![]() |
[QUOTE=Kavminwap;373015]Кто знает есть какая нибудь возможность приближать камеру допустим вплотную к морде лока или к сцепке? В ОР лок стоит на определенном расстоянии. Камера движется вокруг вверх вниз а приблизить как я так и не понял. Подскажите?[/QUOTE]
Для приближения и отдаления камеры служит колесико мышки. |
Разве? У меня в сабже колесико почему то вообще никак не функционирует
|
[QUOTE=Прохорчук;373778]Ребят, а какие требования компа должны быть, чтобы более менее нормально было. Как последняя версия вышла, жестко тормозить стал.[/QUOTE]
Аналогичные проблемы... ФПС в диапазоне 1-5. И это на Демитрове! |
Работать можно еще при помощи кнопок "Page Up" и "Page Down"
Open Rails жрет конечно много видео и оперативы. У меня стоит оператива на 4 гига и видеокарта на 1 гиг и идет без тормазом. |
Игорь вот неправда с OR как раз кушает меньше ресурсов тока что проверял. Александровск просто лётает фпс на высоте.
|
Спорить не буду, но спрошу. Пробывал кто нибудь запускать его со сценарием? ))
В мультеплеере он жрет ресурсы видео карты и оперативы. Так,что он еще можно сказать сырая тестовая версия. |
Ну правда, или нет... но у меня так как сказал. Предыдущая версия, которую я ставил (0.7.5 вроде) таких тормозов не давала.
|
[QUOTE=NMSK;373970]
Open Rails жрет конечно много видео и оперативы..[/QUOTE] Нет, ребят. OR и разрабатывался с учетом разделения функционала. Проц как раз, в отличие от MSTS, разгрузился значительно. |
Значит видеокарта?! Так как OR дала возможность разгуляться потенциальному качеству моделей.
|
[QUOTE=NMSK;373974]Пробывал кто нибудь запускать его со сценарием? ))[/QUOTE]
Я пробовал. Не хочет сценарий выполнять. Не, ну трафик едет, всё двигается, а игрок стоит, и сообщений никаких нету. Вот... маршрут: Малохитовка сценарий: В день OR v0.8.0.1251 (Build 0.0.4651.25832) Стою жду, трафик идёт... [URL=http://s2.ipicture.ru/Gallery/Viewfull/18939375.html][IMG]http://s2.ipicture.ru/uploads/20121201/thumbs/5eHP8FvU.jpg[/IMG][/URL] Прошёл трафик, а светофор и не думает открываться - реверс дёргал, тормоза отпускал, ёрзал тудым-сюдым, всё бестолку...:) ...стоял-стоял, потом плюнул, и вышел из сима... |
а че за светофоры странные - красный + былый)
|
А это OR так аспекты сигналов воспринимает..., наверное :)
|
Скорее глюк отображения, аспект это как код - передается в РЦ, светофоры в данном случае закрыты функциями.
|
Может быть..., я в аспектах особо не силён.
В лог-файле OR выдал "Warning: Invalid condition operator in : STATE = SIGASP_RESTRICTING" Но это ещё ничего, в ранних версиях OR светофоры либо вообще не горели, либо горели зелёным со всех путей сразу. |
По сигналке в OP глюки в ней. Т.к. разработчик данной игры делал для себя под каждый или определенный маршрут патч,что бы работала сигналка. Если в сценарии такая шняга, то надо будет делать патч под сигналку эту. Т.к. не на всех маршруты OP понимает сигналы.
|
Текущее время: 02:00. Часовой пояс GMT +4. |