![]() |
[QUOTE=malchik;106041]Боже упаси чтобы Zabor что-то чужеродное добавлял в папку GLOBAL :D[/QUOTE]
Это само собой, но тут оно не требо :D [QUOTE=Im-Ho-Tep;106033]Кстати, не совсем верно - невооруженным глазом, конечно, видно, но при ближайшем рассмотрение оказывается, что нестыкуются текстуры прямых и развернутых трэков (а конкретно - головка рельса). Решение - заменить текстуру acleantrack.ace на свою "стыкующуюся".[/QUOTE] Согласен, накат в текстуре несимметричен, потому на рельсах получается с разных сторон то на внутреннем крае головки рельса, то на внешнем, стыки соответственно "пляшут". Это легко поправимо, метод см. выше, с настоящими нестыковками все гораздо сложнее, при таком количестве ИМХО - наверное, лучше не трогать т.к. уже поздно, повторная перекладка пути со всеми вытекающими может убить желание строить у "путейца" в команде маршрута. |
[QUOTE=Zabor;106052]Это легко поправимо, метод см. выше...[/QUOTE]
:drinks: [QUOTE] с настоящими нестыковками все гораздо сложнее, при таком количестве ИМХО - наверное, лучше не трогать т.к. уже поздно, повторная перекладка пути со всеми вытекающими может убить желание строить у "путейца" в команде маршрута.[/QUOTE] В принципе, при наличии желания - делается простым выгоном трэков главного пути в горловину и стыковкой на перегоне в первой-же кривой, а непровары на боковых лечатся на месте. |
[B]Im-Ho-Tep[/B], угу только забыл только уточнить, что лечение на месте потребует массу времени, а за выгон придется заплатить кучей ошибок с путевыми маркерами, которые уже стоят.
|
Люди расскажите что за проблемы по стыкам и подъемам, что за стыковки нитей в бд? Я сам сейчас учусь строить маршрут, а тут такое пишут про опытных маршрутчиков. Что и как надо делать чтобы не было таких проблем?
|
[QUOTE=Zabor;106066][B]Im-Ho-Tep[/B], угу только забыл только уточнить, что лечение на месте потребует массу времени, а за выгон придется заплатить кучей ошибок с путевыми маркерами, которые уже стоят.[/QUOTE]
Ну это само-собой подразумевается. Некоторые трудности с track items, конечно, возможны, но и они решаемы. Основной критерий - затраченное время. |
Так теперь маршрут выйдет с опозданием? Или авторы сделают как думают, а не как требуют?
|
[QUOTE=lyolik;106121]Так теперь маршрут выйдет с опозданием? Или авторы сделают как думают, а не как требуют?[/QUOTE]
С каким опозданием? У вас есть расписание его выхода? :eek: |
[QUOTE=Nexus;106123]С каким опозданием?
У вас есть расписание его выхода? :eek:[/QUOTE] Не , это он по младости лет и полной несознанки такую чушь ляпнул. Во всяком случае, я на это ОЧЕНЬ надеюсь. Ну а ежели нет - то попарится для профилактики))) |
[QUOTE=Nexus;106123]С каким опозданием?
У вас есть расписание его выхода? :eek:[/QUOTE] Нет. я извеняюсь. Просто тут обсуждали качество альфы и многие скачали, что нужно переделать профиль и это очень долго + еще разные ошибки. Автор ответил, что исправит ошибки. Я и подумал, что теперь исправление займет дополнительное время работы над маршрутом, на которое автор не расчитывал, так как допустил эти ошибки. Если бы знал сразу сделал праввильно. |
Альфа для того и выкладывается, чтобы коллективно найти ошибки и по возможности их устранить.
Насчёт сроков - 6 лет для альфы вообще никто не закладывал - так сложились обстоятельства. |
И уж тем более никто ни с кого ничего не требует, просто идет обсуждение альфа-версии, для чего это нужно [B]Nexus[/B] постом выше объяснил.
|
Я понял. Для понять и спрашивал, если бы был сразу хелп или инструкция разработчика маршрута наверное можно было избежать таких недочетов. Я вот сам пытаюсь строить, а тут такое. Человек уже столько построил и освоил и все равно ошибки есть. Для меня прям руки опускаються делать маршрут, как подумаю про свои ошибки.
|
[B]lyolik[/B], есть такое выражение "Инструкции написаны кровью", сюда не очень подходит, но аналогия имеется, пока не убьешь время на изучение проблемы, пока не отправишь в корзину десятки километров готовых путей, научится невозможно.
Ошибки или недочеты всегда найдутся, это не повод опускать руки, все в большинстве случаев устранимо. Вот [URL="http://zabor.dyndns.ws/msts/stikovka.htm"]тут[/URL] вывесил "сырец", по "непроварам" из того до чего дошел путем проб и экспериментов, почитай, может поможет, потом доработаю. |
спасибо.
извените за офтоп. |
Хотел бы отметить хорошую оптимизацию роута.В среднем 40fps по Минску-это сильно(в RE вообще 57!!!)!Понимаю что пока без КС,но всё же по сравнению с другими роутами где при аналогичной плотности объектов и путевом развитии fps редко бывает больше 20-и.
|
Текущее время: 22:22. Часовой пояс GMT +4. |