![]() |
Ещё какие с пассажирской платформой или без неё... Правильная чётность путей помогала бы.
|
Почему-то не строятся маршруты от Н3@Владиславовка. С остальными светофорами в этом направлении всё в порядке.
|
А от Ч на Владиславовке как строятся?
|
От Ч только до Ч1 и Ч2. Неправильных маршрутов тоже не обнаружил.
|
Ну значит ошибка в той стрелке, которая ведёт на Ч3.
|
Настраивал сигналку на присоединённом участке. Как проходной сделать предвходным? Как повесить "зебру" на светофор?
|
В zx, пока не появится новых моделей светофоров, это нельзя сделать никак.
|
Вообще-то в Крыму стоит Z7 и речи о её замене на zx на этом маршруте не было.
|
Тогда не знаю. Почему при собранном перегоне у z7 не появляются таблички - я не представляю.
|
А невключенные маневровые могут на это повлиять?
|
На это сможет ответить только varz. И, кстати, почему невключенные?
|
Ну... присоединял карту с установленной сигнализацией z7. Для начала, я решил включать только поездные светофоры, чтобы научиться настраивать её. Карта ведь без сессии присоединяется. ГК я на ней удалил, назначил имена станционным и перегонным контроллерам, подключил к ним светофоры, собрал на этих контроллерах и на ГК основной части. В итоге, на предвходных светофорах, перед станциями без маневровых, всё же появились "зебры"...
[size="1"][color="Silver"]Добавлено через 1 час 10 минут[/color][/size] Так, с крымом разобрался. Ведь вроде всё проверил - леверы, светофоры, а про синхронизаторы... забыл. Теперь всё зажило. |
А скажите пожалуйста, планируется ли постройка маршрута до ст. Евпатория-Курорт?
|
Нет. Карта итак грузится минут пять, весь Крым вряд ли потянет комп.
|
Блиин, жалко, а то я ещё с детства мечтаю там прокатиться...уж очень много детских воспоминаний у меня с этой станцией.
P.S. У меня карта грузиться за 2-3 мин. P.S.S. А к Мелитополю будет постройка? Или к Долинской? |
Текущее время: 01:59. Часовой пояс GMT +4. |