![]() |
Может он охранник ))
[FONT="Arial Black"]Demitroff[/FONT] Выкладывай, [COLOR="Orange"]Не выкладывай, а проверь сначала что в сценарии. Denchik, не командуйте, отключу навечно.[/COLOR] всё нормально. Если найдут (если не лень :) ) левый ПС, тебе скажут и ты поменяешь просто... Ну и есть надежда что "очень разнообразный ПС" не означает "какой попало со всего интернета, лишь бы разнообразный"... |
так если нет работы )))
А ведь модераторы каким то образом проверят нормальный ПС или нет? дак может как то сделать так, что бы сценаристы тоже могли безпроблем проверить ПС? |
Вообще как я понял тут один Леша Im-Ho-Tep проверяет, ему настройки тяжело даются и он бдит, чтобы никто их не угнал.
|
[QUOTE=Demitroff;280754]А ведь модераторы каким то образом проверят нормальный ПС или нет? дак может как то сделать так, что бы сценаристы тоже могли безпроблем проверить ПС?[/QUOTE]
Алексей уже не раз писал - [QUOTE=Grebnev;280072]Есть сомненитя-СПРАШИВАЙТЕ, В [URL="http://www.trainsim.ru/forum/showthread.php?p=280071#post280071"]этой теме[/URL][/QUOTE] - видимо, никто тему не читает, только пишет. Написать шестым кеглем что ли? [SIZE="6"][url=http://trainsim.ru/forum/showthread.php?t=14481]Эта тема[/url] для кого создана???[/SIZE] Теперь видно? :D |
[QUOTE=Denchik;280760]ему настройки тяжело даются и он бдит, [/QUOTE]
[COLOR="Orange"]Вы даже не представляете, насколько Вы сейчас близки к отключению.[/COLOR] |
[QUOTE=Yolkin;280768]Алексей уже не раз писал -
- видимо, никто тему не читает, только пишет. Написать шестым кеглем что ли? [SIZE="6"][url=http://trainsim.ru/forum/showthread.php?t=14481]Эта тема[/url] для кого создана???[/SIZE] Теперь видно? :D[/QUOTE] Так ПС надо проверять [SIZE="5"]перед созданием сцены, а не после когда уже все сделано[/SIZE] P.s. А что с чувством юмора проблемы ?? Или тут в теме про игру в паровозики только серьёзно :cool: надо говорить о серьёзным мировых проблемах глобального потопления и мирового заговора, правах человека и т.д.? |
[QUOTE=Yolkin;280768]Алексей уже не раз писал -
- видимо, никто тему не читает, только пишет. Написать шестым кеглем что ли? я немножко другое имел ввиду: может создать какую то базу, список (как например у Zabora по поиску ПС) в которой бы входил замеченный "левый" ПС, ну или что то подобное, что бы не напрягать модераторов, ведь я думаю, отвечать им сейчас придется гораздо больше, а время ожидания ответа может уже и пригасить от вдохновение на создание сценария. |
[QUOTE]я немножко другое имел ввиду: может создать какую то базу, список (как например у Zabora по поиску ПС) в которой бы входил замеченный "левый" ПС, ну или что то подобное, что бы не напрягать модераторов[/QUOTE]
Ты думаешь здесь это кому то надо? Если бы надо было давно был бы уже такой список А по поводу проверки ПС по методу кидания ссылок в соответствующую тему где админы будут проверять происхождение сего аддона то это будет очень долго....за это время сценарии выложат уже на других форумах и заметьте не на "гоблофорумах" а вполне нормальных |
По БДПС идет согласование, нельзя же всё моментом сделать, точно могу сказать, что отметка будет у каждой внесенной единицы, есть сомнения - пробил спорный ПС по базе и сразу всё понятно.
Как всё согласуем и решим технические проблемы появятся соответствующие информеры, наподобие светофоров у сценариев. |
не хочу ни кого учить или обидеть, но нужно было сначала это всё подготовить и потом выводить в массы ИМХО
|
Не хочу никого обидеть ,но изначально пихать в сцены ворованные дополнения -себя не уважать.
|
[QUOTE]
[COLOR="Orange"] Denchik, не командуйте, отключу навечно.[/COLOR][/QUOTE] Отключайте я разрешаю, рано или поздно это произойдет, я всё равно не изменюсь... Правила форума не для меня. [COLOR="Orange"]Оформим, но предупреждаю - создание дублирующих аккаунтов- карается вечным отключением. Пока- ицых с гвоздями 3 месяца. [/COLOR] |
Ребята active'исты и им сочувствующие - поймите, наконец, что вместо того, чтобы бороться с (по)следствиями, при этом, образно говоря, "угрожая ежу задницей" (активы будут выкладывать на других ресурсах, "забастовка сценаристов и т.п.), нужно бороться с причинами.
Вот вы, сценаристы, вполне можете повлиять на этих горе-перекрасчиков - просто не используйте плохо перекрашенный ПС (хотя, конечно, качество - весьма субъективная вещь). Еще 7 лет назад достать текстурный материал было несколько проблематично, поэтому "можно было покрасить и с марки" (с) и это воспринималось на "ура". Но сейчас цифровики есть у многих - что мешает делать качественно, кроме собственного нежелания?! Неужели никто не видит явных огрехов в тех работах?? Нужно делать действительно на совесть - и, я так думаю, будет вам (им) поддержка разработчиков моделей. |
[QUOTE]Вот тебе на, почти месяц бессоными ночами на работе писал сцену с очень разнообразным ПС, готовился к дебюту и тут такое :([/QUOTE]
Ну, в принципе, это не проблема. Модераторы в этой теме говорили, что если будет что-то не так, они, перед публикацией темы, сообщат "такой-то ПС, заменить". [QUOTE]Не хочу никого обидеть ,но изначально пихать в сцены ворованные дополнения -себя не уважать. [/QUOTE] А кто говорит, что "изначально"? А во-вторых. Понятие [B]"уважение", очень относительно.[/B] Хорошо. Вопрос такой. [B]Лично, к Гребневу. [/B] К примеру, у меня есть скачанный отсюда дизель-поезд ДР1А-327. Откровенно говоря, слабо сделанный. И тут, встречаю, где-то, перекрашенный ДР1А, качеством повыше. И что? Я скажу честно, и вы меня хоть забаньте, хоть повесьте. Что уважение, в данном случае, я проявлю именно к пирату. Хоть пиратство, я не одобряю, но если человек постарался, то он заслуживает уважения. |
И наконец. Я не могу понять одной простой вещи. [B][COLOR="Yellow"]Что преследует команда Трейнсим?[/COLOR][/B] Ведь получается интересная ситуация, которая выходит боком, к команде этого сайта. А вещь простая. Если перефразировать правило использования ПС, то получается следующее: "Мы, от лица trainsim.ru - не позволим, тут на форуме, хозяйничать.
Но, на других ресурсах, и где угодно, [COLOR="Yellow"][B]делайте с нашим ПС, что хотите[/B][/COLOR], хоть перепродавайте наши перекраски". И потом. Была бы лучше "диктатура", и был бы порядок. А то получается: "Мы вам не запрещаем, но всё равно он нас получите". А были бы чёткие правила....Что я имею ввиду? 1) Составить список сайтов. [B]Обязательно, наиболее распространенных![/B] 2) Брать ПС, только с этих сайтов. И были бы довольны все! А во-вторых. Если кому что не нравится - пусть меняет сам. Потому, что всем не угодишь. К примеру, мне тоже. :D Я, допустим, даже если у меня весь ПС, для сценария - кое-что, я обязательно меняю, на то, что мне нравится. И я не прикажу сценаристу "поменяй ПС, для меня лично". |
Текущее время: 05:07. Часовой пояс GMT +4. |