![]() |
С Новым Годом всех! Счастья, благополучия, добра и позитива! Встретили хорошо, я выпил рюмку коньяка и все, больше ни-ни. Как-то вот не хотелось. Малышку жалко - бедненькая, от каждого взрыва петардосалютов просыпалась и плакала :(
|
[QUOTE=Digger;381369]Малышку жалко - бедненькая, от каждого взрыва петардосалютов просыпалась и плакала :([/QUOTE]
Моя только к 5 новому году к этим салютам стала относиться спокойно. |
Да аж окна дребежали, когда осенью в Медвежках газопровод горел и взрывался(а взрывы я слышал) и то не так бабахало. А тут ппц. Хорошо, что сейчас спокойно и тихо. На удивление.
|
Да вроде народ цивилизуется понемногу, а может это опасную китайщину прикрыли, боезапас подорожал и теперь палят в меньших количествах. Стреляли конечно, но с 0 до 2, а не все праздники без умолку.
|
[B]E69[/B] - это есть факт. Раньше палили с 25 декабря по 14 января без остановок почти.
|
Я лично заметил, что НГ с 31.12 по 01.01 проходит как обычно. По телевизору всякой ерунды показывают с каждым годом всё хуже и на "[u]Голубом[/u] огоньке" в т.ч.:crazy:(
Советских фильмов много крутят как "Ирония судьбы ...", и т.д.. У меня всё просто, встретить НГ, после гимна принять 100г в честь НГ и на бок. Что в последние годы у меня так и происходит. |
[QUOTE=Colonel_Abel;381366]Забыл. Сегодня такая СМС друзьям пришла.
Вылез муж из под стола[/QUOTE] "Выполз" же, тарищ Полковник! |
Скоро Старый Новый Год! Осталась пара часов!
[IMG]http://zdboard.ru/wp-content/uploads/2011/12/otkrytka_pozdravlyayu-36.jpg[/IMG] |
ДрынкЪ! :drinks:
|
Поддерживаю):drinks:
|
Шо, опять? (с) (Держится за печень).
|
Не опять, а снова, мы же русские;)... С Наступающим! :drinks:
|
Вот и дровишки с нового гада пригодились! :D
|
Я больше пить немогу уже. :D
|
Надо, Федя, надо! :D
пысы надеюсь завтра ни у кого ничего не лопнет, иначе я на работе копыта откину =)). |
Текущее время: 18:36. Часовой пояс GMT +4. |