![]() |
[QUOTE=Tramwayz;296814]Разбаньте юзера B.U.G.O.R., он не спамер, могу за него поручиться. И отмените идиотский автобан, пожалуйста.[/QUOTE]
Снял блокировку. Теперь по поводу автобана: мы понимаем, что создаем неудобства для только что зарегистрированных пользователей, но если мы уберем эту систему, то к нам нахлынет спам так, что задолбаешься его вычищать. Есть предложение, чтобы после регистрации пользователю автоматически приходило ЛС с основными ссылками по форуму (то есть, правила форума, система антиспама и так далее) |
А нельзя расширить число модераторов для борьбы со спамом,а автобан отключить???
|
Зачем расширять? Я пока справляюсь вроде бы... Кстати, забыл сообщить, что ни одного живого бота с биографией "man" не осталось. Было их более полутора тысяч.
|
[QUOTE=BOBANRyde;296931]ни одного живого бота с биографией "man" не осталось.[/QUOTE]
Не понял |
;)Профили ботов по удаляли в ручную более 1500 штук, что непонятного то?
|
[spoiler]aaaa[/spoiler]
|
Эти 1500 ботов это только часть, всего уничтожено примерно 5 тысяч спам ботов, а может и больше, не считал
|
Ну это всё чистка забаненных, проблема-то в новых.
|
Вложений: 1
[QUOTE=BOBANRyde;296918]Снял блокировку. Теперь по поводу автобана: мы понимаем, что создаем неудобства для только что зарегистрированных пользователей, но если мы уберем эту систему, то к нам нахлынет спам так, что задолбаешься его вычищать. Есть предложение, чтобы после регистрации пользователю автоматически приходило ЛС с основными ссылками по форуму (то есть, правила форума, система антиспама и так далее)[/QUOTE]
Уже как минимум год сделано так, что приходит вот такой e-mail сразу после регистрации: [spoiler] Уважаемый(ая) ............., Форум Trainsim благодарит Вас за регистрацию! Мы рады, что Вы присоединились к нам, и надеемся, что Вам тут понравится. ВНИМАНИЕ! ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОЧИТАЙТЕ ЭТО: Правила форума: [url]http://www.trainsim.ru/forum/showthread.php?t=44[/url] И ОСОБЕННО: Система антиспама [url]http://www.trainsim.ru/forum/showthread.php?t=5696[/url] Краткое содержание темы: Если у пользователя мало сообщений, ему не стоит: - создавать тему со ссылками или картинками, - отвечать в тему, редактировать сообщения, вставляя ссылки или картинки, - рассылать ссылки/картинки в личке, Такой пользователь будет забанен автоматически. НЕ ПУБЛИКУЙТЕ ССЫЛКИ НА ФОРУМЕ, НЕ ЦИТИРУЙТЕ ССЫЛКИ, ПОКА НЕ УВЕРЕНЫ ЧТО ПОНЯЛИ КАК РАБОТАЕТ АНТИСПАМ. Большое спасибо за понимание, мы вынуждены это сделать, т.к. на форум попадает огромное количество спама. Соблюдайте правила форума и все будет хорошо. Еще раз спасибо, с наилучшими пожеланиями, Форум Trainsim [/spoiler] Большинство людей не читает. Кто-то зарегился до создания этой системы. В момент регистрации написано это: (скрин) Это все по-моему, очень неплохо и должно хотя бы [B]намекнуть[/B] пользователям что делать. Те, кто не обращает внимания на большие буквы в письмах и огромные в момент регистрации - уж не являются ли они ССЗБ? |
Не поздравиди
Здравствуйте уважаемая администрация. Возможно мой вопрос не в тему. Скажите пожалуйста, а с днём рождения поздравляют всех или существуют какие то условия? У меня было 3 ноября, но поздравления нет.:confused:
|
Ну почему же, никаких привилегий нет, кто хочет, то и поздравляет.
P.S. С прошедшим :drinks: |
Мне например письмо пришло с поздравлением.;) Alex86 наверно его имел ввиду?
|
Спасибо большое. Вы только не правильно не поймите, я против ничего не имею. Я просто разволновался, думаю может забанили или что, письмо наверное потерялось просто, бывает. Собственно я поэтому и спросил. Сори за офф и ещё раз спасибо.
|
Если долго не посещал форум, более 1 мес кажется, считаешься неактивным пользователем и может не прислать поздравление и внизу не показать.
|
Уважаемые модераторы. У нас на форуме всеобщая амнистия или введен мораторий на смертную казнь? По реакции администрации на срач, который был вчера в теме "Что за странный 2ТЭ10М", приходишь именно к такому выводу. :cool:
|
Текущее время: 13:37. Часовой пояс GMT +4. |