![]() |
Я как то месяца 4-5 назад заходил с дровалета сони эриксон j300i ораньжевый текст да и вообще цвет форума он не воспринимал , был белый фон
[QUOTE]Форум жестоко лагает, зашел с четвёртого раза. У меня у одного так?[/QUOTE] тоже не мог зайти |
[QUOTE=ALEXZDB;292204]По комментариям модераторов, и их цвету хочу высказатся, они на зелёном фоне имеют чёрный цвет[/QUOTE]
ЩИТО? На зеленом фоне, такой же оранжевый цвет. И я видел этот цвет прекрасно с нескольких разных мониторов, разных мобильных телефонов. [QUOTE=ALEXZDB;292204]я воспринимаю зрительно как написаное чёрным по белому[/QUOTE] Это уже к офтальмологу вопросы :) [QUOTE=ALEXZDB;292204]причём на экране мобильника[/QUOTE] Может, стоит мобильник почистить от вирусов? Или купить наконец с цветным экраном и худо-бедно хорошим разрешением, стоят недорого сейчас. А то старый вон у дизель-поезда древнющего электрообогрев стекол рисует. [QUOTE=ALEXZDB;292204]так что и впредь буду на них отвечать пока администрация, не найдёт выход из этой ситуации[/QUOTE] Ультиматум типа? Борзометр зашкаливает! :rofl: |
[B]ALEXZDB[/B] И что? У меня на мобилке оранжевый текст тоже отображается черным, но я почему то понимаю, что цвет текста другой и пишет модератор. А это значит, что на этот текст отвечать или цитировать нельзя. Тем более, то, что оранжевый текст отображается черным только у вас в телефоне когда все на самом деле отображается корректно это уж точно не проблемы форума, а ваши.
[COLOR="Orange"]А за хамский тон - БАН неделя. Обсуждение данной темы закрыто![/COLOR] |
А куда делся ДР1-017 ПМС из DOWNLOAD'а?:confused:
И ещё - в верхней панели навигации по DOWNLOAD все ссылки ведут на лавную страницу: [IMG]http://storage9.static.itmages.ru/i/11/1020/h_1319129248_5760264_a80b739c5a.png[/IMG] |
Господа, откуда у меня появился такой аватар? мой с синим черепом был загружен с компа, а такой картинки у меня на компе нету, и больше я главное аватар не менял.
|
[QUOTE=SKY LINE;294389]Господа, откуда у меня появился такой аватар? мой с синим черепом был загружен с компа, а такой картинки у меня на компе нету, и больше я главное аватар не менял.[/QUOTE]
Ты уверен что аватар менял не ты? |
Да, уверен, аватар у меня был всего 1. Синий череп.
|
Может ломанули?
|
В личку.
|
Я точно аватары никому не менял.
|
Разобрались. Взлома не было. SKY LINE если захочет расскажет.
|
Мы с [B]kozya-bozya[/B] уже разобрались в личке. Некто [B]SKY LINE[/B] полный лопух. Разлогиниваться надо не забывать...
|
:)
|
[QUOTE=soroka.as;293576]А куда делся ДР1-017 ПМС из DOWNLOAD'а?:confused:
И ещё - в верхней панели навигации по DOWNLOAD все ссылки ведут на лавную страницу: [/QUOTE] Спасибо, обе проблемы исправили. |
В последнее время новички совсем оборзели , уже в личку пишут с тупыми вопросами...;
Нужна помощь!!! помогите пожалуста розобраться в MSTS как его установить и что скачивать,зарание спасибо! мой ответ:А можно спросить с какой целью вы на форуме регистрируетесь? Есть F.A.Q Там все расписано . На форуме зарегестрировался что б найти помощь в этом вопросе,в F.A.Q не чего не понял скачал игру руссификатор,кабины локомотивов,звуки,а как это все собрать не знаю...вот и прошу помочь... Ну вот что ему ответить..он говорит что прочитал фак , а элементарного не понимает...:mad: |
Текущее время: 21:51. Часовой пояс GMT +4. |