![]() |
Ну, чтобы родители не опознали, если засветится где.
|
родные все равно узнают , буть ты в маске или без маски .
|
Конечно узнают. Труп, обычно, предъявляют родным на опознание.
|
[QUOTE=Seraphymm;457176]На Покровской видел 12-летнего зацепера в медицинской маске (?! :eek:)
Зачем ему понадобилась маска? [/QUOTE] Чтобы вирусы не подцепить, а то соседи по холодильнику в морге будут не довольны. |
зацеперам посвятили целый репортаж на ТВ
"Зацеперы: безрассудная забава всё чаще убивает молодёжь" [url]http://news.mail.ru/video/189038/[/url] |
Имхо, маска им не только от родителей - а чтоб в целом нельзя узнать было, ибо ссут быть опознанными. У тех, кто ПС разрисовывает из баллончиков, тоже маски на мордах - фоткаются вот около своих художеств, герой типа, а маску этот герой, при этом, опять же ссыт снять)
|
[QUOTE]безрассудная забава всё чаще убивает молодёжь[/QUOTE]
Неправильно сформулированное предложение. Журналист, ставящий "забаву" впереди слова "убивает" - не прав. Подлежащее какое должно быть? Молодёжь. Убивается (убивает себя) - сказуемое. А забава и всё остальное - лишь второстепенные члены предложения. |
Какой интересный нежданчик для любителей залечь в колею перед поездом. :D
Сама буровая на рельсах мне тоже понравилась, жаль отснять не успел. [url=http://storage8.static.itmages.ru/i/14/0605/h_1402007522_5560614_979aebc7bb.jpeg][img]http://storage8.static.itmages.ru/i/14/0605/s_1402007522_5560614_979aebc7bb.jpeg[/img][/url] Ст. Кушелевка Окт жд. |
С 12 августа контролеры смогут выгонять зайцев из электричек
Контролеры и разъездные билетные кассиры скоро смогут выгонять безбилетников из пригородных электричек. В новых правилах проезда и провоза багажа на железных дорогах, которые своим приказом утвердило Министерство транспорта РФ, им будут даны такие полномочия. |
Они и раньше выгоняли зайцев.
|
Сдается мне, что что-то тут не так.
|
Прям у меня на глазах подняли двоих безбилетников и выгнали из вагона, ну они потом перебежали в следующий вагон.
|
Только не регламентировано нигде то, как они должны это делать. В инструкции(ЦППК) для разъездных кассиров(контролеров давно нет) ясно сказано, что только уговорами в вежливой форме, далее вызов полиции через машиниста. Всё. Охранники эти [S]вечно бухие[/S], которые приставлены к кассирам, формально охраняют от кражи кассовый аппарат, находящийся у кассира. И все. На любые физические действия с их стороны можно смело писать заявление в полицию. Де-факто эти охранники в электричках - бестолковая трата денег.
Не ясна фраза про обязательную уплату сбора при оформлении билета в поезде. Сбор - это услуга. А ее согласно закона принудить к использованию(а равно и оплате) никто не вправе. Году в 2011, когда с Щербинки с выставки ехали, забыли взять билеты и тогда с разъездными кассирами вышел прелюбопытнейший спор касаемо уплаты этой услуги. Спорили с Щербинки, если память не изменяет, аж до Царицыно. Решил интереса ради пойти на принцип: оплатить - оплачу от станции и до станции, но никаких дополнительных сборов. [size="1"][color="Silver"]Добавлено через 4 минуты[/color][/size] [QUOTE=limburg55;464724]Прям у меня на глазах подняли двоих безбилетников и выгнали из вагона, ну они потом перебежали в следующий вагон.[/QUOTE] Охранники_из_электрички способны только дрищавых студентов выгонять или не пускать после перебега. А встретив кого покрепче, вся их борзота резко улетучивается и одно место сильно сжимается, что они отходят в сторонку - сколько раз видел. Один раз горячий горец из одной южной республики слал и охранников, и кассиров, всякими разными направлениями, отказываясь выходить вообще. И кроме "Вам не стыдно" они из себя ничего выдавить не смогли. Ну и нафига тратить деньги в воздух? Можно нанять посимпатичнее девочек на аутсорсинг за меньшие деньги и пусть праздношатаются по электричкам - толку тоже никакого, так хоть смотреть приятнее. |
у нас в этом вопросе дальше пошли.
В выходные ехал в элетроне, охрана состояла из горячих южных парней |
Сегодня как раз ехал, у них новая фишка в разделении труда, раньше были две бригады, обслуживали 1-4 и 5-8 вагоны соответственно у каждой девки своя сторона вагона + минимум один охранник, теперь охрана куда-то исчезла, а девки разделились у первой 1 и 2 вагон, у второй 3 и 4 обе стороны соответственно.
Первая (из моего 4 вагона) вышла по Девяткино, а её напарница по Пискаревке, как работала вторая бригада я не видел, но тут (1-4 вагоны) полная разобщенка. К слову я проехал зайцем :o, несмотря на то, что она периодически сидела на одной скамейке со мной (!) и болтала с пассажиркой. Социальная инженерия итить - зашел на своей станции, она в вагоне, пру на неё, нахожу место, закидываю на полку поклажу, сажусь. Проходя мимо она извлекает из ОЗУ ответ "проверен" и идет дальше, ну сбои в чужом ОЗУ не мои проблемы. :confused: [size="1"][color="Silver"]Добавлено через 23 минуты[/color][/size] Опа, с 11 августа новые тарифы на пригород, вот [цензура], еще решили поднять, а ЗП не поднималась [цензура], ладно, ладно, экономия тоже поднимется =)). |
Текущее время: 08:33. Часовой пояс GMT +4. |