![]() |
А есть ли на просторах MSTS, маршрут гдето в Белорусии.
|
Строится Гродно и Минск-Борисов.
|
Добрый день, хочу прописать кабину на локомотив ВЛ80Т-1096 она с здсима, кабина в ней не прописана и по ходу бс файл там отсутствует.Хотел его родить, но не знаю к какой папке алиасов локомотив относится?Подскажите пожалуйста, буду признателен.
|
Для маршрута "Киев-Фастов-Казатин (альтернативное название Киев-Фастов #2)" требуются звуки-zvuky_bezna_trat. Я их скачал а куда вставить?
Просто папкой в корень игры или в корень роута-объясните, а то хелпа нет. |
В папку SOUND в папке маршрута.
|
[QUOTE=Master-molot;248182]Строится Гродно и Минск-Борисов.[/QUOTE]
А какие то сроки окончания Минск-Борисов известны? хотя бы примерные!:o [COLOR="Orange"]А сроки точно скажут в БАНе. Правила читаем.[/COLOR] |
Скачиваю маршрут но там нужно ещё и локомотивы с вагонами но не знаю как поставить а поставил всё равно игра не идёт как с этим боротся подскажите заранее спасибо
и ещё как поставить маршрут через арк. в какую папку менеджер сценариев есть но не пойму чем он может мне помочь [COLOR="Orange"]Объединил сообщения, ответы на все три вопроса содержатся в FAQ и документации к менеджеру сценариев.[/COLOR] |
Народ,такая проблема.Скачал и установил Малахитовку,запускаю игру,щелкаю на маршрут Malahitovka в главном меню и игра полностью зависает,а через некоторое время вообще вылетает.Что делать?
|
А bat файл запускал после установке ?
Уже много раз это обсуждалось. |
Да,конечно запускал.После щелчка на маршруте полный вис и вылет. :o
|
А сколько маршрутов дефолтных 4 или 6 ?
|
Шесть конечно.
|
Сделай какой-нибудь сценарий простенький, чтобы было что-либо кроме исследовать маршрут (свободная поездка).
|
У меня 6 дефолтных маршрутов.
|
Скачал "Кубанские Просторы". маршрут красивый, но на выезде из прототипа Краснодара, часть жд. полотна испарилась. Конечно крушение на травке. Вошел на их сайт, но меня далее не пустили. Если модератор не сочтёт сие нарушением, то как справится с этой бедой. КП нравится, но помеха в продвижение расстроила и испортила удовольствие от поездки. Жду подсказок и советов, а то я на их сайте ничего не понял.
|
Текущее время: 07:04. Часовой пояс GMT +4. |