![]() |
[QUOTE=Stasik-2015;572770]И ещё предложение на эту смену: при подключении скидывать тчд свой пинг, например: ТЧД называет ники 4-5 игроков которых он подключает, они скидывают ему скрины своих пингов, после этого тчд подключает, а то эти перезапуски уже надоели.[/QUOTE]
Я в 60% уверен дело не в пинге,ну вам виднее.Но идею поддерживаю. |
[B]Stasik-2015[/B]
пинги до чего сбрасывать собираешься? |
[QUOTE=k0LEGa;572782][B]Stasik-2015[/B]
пинги до чего сбрасывать собираешься?[/QUOTE] Да мне сбрасывать не надо, у меня нормальный(120-160 бывает), а Евгений говорил можно до 300. |
Да и забыл совсем,а каким способом вы хотите узнать у меня пинг если я буду не подключен к мультиплееру?на сколько я понимаю пинг надо смотреть когда ты в самом мультике,ну если не прав то извиняюсь.Если кроме браузера ничего на рабочем столе не открыто,то у всех пинг будет на отлично.
|
Вот сайт: ping-test.ru тут смотришь свой пинг.
|
Допустим у меня сейчас 45.37,но это без ТСа(хотя он мало ресурсов кушает) и самого главного без мультиплеера,но с браузером с двумя вкладками,то есть вы хотите сказать что,когда я буду заходить в мультиплеер он не изменится?
|
[B]Stasik-2015[/B]
пинг до разных серверов может быть разный. Все зависит от маршрутов между провайдерами и удаленностью узла (то есть компьютера ТЧМ от сервера). Скорость нужно измерять только до адреса сервера или до города, где он находится. |
А что означает буква после графикого номера наряда? Пример:Наряд 1б,наряд 5а.
|
А если смотреть пинг после того как зашел? Потом отправить его ТЧД?
[COLOR="Orange"]Не надо цитировать предыдущее сообщение![/COLOR] |
[QUOTE=Павел Романов;572795]А что означает буква после графикого номера наряда? Пример:Наряд 1б,наряд 5а.[/QUOTE]
Наряд разделен по частям( например: наряд 1: треньков-энергоград-треньков-энергоград, треньков-энегоград(1а), энергоград-треньков(1б), треньков-энергоград(1в)) |
Необязательно всем отправлять, а только тем у кого пинг от 250 мс и выше. Полагаясь на честность ТЧМ.
|
Бумерок прав, пинг нужно смотреть к серверу, а не к сайту. Ну и вообще ТЧД итак видит ваш пинг
|
[QUOTE=Bumerok;572789]Допустим у меня сейчас 45.37,но это без ТСа(хотя он мало ресурсов кушает) и самого главного без мультиплеера,но с браузером с двумя вкладками,то есть вы хотите сказать что,когда я буду заходить в мультиплеер он не изменится?[/QUOTE]
к чему ты меряешь пинг? пинг это не какая то постоянная цифра. |
пинг дело нужное
|
Перед подключением к серверу будет проверяться скорость инета и пинг каждого участника. ТЧД на смене №241 будет Валера Margejt, а я буду помогать ему с техническими вопросами и в том числе проверять скорость и пинг участников перед подключением к серверу. Пинг надо мерить до ближайшего сервера. В обычных условиях он будет минимальным (от 1 до 20 мс). До какого сервера мерить пинг перед МП - я подскажу в тимспике.
|
Текущее время: 05:09. Часовой пояс GMT +4. |