдать ее в частные руки, надо за фаберже подвесить. :cool: Государство обязано в первую очередь защищать незащищенные слои населения, а если оно этого не делает, до на хрен такое государство. А в случае с РЖД вообще эти "эффективные менеджеры" хорошо устроились. Все, что приносить прибыль, то во всякие дочки, а то что нет, оставим у государства. |
+ к вопросу Полковника.
|
Текущее время: 14:11. Часовой пояс GMT +4. |