![]() |
Я, bodia2105, прошу присвоить мне ТЧМ III класса квалификации депо RTrainSim (без добавления погон). С требованиями к данному классу квалификации ознакомлен. На момент написания заявки количество баллов 844.
[RIGHT][COLOR="Yellow"]Присвоена квалификация ТЧМ III класса RTrainSim. // Начальник службы тяги [B]MJack[/B][/COLOR][/RIGHT] |
Я, DTNIS20, прошу присвоить мне ТЧМ II класса квалификации депо RTrainSim. С требованиями к данному классу квалификации ознакомлен. На момент написания заявки кол-во баллов 461.
[RIGHT][COLOR="Yellow"]Присвоена квалификация ТЧМ II класса RTrainSim. // Начальник службы тяги [B]MJack[/B][/COLOR][/RIGHT] |
Я, Максим 35., прошу восстановить мне ТЧМ III класса квалификации депо RTrainSim. С требованиями к данному классу квалификации ознакомлен. На момент написания заявки кол-во баллов 706.
[URL="http://trainsim.ru/forum/showpost.php?p=515464&postcount=39"]РАСПОРЯЖЕНИЕ 27/01Р П 1.7[/URL] [URL="http://www.trainsim.ru/forum/showthread.php?t=17971&page=2"]Последний расчет баллов[/URL] [RIGHT][COLOR="Yellow"]Присвоена квалификация ТЧМ III класса RTrainSim. // Начальник службы тяги [B]MJack[/B][/COLOR][/RIGHT] |
Я, Дмитрий ТЧ-4, прошу присвоить мне ТЧМ III класса квалификации депо RTrainSim. С требованиями к данному классу квалификации ознакомлен. На момент написания заявки кол-во баллов 133.
[RIGHT][COLOR="Yellow"]Присвоена квалификация ТЧМ III класса RTrainSim. // Начальник службы тяги [B]MJack[/B][/COLOR][/RIGHT] |
Я, Вячеслав ТЧ-3, прошу присвоить мне ТЧМ III класса квалификации депо RTrainSim. С требованиями к данному классу квалификации ознакомлен. На момент написания заявки кол-во баллов 111.
Я, art-trans, прошу присвоить мне ТЧМ III класса квалификации депо RTrainSim. С требованиями к данному классу квалификации ознакомлен. На момент написания заявки кол-во баллов 123.
Я, Neo7, прошу восстановить меня в депо RTrainsim и присвоить мне ТЧМ III класса квалификации депо RTrainSim. С требованиями к данному классу квалификации ознакомлен. На момент написания заявки кол-во баллов 136.
Я, Alexandr16e, прошу восстановить меня в депо и присвоить мне ТЧМ III класса квалификации депо RTrainSim. С требованиями к данному классу квалификации ознакомлен. На момент написания заявки кол-во баллов 221.
Я, Толяныч, прошу присвоить мне ТЧМ II класса квалификации депо RTrainSim (без добавления погон). С требованиями к данному классу квалификации ознакомлен. На момент написания заявки количество баллов 1599.
[RIGHT][COLOR="Yellow"]Присвоена квалификация ТЧМ II класса RTrainSim. // Начальник службы тяги [B]MJack[/B][/COLOR][/RIGHT] |
Я, Андрей, прошу присвоить мне ТЧМ III класса квалификации депо RTrainSim. С требованиями к данному классу квалификации ознакомлен. На момент написания заявки кол-во баллов 115.
Я, SkrilSerg, прошу присвоить мне ТЧМ II класса квалификации депо RTrainSim (без добавления погон). С требованиями к данному классу квалификации ознакомлен. На момент написания заявки количество баллов 324.
Я, KoLoDkA228, прошу присвоить мне ТЧМ III класса квалификации депо RTrainSim. С требованиями к данному классу квалификации ознакомлен. На момент написания заявки кол-во баллов 149.
Я, Stalkerios, прошу присвоить мне ТЧМ III класса квалификации депо RTrainSim (оставить погоны ДСП на форуме). С требованиями к данному классу квалификации ознакомлен. На момент написания заявки кол-во баллов 103.
Я, BIOX, прошу присвоить мне ТЧМ II класса квалификации депо RTrainSim. С требованиями к данному классу квалификации ознакомлен. На момент написания заявки кол-во баллов 336.
Я, korenrzd, прошу восстановить меня в депо и присвоить мне ТЧМ III класса квалификации депо RTrainSim (без присвоения погон). С требованиями к данному классу квалификации ознакомлен. На момент написания заявки кол-во баллов 833.
Текущее время: 01:46. Часовой пояс GMT +4. |