![]() |
Я так понимаю, 45-й с Казанского отправляется?
|
46-й, Казанская.
|
Спасибо. А вагоны сидячие от бывшего "НЭ"? Всё равно он что-то медленно едет - средняя скорость чуть выше 70 км/час:o .
|
[b]Denis[/b], читай паровоз. Вагоны Авроры и Юности. Средняя порядка 80, что на данном направлении очень неплохо.
|
[url]http://www.train-photo.ru/data/media/58/DSC06553-copy.jpg[/url]
уЩербинка? :crazy: |
Да.
|
[QUOTE=vdf;182565][b]Denis[/b], читай паровоз. Вагоны Авроры и Юности. Средняя порядка 80, что на данном направлении очень неплохо.[/QUOTE]
Спасибо за наводку. Тем не менее, сильно сомневаюсь, что данный поезд будет пользоваться успехом. Почти восемь часов, потеряв целый день - сомнительное удовольствие. Для сидячего поезда это много. При том, что с Павелецкого вокзала ходит прекрасный ночной "Воронеж" со свежими вагонами, а автобус до Воронежа идёт пять с половиной - шесть часов. |
Правильно, Сапсан до Воронежа, срочно. :cool:
|
[QUOTE=Colonel_Abel;183058]Правильно, Сапсан до Воронежа, срочно. :cool:[/QUOTE]
Не, дядь, просто тебе надо сильнее тапку давить :russian: ! |
[QUOTE=Denis;183091]Не, дядь, просто тебе надо сильнее тапку давить :russian: ![/QUOTE]
На ЭП10, легко. :cool: |
Тогда до Воронежа за пять часов! Слабо:o ?
|
[QUOTE=Denis;183157]Тогда до Воронежа за пять часов! Слабо:o ?[/QUOTE]
Это не ко мне, а к тем кто расписание составлял. Например нафига ему сделали стоянку 12 минут по Мичуринску-Воронежскому, хватит и двух, как по Рязани-2 и Грязям. Хотя за пять не выйдет, средняя скорость 117 км/ч, это по всем перегонам надо допустимую скорость до 140 км/ч поднимать, а на Юго-Восточной везде максимум 120 км/ч. А сейчас средняя скорость 73 км/ч, что на фоне остальных поездов очень даже неплохо. |
[QUOTE=Colonel_Abel;183114]На ЭП10, легко. :cool:[/QUOTE]
В этом и есть причина следования раньше графика? :) Конь слишком резвый, медленно бегать не умеет? |
[QUOTE]Конь слишком резвый, медленно бегать не умеет?[/QUOTE]медленно бегать неэкономично.
|
[QUOTE=Colonel_Abel;183159]Это не ко мне, а к тем кто расписание составлял. Например нафига ему сделали стоянку 12 минут по Мичуринску-Воронежскому, хватит и двух, как по Рязани-2 и Грязям.[/QUOTE]
Мне кажется, что ребята просто перестраховались, закладывая в расписание возможность очередного "глюка" на ЭП10 и возможность по быстрому заменить локомотив. За 15 минут уложиться можно, нагнать потом три минуты можно без особых проблем. [QUOTE]Хотя за пять не выйдет, средняя скорость 117 км/ч, это по всем перегонам надо допустимую скорость до 140 км/ч поднимать, а на Юго-Восточной везде максимум 120 км/ч. А сейчас средняя скорость 73 км/ч, что на фоне остальных поездов очень даже неплохо. [/QUOTE] Ну а если без шуток: насколько реально оправдано поголовное ограничение 120 на ЮВЖД? В принципе, там есть неплохие участки, где можно даже 160 ехать. И ещё: по сравнению с графиком движения 102-го, сильны различия? У него ведь примерно такая же скорость. |
Текущее время: 05:27. Часовой пояс GMT +4. |