![]() |
[QUOTE=BOBANRyde;342232]
Ну так это же только кнопки, а еще сам механизм нужен.[/QUOTE] Так я это и имею в виду, механизм это просто моторчик который в любое свободное место в двери сунуть можно, а привод на гибких тросиках на ось ручки одевается. |
а подойдёт/не подойдёт зависит только от пластиковой проставки между осью ручки и ведомым кольцом привода. Проставки эти меняются легко и просто, можно даже изготовить самому, если нет подходящей под рукой.
|
Не нашел подходящей темы и решил написать сюда. Можно ли зарегистрировать авто как спорт инвентарь. Знакомый что то за это втирал...
|
Чего?
|
[QUOTE=Свжд;344179]Не нашел подходящей темы и решил написать сюда. Можно ли зарегистрировать авто как спорт инвентарь. Знакомый что то за это втирал...[/QUOTE]
Это вы к чему и о чём?? <режим экстрасенса вкл> Если об авто-самоделке, то нельзя. точнее можно, но ценой таких усилий что проще жигули купить. т.е. фактически нельзя. <режим экстрасенса выкл> |
[QUOTE=Свжд;344179]Знакомый что то за это втирал...[/QUOTE]
[SPOILER]У меня знакомый, когда ему 16 лет было, втирал, что они с пацанами на ВАЗ-2105 по Строгино своему катаются, кладут болт на ПДД, катаются в сраку пьяные, все гаишники отпускают и не трогают - типа "друзиа" ихние и вообще они [s]с козьими бородками[/s] "крутые" такие все. Девушки слушали с упоением, а я просто валялся: парню бы "Доширак" на фабрике в Китае пачками готовить, такой талант пропадает :rofl:[/SPOILER] У нас во дворе один мужик собирал космич 2140 в конце 1990-х. Собрал за теплое время(весна-лето-осень), пару раз агрегат даже проехал метров пятьдесят по двору. Больше самостоятельно не двигался, в ГИБДД не регистрировался(гемморой же тот еще или доехать не смог?), прогнил еще лет семь и благополучно сдан в утиль. |
[QUOTE=RUSHPIL;340852]Женька,мои поздравления,что все обошлось.Я был на твоем месте лет 7 назад.Ситуация аналогична-переезд,у шлагбаума одна машина передо мной.Тепловоз только прошел и шлагбаум начал открываться.Я приближался к переезду,начал притормаживать и педаль резко провалилась в пол.Хотел вырулить на встречку,объехав впереди трогающийся автомобиль-не получилось,там встречная машина подоспела.Справа стоят бетонные столбы,но портить машину друга не хотелось.Въезжать в зад машине,которая передо мной еще хуже.Глушу двигатель и торможу передачами.Ручник не работал.Водитель той самой передней машины в зеркало увидел видимо мои потуги остановить бешеную копейку и тоже быстрым стартом ушел с переезда,таким образом обеспечив мне безопасную полную остановку.Осмотр выявил лопнутый томозной шланг на переднем левом колесе.Заглушили шланг деревянным[B] чопиком[/B],замотали изолентой и медленно доехали до гаража.На той копейке после этого случая были поменяны все тормозные приблуды.И к тормозам я с тех пор очень внимателен.[/QUOTE] И у меня было нечто похожее. Спецом нашёл мягкий сугроб и остановился.
Потом тоже воевал со шлангом и чопиками, стоя на коленях в снегу перед авто. Дядька, который потом мне помогал устранять последствия этого апокалипсиса, сказал: " нахрен ты перед машиной на коленях молился? Можно просто было ей поклониться в пояс, а именно - контур можно заглушить у главного торм. цилиндра." |
[QUOTE=Свжд;344179]Не нашел подходящей темы и решил написать сюда. Можно ли зарегистрировать авто как спорт инвентарь. Знакомый что то за это втирал...[/QUOTE]
Где его регистрировать, в гибдд? Если ТС не предназначено для езды по дорогам общего пользования, то и регистрировать его незачем. |
Да.
|
"Да" что?
:) |
Сначала было это:
[QUOTE=noname;344269]Где его регистрировать, в гибдд?[/QUOTE] Вот на это "Да". |
Вот логичный вопрос и напрашивается: а зачем регистрировать в гибдд то, что для езды по дорогам не предназначено?
|
[QUOTE=noname;344280]Вот логичный вопрос и напрашивается: а зачем регистрировать в гибдд то, что для езды по дорогам не предназначено?[/QUOTE]
Где регистрируют снегоходы и прочую внедорожную технику? :D (подсказка) )))))) Ну вот так - в догонку - [url]http://spbuchet.ru/[/url] |
Я купил себе танк. Масса 2900 кг, 8-ми цилиндровый двигатель объемом 5.2 литра развивает 237 л.с. Фронтальная и кормовая броня 5 мм, по бокам 1 мм. Полный привод.
|
Поздравляю! Давай фото!:)
|
Текущее время: 21:42. Часовой пояс GMT +4. |