![]() |
Ctrl+R -> cmd -> ping 127.1.1.1 -> Result 2 ms. Это пример проверки пинга
[COLOR="Orange"]Не надо цитировать предыдущее сообщение![/COLOR] |
[QUOTE=powerofsoul;572826]Ctrl+R -> cmd -> ping 127.1.1.1 -> Result 2 ms. Это пример проверки пинга[/QUOTE]
[B]Это неправильно![/B] ------------------------------------------------- Скорость и пинг лучше мерить на сайте [URL="speedtest.net"]speedtest.net[/URL] - просто нажать кнопку "BEGIN TEST" (начать тест). Чтобы поделиться результатами теста - надо кликнуть по тексту "SHARE THIS RESULT", далее кликнуть на "COPY". Ссылка на результаты теста будет скопирована в буфер обмена. Далее её можно выложить на форум или в чат тимспика. |
Почему ? Таким образам, показывает задержку в мс, относительно твоего ПК, так как эти задержки не следствие только инета, а и плохого железа, к примеру. А speedtest.net, это проверка относительно провайдера инет услуг, и speedtest.net, когда вычисляет пинг, тоже использует команду "ping".
Так что, конечно это дело ваше как проверять пинг, но как по мне вернее будет проверять пинт с cmd с того ПК там где работает сервер RTS |
потому что это локальный пинг, а если неисправна сетевая карта - это и так будет заметно на пинге до сервера RTS
|
На пинг много влияет, к примеру, процессор не успевает обрабатывать данные и пересылать их на сервер, роотер тоже может подсобить к пингу.
Это не может быть локальным пингом. К примеру: [spoiler] [img]https://pp.userapi.com/c837739/v837739974/5ab64/mhNNNTHdMSU.jpg[/img] [/spoiler] |
powerofsoul
причем твой 127.1.1.1 и google.com? p.s. С текущими процессорами, он на пинг никак не влияет. Отклик зависит от загруженности канала твоего интернета, сетевой карты, кабеля, роутера и маршрутами между провайдерами. Например, раньше у укртелекома (украинский провайдер по технологии ADSL) на Москву пинг проходил через Гамбург, что не есть "короткий путь", поэтому мне выгодней было играть на евросерверах. |
[QUOTE=k0LEGa;572823]к чему ты меряешь пинг? пинг это не какая то постоянная цифра.[/QUOTE]
не понял вопроса,мой пост был с вопросом я хотел услышать ответ я не меряю ни к чему,я задал вопрос,автор идеи написал каждого проверять пинг без мультиплеера,смысла не могу понять. |
[QUOTE=k0LEGa;572835]powerofsoul
причем твой 127.1.1.1 и google.com?[/QUOTE] 127.1.1.1 я это так к примеру, а места google.com пишем ip того игрока который подключается к серверу. |
Надо проверять не только пинг, но и скорость подключения к интернету. Проверка пинга к локальному компу вообще не имеет смысла. Я думаю [B]вопрос с пингом уже можно закрыть, т.к. лучший способ проверки пинга уже определен.[/B]
[size="1"][color="Silver"]Добавлено через 1 минуту[/color][/size] [QUOTE=powerofsoul;572838]127.1.1.1 я это так к примеру, а места google.com пишем ip того игрока который подключается к серверу.[/QUOTE] Вообще неправильно. Ваня, хватит писать чушь и вводить людей в заблуждение. |
Я не кого не пытаюсь вводить в заблуждение. Но аргументов почему не правильно я не увидел. Да команда ping не создавалась просто так. И если пинг плохой, то и скорость инета тоже будет плохой. Ибо опять же, speedtest.net, при определение пинга, тоже использует команду ping. А команда пинг везде одна.
Вашу позицию понял. А обвинять без аргументов в том что я ввожу в заблуждение, это не по мужски! |
[QUOTE=powerofsoul;572838]127.1.1.1 я это так к примеру, а места google.com пишем ip того игрока который подключается к серверу.[/QUOTE]
Адрес 127.1.1.1 вообще является некорректным. Проверять пинг до серверов google.com не имеет смысла т.к. они физически находятся в разных местах и явно не рядом с каждым пользователем. [I]IP того игрока, который подключается к серверу[/I] - это IP адрес игрока. А это - локальный комп (только IP адрес не 127.0.0.1, а внешний IP). Надо проверять пинг для ближайшего сервера. Как правильно проверять скорость подключения к интернету и пинг я написал выше, повторять не буду. [QUOTE=powerofsoul;572841]И если пинг плохой, то и скорость инета тоже будет плохой.[/QUOTE] А это вообще неправильно. Пинг и скорость подключения к интернету - это совершенно разные вещи. Учите матчасть, почитайте Википедию хотя бы, прежде чем писать такую фигню... [COLOR="Orange"]Вопрос по проверке пинга закрыт.[/COLOR] |
Не подскажете название шейпа красного сигнального диска?
|
[B]disk.s[/B]
в папке ...\...\Microsoft Train Simulator\GLOBAL |
[QUOTE=ВIGMAN;573843][B]disk.s[/B]
в папке ...\...\Microsoft Train Simulator\GLOBAL[/QUOTE] Спасибо |
Уважаемые движенцы, убедительная просьба, по возможности, во время включения записи в ТС - в названии указывайте время начала записи (например: 17:57), пожалуйста.
|
Текущее время: 09:41. Часовой пояс GMT +4. |