![]() |
Но FSP тоже неплохие блоки.
[B]Maksimus[/B], монитор какой? |
Приятель хочет собрать современный компьютер. Какой mainboard можно ему посоветовать? Желательно, чтобы поддерживала 6 HDD SATA.
|
Ноутбук [I]HP PAVILION g7-1000er[/I] пойдет для Trainz12? Чтобы ничего не тормозило и не зависало?
|
[QUOTE=Seraphymm;281268]Приятель хочет собрать современный компьютер. Какой mainboard можно ему посоветовать? Желательно, чтобы поддерживала 6 HDD SATA.[/QUOTE]
пусть купит Мак :-) |
[QUOTE]Ноутбук[/QUOTE]
Ты смеешься? Чтобы в Траинз 2012 ничего не тормозило нужен не просто ноутбук, а ПК минимум за 70к руб. Для ТС12 слабоват будет (я про ноут), но нам мин. настройках должен работать нормально. Думаю 25-40ФПС будет на БМО. |
Подскажите какой ноут лучше выбрать для Trainz 2010? какие характеристики должны быть минимальными, чтобы тормозов особых не ощущать? особенно это относится к процессору
|
[B]SmaiL[/B], почему ноутбук не для Trainz? Из-за охлаждения?
И еще. Какой процессор подойдет для Trainz |
Даже не из-за охлаждения. Там видеокарты тонкие (слим, забыл как называется), процессоры урезанные. Короче все с более низкой частотой. Все. И винт тоже с пониженным энергопотреблением и с частотой вращения 5400об/мин, и кэш там маленький. Даже суперигровые нетбуки за десятки килорублей будут хуже полноразмерного ПК.
|
[QUOTE=SmaiL;309120]Траинз 2012 ПК минимум за 70к руб[/QUOTE]
Достала уже эта гонка! Даешь Трайнз на пассатижах! :russian: |
Поговорил с родными. Решили старенький компьютер [S]выкинуть в окно[/S] продать на запчасти. И купить новый. Благо есть монитор, [S]крыса[/S] мышь, клавиатура и колонки. Какие примерные параметры компа нужны для плавной игры в Trainz12 на максимальных настройках? На что следует обратить внимание?
[URL="http://catalog.onliner.by/alphagroup/alpsupgamexpamd/"]Вот такой[/URL] нашел. Мне по цене подходит. Подойдет ли он для игры на максимальных настройках? |
Подойдет, только я бы все же не переплачивал лишнее, а собрал бы из разных составляющих. так выйдет дешевле. Намного, причем. Если нужно помочь собрать, В ЛС.
|
[QUOTE=InstallGame;318619]Мне по цене подходит. [/QUOTE]
[OFFTOP]посмотрел цену в рублях. Сначала впал в ступор увидев цену с 6 нулями, потом понял, что рубли-то белорусские.[/OFFTOP] |
Мда. Собирать нужно по отдельности, ибо как правильно подметил [B]HuKuT[/B] что много переплатишь.
По поводу компьютера: там БП будет фигачить почти на пределе, если доставить еще винт какой-то и будет риск перезагрузок. Так же собирать по отдельности т.к. хотя бы можно выбрать производителя которого хочется. Скажи цену, желательно в долларах, и можно подобрать комплектующие. |
[B]SmaiL[/B], желательно не дороже $800. (Монитор, клавиатура, мышка, колонки и сетевой у меня есть)
|
Чуть не влез. Работоспособность всего этого проверю завтра, уже поздно.
[IMG]http://s018.radikal.ru/i507/1202/f1/3a9080cacdbf.jpg[/IMG] |
Текущее время: 14:23. Часовой пояс GMT +4. |