![]() |
Сделал спасибо.Еще проблема.Половина поставленного ПСа красным цветом и не работает.Как решить?
|
Посмотреть в СМР каких зависимостей к нему не хватает. Как это сделать смотреть [URL="http://trainsim.ru/forum/showthread.php?t=7896"]тут[/URL]. Когда скопируете список, далее в [URL="http://trainsim.ru/forum/showthread.php?p=305383#post305383"]эту[/URL] тему, и оформляйте запрос (как написано в первом посте той же темы).
|
[QUOTE=Alexandr2009;305387]Подскажите,TРС 2009 или 2010 будет работать на компе 512МБ RAM,256 МБ видеокарта ,процессор Intel Pentium 4 ?
Заранее спасибо.[/QUOTE] Требуется: Windows 2000/XP(SP3)/, Pentium D 3,4 ГГц, 1 ГБ ОЗУ, видеокарта nVidia GeForce 7200 128 МБ, 15 ГБ свободного места на жестком диске, .Net 3.0 Рекомендуется: Windows Vista/Windows 7 (64bit), процессор Core 2 Duo (или аналогичный), 4 ГБ ОЗУ, видеокарта nVidia GeForce 9600 1 ГБ (или аналогичная), 15 ГБ свободного места на жестком диске |
Уважаемый, как там дела с локализацией Trainz 2012?
|
Ну написале же на сайте что в 12 году, или для вас персонально нужно релиз сделать? Не понимаю ваш тон, как будто вам что-то должны.
|
Я не тебя спрашивал, типо.
[COLOR="Orange"]Хамите? Спрашиваете кого-то конкретно - пишите его ник в вопросе.[/COLOR] |
По моему Акелла провалила сроки выхода локализации что ей не делает чести, и вот что интересно обешала в 3м квартале 2011, а теперь аж в первом 2012 года собственно. И как это понимать надо НиКиТа?
|
Извините за офф. конечно, но такими "не умными" обращениями вы выход игры не ускорите.
|
[QUOTE=SmaiL;308256]такими "не умными" обращениями[/QUOTE] Это не неумные обрашения а крик души, надоело уже пользоватся пиратской продукцией, а у нас на дальнем востоке это частое явление.
|
[QUOTE=ALEXZDB;308184]По моему Акелла провалила сроки выхода локализации что ей не делает чести, и вот что интересно обешала в 3м квартале 2011, а теперь аж в первом 2012 года собственно. И как это понимать надо НиКиТа?[/QUOTE]
[QUOTE=ALEXZDB;308272]Это не неумные обрашения а крик души[/QUOTE] Акелла - Локализатор. Выпуском игры, сборкой новых версий и пр. занимается АУРАН. Ауран присылает нам версию, я ее проверяю, исправляю и отсылаю им баг-репорт, с ошибками и списком того, что надо исправить. Вот ауран очень давно ничего не присылает, на все возможные вопросы идет один ответ :"Мы работаем". Так что, тут уже претензия не ко мне, и не к Акелле, а к аурану. я Собственно из-за этого и не могу нормально даже туториалы дописать, ибо нету новой версии со вставленными текстами и переводами. [QUOTE=ALEXZDB;308272]надоело уже пользоватся пиратской продукцией, а у нас на дальнем востоке это частое явление.[/QUOTE] Ну, это не оправдание. |
[QUOTE=HuKuT;308556]Ну, это не оправдание.[/QUOTE] Ну НиКиТа от тебя не ожидал такой пакости что ты дальний восток так прокатишь. Кстати а на ДВ есть наблюдатели от Акеллы?
|
[QUOTE=ALEXZDB;308562]Ну НиКиТа от тебя не ожидал такой пакости что ты дальний восток так прокатишь. Кстати а на ДВ есть наблюдатели от Акеллы?[/QUOTE]
1. О какой пакости и оскорблении вообще идет речь? и о каком "Прокате"? 2. Зачем обобщать то? Причем тут весь дальний восток? Давайте быть адекватнее. 3. Про оправдание я имел ввиду, что отсутсвие лицензионной продукции какого-то данного вида - не оправдание и не повод, использовать пиратское. Тем самым в нарушаете закон. p.s. О каких наблюдателях вообще речь? |
[QUOTE=HuKuT;308588] О каких наблюдателях вообще речь?[/QUOTE]
Да не кормите вы его... |
[QUOTE=ALEXZDB;308562]Ну НиКиТа от тебя не ожидал такой пакости что ты дальний восток так прокатишь. Кстати а на ДВ есть наблюдатели от Акеллы?[/QUOTE]
[COLOR="Orange"]Предлагаю прекратить флейм с элементами балагана. [/COLOR] |
В продолжение предыдущего сообщения...
Я не спрашиваю, что там Ауран шлет, что вы там делаете, мне интересно, когда мне деньги на локализацию начинать откладывать, чтоб купить? |
Текущее время: 03:59. Часовой пояс GMT +4. |