Форум Trainsim

Форум Trainsim (http://www.trainsim.ru/forum/index.php)
-   Железные дороги (http://www.trainsim.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Сходы, крушения, катастрофы и прочие неприятности (http://www.trainsim.ru/forum/showthread.php?t=353)

Дед Кирилл 21.10.2011 16:20

[QUOTE]Не знаю в таких случаях водка наверное не
помогает. Просто не думать и всё, сбил, убрал и
дальше поехал вот и всё.[/QUOTE]
Легко говорить не думать. Даже после того что мужику ногу отрезало у нас на парке, час с вагонником сидел возле него следя чтоб сознание не терял, думается еще как. Это надо уж совсем быть терминатором чтоб не думать после такого, не говоря уж про фарш.

vitalzd 21.10.2011 17:32

[QUOTE]Не знаю в таких случаях водка наверное не
помогает. Просто не думать и всё, сбил, убрал и
дальше поехал вот и всё. [/QUOTE]
Как раз таки помогает...я многих машинистов знаю когда под колеса им попадали люди один даже ребенка сбил....после рейса сразу говорят надо хорошо выпить так как в противном случае из за стресса можно слетететь с катушек...

Romeo 21.10.2011 19:48

Так говорят алкоголики и не к чему хорошему это не приведет!

vitalzd 21.10.2011 21:29

А у нас подовляющее большинство машинистов бухает на этой почве..
Если где нибудь у вас в Москве или еще где то есть какие то реабилитационные центры , где там всякая релаксация и еще что то где можно восстановиться психологически , то у нас этого ничего нету .... если работника с проблемами со здоровьем направляют в специализированную больницу именно для лечения , то у нас бракуют сразу и вышвыривают на улицу как собаку ..одному мужику не дали доработать год до пенсии даже на должности прогревальщика...

Xenomorph 22.10.2011 11:46

[QUOTE=vitalzd;293732]Как раз таки помогает...я многих машинистов знаю когда под колеса им попадали люди один даже ребенка сбил....после рейса сразу говорят надо хорошо выпить так как в противном случае из за стресса можно слетететь с катушек...[/QUOTE]

Во многом все зависит от индивидуальных качеств человека. Как он во многом реагирует на экстремальные ситуации. В свою бытность еще будучи пом. маш. сбил 6 человек когда машинисты сажали за управление. Машинистом же чесно говоря сбился со счета но человек 15 - 16 попались мне точно. Так вот водку я в принципе не люблю, и никагого расслабления после этого рабочего момента не искал. Наоборот бывало что и через 12 часов опять в поездку уходил. Ко всей мерзости и побочным явлениям работы можно привыкнуть. Кстати в Москве не везде есть центры релаксации, а где есть не всегда работают и используются по назначению

vitalzd 22.10.2011 11:59

Ну я про центры реабилитации говорю исходя из просмотренных фильмов pid а , там рассказываеться что в таких центрах чуть ли не исцеляют...
а по поводу спиртного да , согласен что оно ни к чему хорошему не приведет если злоупотреблять , но иногда и помогает в умеренных дозах после наездов... приехав домой зная что тебе на работу через сутки..принял немного и спать ..

Nomen Nescio 22.10.2011 12:37

[QUOTE=vitalzd;293909]Ну я про центры реабилитации говорю исходя из просмотренных фильмов pid а , там рассказываеться что в таких центрах чуть ли не исцеляют...[/QUOTE]

Не стоит верить пропаганде из зомбовизора PIД, Гудка и прочей макулатуры. У них только по бумагам всё хорошо - открыли один реабилитационный центр где-нибудь у чёрта на куличках, а раздуют так, как будто вся сеть ими покрылась. И неважно, что после того, как оттрубят фанфары, этот реабилитационный центр превратится в банальную сауну с наёмными девками для лиц, должностями повыше бригады.

alexcat 22.10.2011 14:01

В нашем городке с 13000 населения реабилитационный центр вполне себе работает, однако большинство ЛБ предпочитает релаксировать во всяческих "Рыголетто". Видимо, "снятие стресса" - лишь повод.

Evgenyi 22.10.2011 23:42

А я тупо не пью из принципа. И как-то не чувствую, чтоб что-то потерял. Стресс снимаю просто - всего-то не обращаю внимания на инициирующее событие стресса. А нет инициатора - нет и основной вспышки. А заливать стресс/горе/неудачу спиртным - это уже последнее дело. Это значит, что человек слаб, и просто не может противостоять давящим на него обстоятельствам. вообще, спиртное ещё никому не помогло, а напротив- только усугубляет.
Лучший вариант - вне работы, все мысли/подумки/воспомнинания/запарки и прочий рабочий хлам оставить на работе. Ведь приходя сработы то мы переодеваемся? Так почему же и заодно не переключиться с работы на свои личные дела...

Zabor 22.10.2011 23:51

Женя, это пока юношеский максимализм, тебя еще жизнь как следует не била, чтобы можно было говорить слаб человек или нет, когда тебе хорошо достанется и ты не скатишься в алкоголизм или еще хуже самоубийство, появится жизненный опыт, закалка и умение держать удар - твоя точка зрения изменится.

slavau 23.10.2011 04:39

Тех, кого жизнь била всё знают, так и хочется, чтобы и меня жизнь ударила, чтобы я тоже умным стал и получил право рассуждать в этой теме.

Не за то агитируете. Evgenyi дело говорит, просто очень упрощённо :)

Zabor 23.10.2011 05:24

Причем тут агитация? Всё индивидуально и единых стандартов тут нет, каждый решает сам.

Evgenyi 23.10.2011 10:27

[QUOTE=Zabor;294046]Женя, это пока юношеский максимализм, тебя еще жизнь как следует не била, чтобы можно было говорить слаб человек или нет, когда тебе хорошо достанется и ты не скатишься в алкоголизм или еще хуже самоубийство, появится жизненный опыт, закалка и умение держать удар - твоя точка зрения изменится.[/QUOTE]

Поверь мне - била и очень ох@#нно била. Врагу не пожелаю пережить то, что относительно недавно пережил я. И дерьмо, с которым я сталквался это далеко не "Нахамили в ларьке", "Машка ушла к ваньке" "Поставили двойку" и т.д., а именно настоящее дерьмо. Кстати, в пьянку чуть не сорвался.

slavau 23.10.2011 17:34

блин, Evgenyi, не надо меряться у кого больше дерьма было, исходя из твоих слов получается, что круче тот, кто больше пережил, а так как всем хочется быть крутым, то более крутое дерьмо начнёт в жизнь притягиваться - это психология и это важно, особенно если ты в поездах работаешь.

Bahai 23.10.2011 23:10

[QUOTE=Garikk;293603]Реальные примеры чего?[/QUOTE]

Последствий, а то плакаты эти развеселые на станциях и полустанках, как то на мысли о другом наводят, а не о безопасности.
Тут кстати, очень уместно говорить о шоковой профилактике. Французы вот ее применяли в 50х, но правда по другой причине, и в другой ситуации. Но зато сработало в рамках всей страны.

Сергей79 24.10.2011 02:48

[QUOTE=Bahai;293602]Как учитель могу сказать, что на современных детей, даже 6-7 классов реальные примеры действуют более убедительно, чем просто увещевания. Вопрос только в том, как эти примеры преподносить. Это уже требует взвешенного подхода и просчета.[/QUOTE]

Можно вообще не преподносить. Инет сейчас почти у всех, увидел этот ребенок видео, где придурок висит на зеркале электрички и ловко уклоняется от опор КС, и подумал - ага, это круто, я тоже так сделаю, и меня все увидят в инете! Насчет детей - это дело не не в школе, не в учителях, а в родителях, и в воспитании. Я уже писал в этой теме про мамашу, которая вместе с сыном перебежала перед перед поездом.

Digger 24.10.2011 11:19

[QUOTE=Evgenyi;294091] Кстати, в пьянку чуть не сорвался.[/QUOTE]
Зависит от человека. Один при сложных жизненных обстоятельствах(не важно, каких: у каждого они свои) сразу водовку жрать начнет, а другой - нет. Но пьянка - это не дело, оно поможет забыться лишь на определенный отрезок времени, а проблема-то никуда не денется.

Shney 24.10.2011 11:26

Да каждый отвлекается по своему от проблем, кто то водкой, кто то чем то другим, я вот гонками к примеру. Но говорить что тот кто отвлекается водкой -алкоголик как то некорректно, может просто человеку реально нужно забыться на один вечер, а с утра уже всё легче. конечно когда неделями так отвлекаются, это уже перебор

Digger 24.10.2011 11:32

Я и не говорю, что алкоголик :) Конечно, забыться можно, но с утра будет легче ровно до осознавания того, что n-ая проблема как бы осталась и никуда не исчезла сама :) Имхо конечно. А вот в запой уходить - это зло, может так утянуть, что последствия печальными будут. У меня одноклассник очень долго по-синьке ходил, потом женился, ребенок родился, повезло - одумался, в универ поступил, работу нашел и нормально живет :)

Shney 24.10.2011 11:38

[QUOTE=Digger;294370]Я и не говорю, что алкоголик :)[/QUOTE]
Ну я не конкретно про тебя :)
[QUOTE=Digger;294370]
Конечно, забыться можно, но с утра будет легче ровно до осознавания того, что n-ая проблема как бы осталась и никуда не исчезла сама :) [/QUOTE]
Ну касаемо данной темы, тоесть сбитых людей, такая проблема в принципе никак не решиться, не оживишь же ты их, а забыться как то надо..

Evgenyi 24.10.2011 14:57

[QUOTE]Но пьянка - это не дело, оно поможет забыться лишь на определенный отрезок времен[/QUOTE]

+110. Кроме того, спиртное способствет органическому разрушению подкорки головного мозга, что ведёт к социальному и физическому угнетению и дезинтеграции. Иными словами - деградации как личности. так и человека как физически. Поэтому алкоголь - никогда не вариант.

Digger 24.10.2011 15:06

Ну почему же? Чуть-чуть можно :) Если по-другому на это посмотреть, то тогда зачем жить? Экология ужасная, повсюду одна гадость, продукты непойми какого качества и не факт, что безопасные и т.д. Тут и без алкоголя можно овощем стать очень быстро и никто от этого не застрахован.

Evgenyi 24.10.2011 15:12

Не, Диггер, ну тут уже шла речь о перезарядке...тьфу ты, о злоупотреблении :) (не обращай внимания, я с шестидневки:))

alex967 24.10.2011 15:33

23.10.2011 в 08-40 на станции Войновка двухпутного электрифицированного участка Тюмень-Ишим при следовании с путей ПТОЛ локомотивного депо Войновка под поезд № 2814 тепловоза 2ТЭ116 № 132 приписки ТЧЭ Войновка под управлением машиниста этого же локомотивного депо А... допущен проезд маневрового (карликового) сигнала М335 с запрещающим показанием с последующим взрезом стрелочного перевода № 519.
Согласно плана работ одиночный тепловоз должен был следовать маневровым порядком с 11-ого на 96-ой путь парка «Т» станции под поезд № 2814.
В 08-37 ДСП дала команду машинисту А... следовать по готовому маршруту с 11-ого пути ПТОЛ от сигнала М 407 до закрытого сигнала М 335.
Машинист подтвердил команду ДСП и начал движение. После проследования сигналов с разрешающими показаниями М407, М377 и М361, машинист А... продолжил движение и допустил проезд маневрового сигнала М 335 с запрещающим показанием с последующим взрезом стрелки № 519. Тепловоз проследовал по стрелке первой секцией и был остановлен локомотивной бригадой. Машинист произвел осаживание локомотива по взрезанному стрелочному переводу, что привело к сходу 5-ой колесной пары секции «Б» тепловоза. Расстояние от маневрового сигнала М 335 до стрелочного перевода № 519 составляет 32 м.
На стрелочном переводе № 519 повреждена рабочая тяга, 1-ая и 2-ая соединительные тяги. Движение поездов по станции не прерывалось.
В 09-42 секцию тепловоза подняли накаточным оборудованием.
В 10-15 временно открыто движение по стрелочному переводу № 519 по боковому направлению с установленной скоростью 40 км/час.
В 11-50 открыто движение по прямому направлению с установленной скоростью 50 км/час.
Причина расследуется.

Локомотивная бригада ТЧЭ Войновка:
¬– машинист тепловоза А..., стаж с 2010 года, класс квалификации не имеет, 1 группа ПФО, переработка рабочего времени на 23.10.2011 составила 536 часов, в октябре 64 часа, отдых перед работой 17 часов.
– помощник машиниста Ф..., стаж с 2010 г., прав управления не имеет, 1 группа ПФО, переработка рабочего времени составила 491 час, за октябрь месяц 50 часов, отдых перед работой 17 часов.
Локомотив серии 2ТЭ116 № 132 приписки ТЧЭ Войновка оборудован АЛСН, УКБМ, КОН.

Shney 24.10.2011 15:39

[QUOTE=alex967;294430]Машинист произвел осаживание локомотива по взрезанному стрелочному переводу, что привело к сходу 5-ой колесной пары секции «Б» тепловоза. [/QUOTE]

Что же за идиотизм осаживать по взрезаной стрелке, для всех такой секрет что это гарантированный сход что ли, вот вообще не пойму никак

SKY LINE 24.10.2011 15:51

машинист без класса и помощник без прав, разве так можно?

Nomen Nescio 24.10.2011 16:33

Ну конечно же можно! Очередной раз убедились! :)

SKY LINE 24.10.2011 16:37

Хорошо, что убедились только отъехав, а не где-нибудь дальше, с составом.

ishikh 24.10.2011 17:30

Есть фото поврежденного до степени исключения из инвентаря ЭП2К-033 в Питере.
[URL=http://savepic.su/492677.htm][IMG]http://savepic.su/492677m.jpg[/IMG][/URL][URL=http://savepic.su/477319.htm][IMG]http://savepic.su/477319m.jpg[/IMG][/URL][URL=http://savepic.su/521350.htm][IMG]http://savepic.su/521350m.jpg[/IMG][/URL]
Телеграмма, если кто не видел, под спойлером...
[SPOILER]ИЗ ОАО РЖД НР 3/1065 А 6Ч1 11.10.11 1528=
ТЕЛЕГРАММА
СРОЧНО=
ИНСТРУКТАЖ
ВСЕМ НЗТ, Т, ТР, ТЧЭ,ТЧР ЖЕЛЕЗНЫХ ДОРОГ РФ
КОПИЯ: ЦТ, ЦТР - ПОСЛ=
ПРОВОДИМАЯ В ДИРЕКЦИЯХ ТЯГИ, ВЫВЕДЕННЫХ ИЗ СОСТАВА ЖЕЛЕЗНЫХ ДОРОГ РАБОТА, ПО ОБЕСПЕЧЕНИЮ СОХРАННОСТИ И ЗАКРЕПЛЕНИЮ ТЯГОВОГО ПОДВИЖНОГО СОСТАВА, ОРГАНИЗОВАНА КРАЙНЕ
НЕУДОВЛЕТВОРИТЕЛЬНО.
05.10.2011 В 23 ЧАС 10 МИН НА ТРАКЦИОННОМ ПУТИ НР 2 ТЧЭ САНКТ-ПЕТЕРБУРГ МОСКОВСКИЙ ОКТ ДИРЕКЦИИ ТЯГИ, ДОПУЩЕН СХОД ОДНОЙ ТЕЛЕЖКОЙ НОВОГО ЭЛЕКТРОВОЗА ЭП2К НР 033 С ПОВРЕЖДЕНИЕМ ШКВОРНЕВЫХ УЗЛОВ И ТЯГ, ПЕРЕДАЮЩИХ УСИЛИЯ ОТ ТЕЛЕЖКИ НА КУЗОВ. ПО ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ ОЦЕНКЕ УЩЕРБ СОСТАВИЛ ФИКСИРОВАНО БОЛЕЕ 2-Х МИЛЛИОНОВ РУБЛЕЙ.
РАССЛЕДОВАНИЕМ УСТАНОВЛЕНО:
ПО КОМАНДЕ ДЕЖУРНОГО ПО ДЕПО КОРЯВКО B.C. (1952 Г.Р., В ДОЛЖНОСТИ С 02.06.1999) 2 ЭЛЕКТРОВОЗА ЭП2К НР 033 И ЧС6 НР 006 В 22ЧАС Ч0МИН БЫЛИ ПЕРЕСТАВЛЕНЫ ТЕПЛОВОЗОМ ПОД
УПРАВЛЕНИЕМ МАШИНИСТА АЛЕКСАНДРОВА В.П. (1951 Г.Р., В ДОЛЖНОСТИ С 01.07.2007, В 2006 ПЕРЕВОДИЛСЯ В ПОМОЩНИКИ МАШИНИСТА ПО НЕУСТАНОВЛЕННОЙ ПРИЧИНЕ), ПОМОЩНИКА
МАШИНИСТА, ВЫПОЛНЯЮЩЕГО ФУНКЦИИ СОСТАВИТЕЛЯ, ШЕСТАКОВА С.О. (1967 Г.Р., В ДОЛЖНОСТИ С 2007) С 3-Й КАНАВЫ ПТОЛ НА 2-Й ПУТЬ КОМСОМОЛЬСКОГО ПАРКА, ПРИМЫКАЮЩИЙ К ПОВОРОТНОМУ КРУГУ. В НАРУШЕНИЕ МЕСТНОЙ ИНСТРУКЦИИ ПО ОРГАНИЗАЦИИ МАНЕВРОВОЙ РАБОТЫ В ТЧЭ САНКТ-ПЕТЕРБУРГ-МОСКОВСКИЙ И УТВЕРЖДЕННОЙ 21.03.2010 Т ОКТ ЛЕБЕДЕВЫМ А.В. ЛОКОМОТИВЫ БЫЛИ ОСТАВЛЕНЫ БЕЗ ЗАКРЕПЛЕНИЯ С ОБЕИХ СТОРОН ТОРМОЗНЫМИ БАШМАКАМИ, БЕЗ ЗАТОРМАЖИВАНИЯ РУЧНЫМИ ТОРМОЗАМИ В КАБИНЕ НР 1. ПОМОЩНИК МАШИНИСТА ШЕСТАКОВ С.О., ИМЕЯ ИНФОРМАЦИЮ ОТ РУКОВОДИТЕЛЯ РАБОТ ГУСЕВА, О ТОМ, ЧТО ЛОКОМОТИВЫ БУДУТ ОПЕРАТИВНО ПЕРЕСТАВЛЕНЫ НА 5-Й ПУТЬ, ЗАТОРМОЗИЛ ЭЛЕКТРОВОЗ ТОЛЬКО КРАНОМ
МАШИНИСТА УСЛ. НР 130, СОЗДАВ ДАВЛЕНИЕ В ТОРМОЗНЫХ ЦИЛИНДРАХ ОКОЛО 2КГ/СМ.КВАДРАТНЫХ С УЧЕТОМ ОСТАВШЕГОСЯ ДАВЛЕНИЯ В ГЛАВНЫХ РЕЗЕРВУАРАХ НА МОМЕНТ ОСТАНОВКИ 2КГ/СМ.КВАДРАТНЫХ. ПОСЛЕ ИСТОЩЕНИЯ ТОРМОЗНОЙ МАГИСТРАЛИ НЕЗАТОРМОЖЕННЫЕ ЛОКОМОТИВЫ ПРИШЛИ В ДВИЖЕНИЕ В СТОРОНУ ПОВОРОТНОГО КРУГА.
ДАННЫЙ СЛУЧАЙ СХОДА РУКОВОДСТВОМ ТЧЭ САНКТ-ПЕТЕРБУРГ-МОСКОВСКИЙ БЫЛ СКРЫТ ОТ РУКОВОДСТВА ДИРЕКЦИИ ТЯГИ. О ПРОИЗОШЕДШЕМ СОБЫТИИ БЫЛО СООБЩЕНО Т ОКТ ЛЕБЕДЕВУ А.В. ПОСЛЕ В 16 ЧАС 06.10.2011, ТО ЕСТЬ СПУСТЯ 17 ЧАС.
КРОМЕ ТОГО В НАРУШЕНИЕ ТРЕБОВАНИЯ ТЕЛЕГРАФНОГО УКАЗАНИЯ ВИЦЕ-ПРЕЗИДЕНТА ОАО 'РЖД' ВОРОТИЛКИНА А.В. ОТ 28.09.11 НР 18339 КОМАНДНО-ИНСТРУКТОРСКИЙ СОСТАВ ПО ДАННЫМ ИЗ ДОКЛАДОВ НА 07.10.2011 ВЫЯВИЛ В РЕЗУЛЬТАТЕ ПРОВЕРКИ 16 НЕИСПРАВНЫХ ДВЕРНЫХ ЗАМКОВ. 06.10.2011 НА МОМЕНТ ПРОВЕРКИ РУКОВОДИТЕЛЯМИ ДИРЕКЦИИ ТЯГИ 51 ЭЛЕКТРОВОЗ НАХОДИЛСЯ В ЭКСПЛУАТАЦИИ С НЕИСПРАВНЫМИ ВХОДНЫМИ ЗАМКАМИ. РЕГИОНАЛЬНАЯ ДИРЕКЦИИ ТЯГИ НЕ ОБЕСПЕЧИЛА КОНТРОЛЬ ЗА ИСПОЛНЕНИЕМ ТРЕБОВАНИЙ ТЕЛЕГРАФНОГО УКАЗАНИЯ ВИЦЕ-ПРЕЗИДЕНТА
ОАО 'РЖД' ВОРОТИЛКИНА А.В. ОТ 28.09.11 НР 18339.
ОБЯЗЫВАЮ:
1.НЗТ, Т, ТР, ТЧЭ, ТЧР:
1.1. В ДЕКАДНЫЙ СРОК ОРГАНИЗОВАТЬ ПРОВЕДЕНИЕ КОМАНДНО-ИНСТРУКТОРСКИМ СОСТАВОМ ВНЕОЧЕРЕДНОЙ ИНСТРУКТАЖ С ПРИЧАСТНЫМИ РАБОТНИКАМИ ПО ДАННОМУ СЛУЧАЮ.
1.2. УСТАНОВИТЬ С МОМЕНТА ПОЛУЧЕНИЯ НАСТОЯЩЕГО УКАЗАНИЯ ПОРЯДОК ОБЯЗАТЕЛЬНОГО КОНТРОЛЯ ПРИ ПРОВЕДЕНИИ КИП НАЛИЧИЯ И ИСПРАВНОСТИ ДВЕРНЫХ ЗАМКОВ, НАЛИЧИЯ И МАРКИРОВКИ КЛЮЧЕЙ КУ, РЕВЕРСИВНЫХ РУКОЯТОК, С ЗАПИСЬЮ В СЛУЖЕБНОМ ФОРМУЛЯРЕ МАШИНИСТА ПОД ПУНКТОМ НР 8 И ПОДАЧЕЙ РАПОРТА НА ИМЯ ТЧЭ,ТЧР.
1.3. В СРОК ДО 30.10.2011 ОБЕСПЕЧИТЬ ВОССТАНОВЛЕНИЕ ДВЕРНЫХ ЗАМКОВ НА ВСЕХ ВИДАХ РЕМОНТА И ТЕХНИЧЕСКОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ.
1.Ч. ДО ВОССТАНОВЛЕНИЯ ДВЕРНЫХ ЗАМКОВ СОХРАННОСТЬ ОБЕСПЕЧИТЬ НАВЕСНЫМИ ЗАМКАМИ (УКОМПЛЕКТОВАТЬ ТЯГОВЫЙ ПОДВИЖНОЙ СОСТАВ С НЕИСПРАВНЫМИ ДВЕРНЫМИ ЗАМКАМИ) С ЗАПИСЬЮ В ЖУРНАЛЕ ФОРМЫ ТУ-152, С УКАЗАНИЕМ НР НР ЗАМКОВ.
1.5. ИСКЛЮЧИТЬ НАЛИЧИЕ КЛЮЧЕЙ УПРАВЛЕНИЯ (КУ) У ЛОКОМОТИВНЫХ БРИГАД В ЛИЧНОМ ПОЛЬЗОВАНИИ, ДЛЯ ЧЕГО ИЗ'ЯТЬ НЕМАРКИРОВАННЫЕ РЕВЕРСИВНЫЕ РУКОЯТКИ, КЛЮЧИ КУ У МАШИНИСТОВ И ПОМОЩНИКОВ МАШИНИСТА. НЕДОСТАЮЩИЕ КЛЮЧИ КУ ИЗГОТОВИТЬ В УСЛОВИЯХ РЕМОНТНОГО ЛОКОМОТИВНОГО ДЕПО, С ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ КЛЕЙМЕНИЕМ.
1.6. ДЛЯ УЧЕТА НА ПЕРИОД ДО 30.10.2011 ВВЕСТИ ВО ВСЕХ ПОМЕЩЕНИЯХ ДЕЖУРНЫХ ПО ДЕПО И КОМПЛЕКСНЫХ ПТОЛ ЭКРАНЫ УЧЕТА ТЯГОВОГО ПОДВИЖНОГО СОСТАВА С НЕИСПРАВНЫМИ ДВЕРНЫМИ ЗАМКАМИ И ОТСУТСТВУЮЩИМИ КЛЮЧАМИ КУ, РЕВЕРСИВНЫМИ РУКОЯТКАМИ. ПО МЕРЕ УКОМПЛЕКТОВАНИЯ ВНОСИТЬ ИЗМЕНЕНИЯ.
2. Т ОКТ ЛЕБЕДЕВУ А.В.:
2.1. ПО ДОПУЩЕННОМУ СЛУЧАЮ СХОДА И НЕСВОЕВРЕМЕННОЙ ПЕРЕДАЧЕ ИНФОРМАЦИИ ПРОВЕСТИ ОПЕРАТИВНЫЙ РАЗБОР С ОПРЕДЕЛЕНИЕМ ОТВЕТСТВЕННОСТИ РУКОВОДИТЕЛЕЙ, ВПЛОТЬ ДО ОСВОБОЖДЕНИЯ ОТ ЗАНИМАЕМОЙ ДОЛЖНОСТИ.
2.2. МАТЕРИАЛЫ С ЦЕЛЬЮ ВОЗМЕЩЕНИЯ 100 ПРОЦ МАТЕРИАЛЬНОГО УЩЕРБА ОТ СХОДА ЭЛЕКТРОВОЗА ЭП2К НР 033 ПЕРЕДАТЬ В СЛЕДСТВЕННЫЕ ОРГАНЫ.
3. ПРЕДУПРЕЖДАЮ РУКОВОДИТЕЛЕЙ ДИРЕКЦИЙ ТЯГИ, НАЧАЛЬНИКОВ ЭКСПЛУАТАЦИОННЫХ ДЕПО О ЛИЧНОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА СКРЫТИЕ ОТ УЧЕТА СЛУЧАЕВ НАРУШЕНИЯ БЕЗОПАСНОСТИ ДВИЖЕНИЯ.
Ч. КОНТРОЛЬ ЗА ИСПОЛНЕНИЕМ ТЕЛЕГРАММЫ ВОЗЛАГАЮ НА ЦТЗ МАРАЛОВА Е.С.=

1-Й ЗАМ ЦТ С.П.МИШИН-[/SPOILER]

Nomen Nescio 24.10.2011 17:34

Кузов у него что ли кончился, что сразу исключили из инвентарного парка? Ему же только ШУ и тяги убили...

ishikh 24.10.2011 17:37

[QUOTE=Nomen Nescio;294460]Кузов у него что ли кончился, что сразу исключили из инвентарного парка? Ему же только ШУ и тяги убили...[/QUOTE]

Сказали именно по этой причине и под исключение попал...:crazy:
Депо теперь без премий работает.

Nomen Nescio 24.10.2011 17:39

Хорошо работаем! :)

Im-Ho-Tep 24.10.2011 18:02

"Меня опять терзают смутные сомнения… У Шпака — магнитофон (ЧС2т), у посла — медальон (ЭП2к)…" :)

dj.dan.mc 24.10.2011 18:35

[QUOTE=Nomen Nescio;294460]Кузов у него что ли кончился, что сразу исключили из инвентарного парка? Ему же только ШУ и тяги убили...[/QUOTE]

Должно быть чтобы его отремонтировать нужно детали из Сингапура заказывать, потому им было выгоднее списать. :crazy:

[COLOR="Silver"]Стебусь, конечно же[/COLOR]

Zabor 24.10.2011 21:14

[QUOTE]...ПРОВОДИМАЯ В ДИРЕКЦИЯХ ТЯГИ, ВЫВЕДЕННЫХ ИЗ СОСТАВА ЖЕЛЕЗНЫХ ДОРОГ РАБОТА...[/QUOTE][QUOTE]...НЕ ОБЕСПЕЧИЛА КОНТРОЛЬ ЗА ИСПОЛНЕНИЕМ ТРЕБОВАНИЙ ТЕЛЕГРАФНОГО УКАЗАНИЯ ВИЦЕ-ПРЕЗИДЕНТА
ОАО 'РЖД' ВОРОТИЛКИНА А.В. ...[/QUOTE]Тут я плохо понял, если дирекции тяги выведены из состава железных дорог, то зачем гражданин Воротилкин шлет туда свои телеграммы, для растопки буржуек?

alex967 25.10.2011 19:19

[QUOTE=Zabor;294510]Тут я плохо понял, если дирекции тяги выведены из состава железных дорог, то зачем гражданин Воротилкин шлет туда свои телеграммы, для растопки буржуек?[/QUOTE]
Дак он и есть главный директор в дирекции тяги.
[url]http://scbist.com/gazeta-oktyabrskaya-magistral/5801-aleksei-vorotilkin-neobhodim-centr-otvetstvennosti-rabota-direkcii-tyagi-budet-stroitsya-na-osnove-dogovorov.html[/url]
25.10.2011 в 03:14 на станции Козырьки однопутного электрифициро-ванного участка Тихорецкая – Краснодар допущено несанкционированное движение с 3-го пути электросекции ЭР9П № 274 (6 вагонов) приписки ДОПП Ростов под управлением машиниста ДОПП Белореченская Коломиеца с последующим проездом сигнала Н3 с запрещающим показанием и взрезом стрелочного перевода № 4.
При осаживании электросекции после остановки на взрезанной стрелке № 4 произошел сход первой колесной пары 3-его вагона № 25-206.
Причина и обстоятельства расследуются.

dj.dan.mc 25.10.2011 19:27

[QUOTE=alex967;294738]
При осаживании электросекции после остановки на взрезанной стрелке № 4 произошел сход первой колесной пары 3-его вагона № 25-206.
Причина и обстоятельства расследуются.[/QUOTE]

Если уж запрещающий проехал и стрелку взрезал зачем уж осаживать-то? :russian:

SKY LINE 26.10.2011 01:31

Магнитные бури что-ли? зачастили что-то с осаживанием-то по врезанному переводу.

Zabor 26.10.2011 05:16

Просто чем больше ответственности (как я погляжу у Воротилкина любимое слово, почти как у ВВП "эффективно"), тем больше желание скрыть проезд, с этой "воротилкиной" общественностью, вероятно, можно и с должности слететь и за стрелку заплатить, причем наверняка по цене тяг из цельного золота.

Уверен, что много таких случаев скрывается и скорее это правильно, вот и рвут сходу реверсор назад.

falcon 26.10.2011 06:00

А по Вихоревке ВСЖД ничего не известно? А то [url]http://news.babr.ru/?IDE=99020[/url], понятно, что журналажники, а что там на самом деле было, и было ли?

Текущее время: 20:14. Часовой пояс GMT +4.