![]() |
[QUOTE=Grebnev;175729]Про патч 1,8 не забывайте. Лента работает только на Версии патча 1,8[/QUOTE]
Леш, на 1.7 вроде тоже. Не помню точно. |
Вроде бы всё понятно как делать:) Быстро всё настроил.
Спасибо большое! Возможности прикольные:) , только я со светом немного не понял, он прямо в кабине должен? |
Что в кабине должен?
|
Свет.
|
Потрясающе... ребят, низкий вам поклон. МСТС такого еще не видел. Супер, отличный подарок на 9 мая.
[IMG]http://replateck-rail.ucoz.ru/stamps/5.gif[/IMG] |
А кабина 3D, к этому зверю, идет в комплекте?
|
Огромное спасибо!!!
Супер!!! :drinks: |
Кабины пока нет.
|
Пожалуйста. Пользуйтесь на здоровье.
|
[QUOTE=DenS;175737]Свет.[/QUOTE]
Если Вы про включение фонарей, то они от клавиатуры тоже работают или вы какой то конкретный свет имеете ввиду. |
Добавлю, что для работы тормозов, которые в программе, необходимо чтоб поездной тормоз имел либо 5, либо 7 положений.....ну это так, не знаю, катается ли тут народ. И автоведение запуститься когда кран в поездном, локомотивный отпущен, реверс НЕ нейтраль, мощность, ток выставляете какую надо .....это так,вкратце.
|
Не знаю почему, но дополнительные фишки у меня вообще не работаю...
А нет заработала) (неуспеваю скачиватьза новые "пирожки" лент) Кстати, вопрос возможно ди сделать в 2D кабине анимацию, например дворника на лобовом стекле по тому же принципу как во внешнем вмде жалюзи форточки и т.п.? |
Народ, а 3Д кабина будет по виду 5?? Или по другому прикручена?
|
5. По крайней мере пока так планируем.
|
[b]lexastik[/b]
Почему не описана Кнопка М. И почему выполняется проверка L + NUM8 два раза в коде? |
| Текущее время: 13:26. Часовой пояс GMT +4. |