![]() |
Прошу вашей помощи. Скачал и запустил сценарий. Доехал до станции, где надо менять локомотив. Но, оказывается, я не умею правильно отцепляться. Научите, пожалуйста, а то вагоны обратно прицепляются. как это побороть?
|
Попробуй установить патч для default.wag
[url]http://trainsimpack.ucoz.ru/load/1-1-0-100[/url] |
[QUOTE=Raskolnikov;418713]Попробуй установить патч для default.wag
[/QUOTE] Спасибо, помогло. Подскажите еще. Как происходит смена локомотива. Опишите, пожалуйста, что это за ритуал? Как это реализовано в данном сценарии? |
[QUOTE=artalex;418718]Спасибо, помогло.
Подскажите еще. Как происходит смена локомотива. Опишите, пожалуйста, что это за ритуал? Как это реализовано в данном сценарии?[/QUOTE] Чтобы сменить локомотив, надо подъехать к нему, прицепиться, нажать F9, выделить тот лок, в который надо пересесть и нажать "1". Дальше отцепляешься и едешь к составу. |
Спасибо, получилось поменять локомотив. Но теперь, подъехав к составу, новый лок к нему не цепляется, сцепки не происходит, на мониторе управления составом виден только локомотив. Может, какую кнопку нажать надо при сцепке, а я этого не знаю? Подскажите, пожалуйста.
|
[QUOTE=artalex;418995]Спасибо, получилось поменять локомотив. Но теперь, подъехав к составу, новый лок к нему не цепляется, сцепки не происходит, на мониторе управления составом виден только локомотив. Может, какую кнопку нажать надо при сцепке, а я этого не знаю? Подскажите, пожалуйста.[/QUOTE]
Ничего нажимать не надо, должен просто прицепиться. Странно, что не сцепляется... На какой скорости прицепляешься? Бывает, что если скорость слишком маленькая, то не прицепляется. Скорость должна быть не более 3 км/ч. |
[QUOTE=Dr.Train;419001]Ничего нажимать не надо, должен просто прицепиться.[/QUOTE]
Просто прицепляться не получалось. Реакции сцепки не происходило. Вспомнил про CTRL+5 и все получилось. Спасибо за помощь. |
народ,подскажите как решить проблему со звуком чс2к IMRLOCO_CHS2k-eng.sms. cab.sms в игре они есть,в теме был вопрос но решения не показано
|
[B]Дмитрий9068[/B]
А какая с ним проблема? |
тишина в кабине, никаких звуков
|
Открой .eng-файл ЧС2к-671 и ищи в нем строки Sound. Если у тебя скачаны и установлены звуки с сайта Ромыча, то алиасы звука должны выглядеть так:
Sound ( "../../IMRLoco_CHS2k-Alias/Sound/IMRLoco_CHS2k-eng.sms" ) Sound ( "../../IMRLoco_CHS2k-Alias/Sound/IMRLoco_CHS2k-cab.sms" ) Если у тебя не так, исправь. И все должно зазвучать. |
надо вот это: IMRLoco_CHS2k-Alias.-eng.sms.cab.sms.-скиньте пожалуйста
[size="1"][color="Silver"]Добавлено через 1 минуту[/color][/size] ничего не пойму,открыл папку саунда нет |
Фигасе, в одном файле 4 расширения:eek:
Это что ты имеешь под этим в виду? [size="1"][color="Silver"]Добавлено через 1 минуту[/color][/size] папка с нужными звуками должна лежать в папке Trainset, а .eng-файл, где прописаны пути к этим звукам у модели, лежит в папке tsrLoco_chs2k-671. |
ну в алиасе,только кабина,саунда нет
|
Тогда просто добавь строку со звуками в кабине.
|
Текущее время: 00:20. Часовой пояс GMT +4. |