![]() |
Метро 275 а по моьтвам какого метро ты строил роут???? Можно сказать что у маршрута метро от Шимански и Бигман появляется соперник,конкурент???
|
[QUOTE=Mamon;311811]Можно сказать что у маршрута метро от Шимански и Бигман появляется соперник,конкурент???[/QUOTE]
:rofl::rofl::rofl: ну ты приколист!!! ты хоть скрины и видео смотрел этого маршрута? |
Специалист видие и картинок не видел.
В сим выходит еще один метророут,значит и конкурент. Не каждый сможет построить. |
[QUOTE=vitro;311810]Кольцевую структуру? В мстс??? Это не реально.[/QUOTE]
Реально, если стрелки поставить так, чтобы кольцо не оказывалось замкнутым. |
[QUOTE=ВIGMAN;311711]А Вы это будете качать? [IMG]http://www.bmwclub.ru/vb/images/smilies/facepalm.gif[/IMG][/QUOTE]
Хоть одним глазом надо взглянуть на сие творение |
[QUOTE=Mamon;311835]В сим выходит еще один метророут,значит и конкурент. Не каждый сможет построить.[/QUOTE]
Конкуренция в данном случае не уместное слово. Ты скачай Успенский метрополитен, а потом творение конкурента и как говорят - почувствуй разницу. |
Успенский метрополиьен весит три гига. Да у меня комп слетит. Что касается конкуоенции не смотря на качество роутов и в связи с выходом этого маршрута то метио Шимански и.Бигмэна уже не одно в свете а след. Конкурент.
[COLOR="Orange"]Просьба писать грамотно.[/COLOR] |
[QUOTE=Mamon;311894]Успенский метрополиьен весит три гига. Да у меня комп слетит. Что касается конкуоенции не смотря на качество роутов и в связи с выходом этого маршрута то метио Шимански и.Бигмэна уже не одно в свете а след. Конкурент.[/QUOTE]
Да только не забывайте, что из того, что валяется по сети, "скрысили" с разработчиков этого проекта, в том числе и от меня. И говорить про конкуренцию с "самим собой" как-то, не приходится.:38: |
Бигмэн если я буду качать нефть незаконно и продавать то я буду конкурент Лукойла,в независимости от количества. Я имею ввиду что метромаршрут уже второй для мстс а след и конкурент. А объекты,свиснул кто что это дело десятое.
Теперь Вы и Шимански не монополисты. |
[QUOTE=vitro;311810]Кольцевую структуру? В мстс??? Это не реально.[/QUOTE]
Реально.Но если зарулишь в кольцо,то выехать не получится - стопорятся стрелки....В общем,скоро увидишь)) [size="1"][color="Silver"]Добавлено через 4 минуты[/color][/size] [QUOTE=Mamon;311835] В сим выходит еще один метророут[/QUOTE] Не метророут,а комплексный роут.Метро и жд - 2 в 1 короче) [QUOTE=Mamon;311835]не каждый сможет построить[/QUOTE] Строить в реале тяжело... [size="1"][color="Silver"]Добавлено через 1 минуту[/color][/size] [QUOTE=Mamon;311964] А объекты,свиснул кто что это дело десятое. [/QUOTE] Я с чужих роутов ничего не брал. |
[QUOTE=Mamon;311811]Метро 275 а по моьтвам какого метро ты строил роут???? Можно сказать что у маршрута метро от Шимански и Бигман появляется соперник,конкурент???[/QUOTE]
Mamon, вы "Формулу-1" смотрите? Там есть такие команды "Феррари", "Рэд булл", "Макларрен", которые выигрывают всё. А есть команды вроде "Хиспания", "Марусся". Конкуренты? Формально да. А по факту? Катаются в своё удовольствие и всё. Круговые и не более. Вот и здесь аналогичная ситуация. Формально, вышел роут-конкурент. По факту, о конкуренции говорить не приходится. |
[QUOTE=Mamon;311811]Метро 275 а по моьтвам какого метро ты строил роут???? [/QUOTE]Если ты знаешь такую игру как BVE.Я строил по мотивам маршрута Лондонского метро.Там тоже жд и метро шли рядом.
|
[QUOTE=Mixalblch;311979]Mamon, вы "Формулу-1" смотрите? Там есть такие команды "Феррари", "Рэд булл", "Макларрен", которые выигрывают всё.
А есть команды вроде "Хиспания", "Марусся". Конкуренты? Формально да. А по факту? Катаются в своё удовольствие и всё. Круговые и не более. Вот и здесь аналогичная ситуация. Формально, вышел роут-конкурент. По факту, о конкуренции говорить не приходится.[/QUOTE] Наконецто кто-то понял меня. А я хтот роут жду с нетерпением |
[COLOR="Red"]Внимание[/COLOR]
[COLOR="Yellow"]МАРШРУТ ПОСТРОЕН И ДОСТУПЕН ДЛЯ СКАЧИВАНИЯ!!![/COLOR] Скачать можно по этой ссылке [COLOR="YellowGreen"][U][url]http://depositfiles.com/files/ibakjc0br[/url][/U][/COLOR] Запросы на получение пароля скидывайте в личку [COLOR="Orange"]Еще раз шрифт поменяешь, получишь карточку.[/COLOR] |
[QUOTE=metro275;311984]
Запросы на получку...[/QUOTE] Получку муж домой приносит, всё таки получение... |
Текущее время: 21:51. Часовой пояс GMT +4. |