![]() |
Я добавлю, что грузовой могут поставить по станции "Х" и будешь там куковать... на БМО где-нибудь или где-нибудь, в твоем случае, в Бологое например, оттуда же еще домой надо добраться, а это тоже время. Так что я бы не сказал. Как раз таки у грузовых четкого графика нет: ты не знаешь до последнего момента, куда ты поедешь и во сколько вернешься. С пассажирским или на трамвайчике у тебя график и ты знаешь, когда ты будешь в так обожаемой кроватке :)
|
Ну вот как и оказалось - ничего страшного в этой стажировке нету :) ещё 9 дней...эх. Digger, мне уже до того пофиг на чем практику отъездить... Как я уже писал с грузовых можно спокойной перевестись в другой вид движения. И как понять "поставить по станции Х и буду там куковать" :) ?
|
[QUOTE=Evgenius;260837]И как понять "поставить по станции Х и буду там куковать" :) ?[/QUOTE]
Да перед выходным могут поставить под обгон пассажирскими. Плюс отцепка\прицепка вагонов на других станциях. |
Тем более на октябрьке скоро кончится полулафа)) во всех ЧСках буут камеры, это "опа.
|
[QUOTE=Evgenius;260837] И как понять "поставить по станции Х и буду там куковать" :) ?[/QUOTE]
На БМО поставят на боковой и привет или "пробка" - летом они там бывают. Касаемо ОктЖД - да поставят тебя под обгон двух сапсанчиков, двух электричек и пассажиркого: вот и часа три стоянки навскидку. [QUOTE=Evgenius;260872]Тем более на октябрьке скоро кончится полулафа)) во всех ЧСках буут камеры, это "опа.[/QUOTE] Ага, а премию не будет получать всё депо при этом :rofl: Если такой способ отъема денег(премии) понравится тому, кто это задумал, поставят и тебе в ВЛки, и в электрички. И будете ездить чисто за ставку. Вот и вся лафа. |
Ну и к чему вы клоните то не пойму :) смена полюбэ часов 9 будет, ну постою в пробке и что?
|
А если эти 9 часов совершенно законно закончатся за 150 км от дома и начнется законный отдых, прямо в Задрищево, где ближайший поезд в сторону дома через 7 часов?
|
В задрищево не остановится, т.к. состав едет до конечной где есть ДОЛБ (дом отдыха локо бригад :))))))))))))))) ) это например Бологое, Торжок, Конаково... Через 7 часов ну и что?
|
А, понятно, у Иванова заканчивается смена - срочно растащить сход, восстановить пути и пропустить его литерный порожняк с пылью до станции с ДОЛБ по зеленой улице! :D
Ну если отдых, кода через своих личных 7 часов будешь дома, а еще через 5 (отдых 12) или через 17 (отдых 24) новая явка, куда еще доехать от дома надо, устраивает, то нет вопросов. |
[QUOTE=Evgenius;260901]В задрищево не остановится, т.к. состав едет до конечной где есть ДОЛБ (дом отдыха локо бригад :))))))))))))))) ) это например Бологое, Торжок, Конаково... Через 7 часов ну и что?[/QUOTE]
Время кончится - остановишься, куда ж ты денешься :D Или ты готов к 12-часовой смене приплюсовать еще 7 часов? Терминатор что ли? :eek: Там за 8 задолбаешься по-полной, да и работать никто не даст столько, чтобы ты еще после конца смены 7 часов ехал сам. Лично я веду тред к тому, что то что на пассажирских дома реже бываешь, чем на грузовых - полная туфта, на пассажирских график и все дела, на грузовых его нет. |
[QUOTE=Digger;260915]Лично я веду тред к тому, что то что на пассажирских дома реже бываешь, чем на грузовых - полная туфта, на пассажирских график и все дела, на грузовых его нет.[/QUOTE]
Вы товарищ не учли что не хватает людей, народ как в метро бывает спит по 4 часа в домах отдыха, если это у Вас там где-то хз где всё норм, то на Октябрьке идёт переработка причём огогошная... |
И что значит "остановишься, куда ж ты денешься" это что, спать в селе Задрищево на хате у бабки Зины? :)
|
Да, именно так. Без приказа ДНЦ после окончания смены ты дальше ехать не имеешь права. Ты можешь конечно поехать, но ни дай бог что случится, то виноваты в этом априори будете вы с машинистом.
И к тому же, если на Окт. не хватает людей, то это не значит, что и поездов на линии от этого станет меньше, поэтому оставшиеся бригады будут ездить как ишаки, отсюда и переработки и на графике работы это сказывается только в худшую сторону, т.к. отдыхать будете по минимуму. |
[QUOTE=Mr.Voron;261031]поэтому оставшиеся бригады будут ездить как ишаки, отсюда и переработки и на графике работы это сказывается только в худшую сторону, т.к. отдыхать будете по минимуму.[/QUOTE]
Получается что часов будут выкатывать больше нормы? Т.е. количество выходных дней будет сокращено? |
Вот еще интересно - как это оплачивается, если превышать нельзя, то как через бухгалтерию проводить явное нарушение безопасности движения, или доплачивают только за сокращенные выходные?
|
Текущее время: 07:21. Часовой пояс GMT +4. |