![]() |
В папке звуки крана машиниста есть, а в симуляторе, увы, не слышно :( Возможно ли как-то исправить?
|
Проверю
|
Я извиняюсь, но как там дела? :)
|
Пока никак, звуками грузовика занимаюсь. У меня насколько я помню все было слышно. Проверь количество звуков в настройке игры, поставлен ли расширенный soundcfg.dat
|
Да, всё по максимуму, нигде такой беды нет, кроме как на электропоездах.
|
Выпущена 3 версия звуков для эр2-к-925
[url]http://rusfolder.com/34934415[/url] Только полностью заменять. |
Сандро,выражаю тебе огромную благодарность за звуки,я никогда еще не встречал столь реалистичных и приятных звуков для электрички!!!
|
Очень понравились звуки. Лучше старых. Предлагаю их в официальный даунлоад, если автор не против!
|
При движении, включая положение скорости, ТЭД резко включается. В салоне кроме компрессора ничего не слышно. Поправьте меня если что не так сделал.
|
Да, резко включается, поскольку громкость этого звука не зависит от положения контроллера, только от скорости.
|
[QUOTE=DEPO_MINSK;395442]При движении, включая положение скорости, ТЭД резко включается. В салоне кроме компрессора ничего не слышно. Поправьте меня если что не так сделал.[/QUOTE]
Они не резко включаются, а рывками, рывки не убрать, только если снижать частоту. В салоне все слышно смотря в каком вагоне. Если в мотороном, то только ТЭД, если в прицепном и компрессор и динамо. [size="1"][color="Silver"]Добавлено через 1 минуту[/color][/size] [QUOTE=DDT17;395449]Да, резко включается, поскольку громкость этого звука не зависит от положения контроллера, только от скорости.[/QUOTE] Не резко, а рывками, со "швами". Чем выше частота и ниже максимальная скорость, тем заметнее этот баг. |
Какие будут правильно работать sms файлы в салоне. Перепробовал все. Кроме компрессора ничего не слышно. В моторном вагоне вообще тишина.
|
[B]сандро[/B], в салоне я слышу звуки тяги, но они звучат иначе, чем снаружи: звук низкий и со скоростью почти не меняется. Так и должно быть?
|
Проехался по фастову (хоть там и переменка, но МСТС об этом не знает) и действительно очень тихо в салоне слышны звуки, но слышны все же. В кабине очень тихо слышен контроллер, с улицы затихает рев шестеренок редуктора при многократном переключении камер - вот пожалуй и все глюки. Они будут устранены. В остальном все работает как и задумано.
|
Не скачивайте эти грёбанные звуки!!! Я скачал у меня всё по п[COLOR="DarkOrange"]***[/COLOR]е пошло, ни один электропоезд не хочет запускаться
[size="1"][color="Silver"]Добавлено через 1 минуту[/color][/size] Ошибку какую-то выдаёт [COLOR="DarkOrange"]Ругаться не хорошо. Красная карточка.[/COLOR] |
Текущее время: 15:46. Часовой пояс GMT +4. |