![]() |
Вероятно, криво наложен альфа-маппинг на 2 плоскости, т.к. контур есть не у всех деревьев.
|
почему ж не у всех? У всех, даже у консольных балок есть...
|
Повторяю-2, не у всех.
|
Ребят нужна помощь. хочу прокатиться на ЭР9Т, но ее в списке ПС нету. ЭРка сама установлена, консист тоже установлен. что делать?
|
Если нет дополнительных настроек на кибину 3д и настроек в самой модели, то она не появится в списке!
|
Я подумал, что можно прописать такие клавиши для запуска электровоза,в данном случае для ВЛ80к:
F4 включение/выключение сигнализации F5, F6, F7, F8, для включения МВ1-4 F9 для включения компрессоров F10 для включения фазорасщепителя F11 для включения ГВ и возврат реле F12 для включения/выключения ГВ H Освещение фонарей N Буферный фонарь J Освещение приборов M Освещение в кабине C Включение АЛСН V Дворники P Токоприёмники I Передний ТП O Задний ТП Вчера проехался на этом СИМе, поездка понравилась, выглядит немного реалистичнее чем МСТС. Автору большое спасибо и успехов в развитии проекта! |
функциональные использовать нельзя, они симом зарезервированы)
Остальное можно конечно. А прожектор по-моему я уже повесил на H, Shift+H |
Я пробовал нажимать F4, думал появится монитор пути, этого не произошло как в МСТСе, нажал F5 думая что отобразиться Монитор движения как в МСТСе, снова нет, лишь при нажатии клавиши F7 появилось отображение станций сверху, вместо F6 МСТСной!
Тогда можно взять другие, просто хотелось бы чтоб они были как то рядом а не вразброс, но делаешь ты,так что тебе конечно виднее! |
Описание клавиш есть в ридмишке к симу. По F5 экран должен быть. Но только когда находишься в составе. Если состав - трафик или статика, то там краткая информация отображается. По составу игрока по каждому вагону основные параметры магистрали, агрегаты сил и т.п.
А по F6 там появляется расписание, но только когда у текущего поезда оно есть. |
Ещё бы с раскачиванием в горизонтальной плоскости что-нибудь сделать бы, а то качается как-то уж больно линейно. Вот по вертикали нормально раскачивается.
[B]Ted[/B], а нельзя сделать, чтобы лок качался и по вертикали, и по горизонтали одновременно? |
[QUOTE=Ted;358672]А, кстати, мысль пришла запоздало чуть-чуть) [B]NoiSe[/B], там он может так не запуститься если отсутствуют текстуры или файлы енвайронмента, что может быть, если install.bat к примеру для маршрута не запущен...[/QUOTE]
я тут посмотрел внимательно у меня сильно урезанная версия Трайн Сима Сам в своё время урезал по самое не могу чтоб грузился быстро,для ускорения разработки дополнений. Теперь поди вспомни, что тут я по удалял. |
Запустился !!!
|
[QUOTE=GeneZone;358852]Ещё бы с раскачиванием в горизонтальной плоскости что-нибудь сделать бы, а то качается как-то уж больно линейно. Вот по вертикали нормально раскачивается.
[B]Ted[/B], а нельзя сделать, чтобы лок качался и по вертикали, и по горизонтали одновременно?[/QUOTE] Дык. А что с ним можно сделать? Добавлять случайный фактор? Это надо будет как-то параметризовывать, причём не в локомотивах/вагонах, а в маршрутах. Иначе фигня получается: на любых рельсах, что на перегонах скоростных, что на подъездных путях болтанка одинаковая. Да можно так-то. Надо думать. |
А можно получить информацию о треке т.е. стрелка прямо/набок, кривая левая/правая и к этой информации + скорость привязаться?
Было бы реалистичнее, налетаешь на десятиградусную стрелку в минусе при скорости 70 км/ч и убираешься с рабочего места на пол или к помощнику, секунд на 10 =)). |
Ну это-то понятно, при входе в кривую сильнее трясти начинает, чем больше скорость тем больше, это и так есть.
Но пока не меняется радиус пути и скорость, поперечные горизонтальные идут со строго постоянной амплитудой и частотой. |
Текущее время: 07:02. Часовой пояс GMT +4. |