![]() |
Всё возможно, но у меня пока не было.
|
Да-а-а, господа, развели вы тут батл на весьма интересную и злободневную тему. Что тут сказать 30$ у них там может и ничто, а у нас совсем другой уровень жизни и доходов... У меня до этого был лицензионный 2006, затем купил Классик акелловский, который я бы локализаторам вчпокал бы в известное отверстие - за...л он постоянными поездками к биллу по сто раз за час. Сейчас жалею только об одном - что не заказал лицензию 2009-го, пока бакс был еще по 23 рэ. А теперь в условиях кризиса боюсь, что вырезать почти 1500 рэ из семейного бюджета пока будет сложновато - бакс взлетел,да и все тоже а зарплата та же. Хотя настоящий 2009 от акеллы я бы может и взял - ради ключа. Но пока - увы...приходится биться головой о стену в поисках ключа для 38599.
|
[QUOTE]Что тут сказать 30$ у них там может и ничто, а у нас совсем другой уровень жизни и доходов... [/QUOTE]
Не все об этом думают. А зря, если человек получает зарплату в России, то имеет право покупать по российским ценам, что вполне логично. Да и лучше чтобы в магазине, взять руками и заплатить деньги(подозреваю, что Аурановцы именно так хлеб покупают). А не так что "утром деньги вечером стулья" Скоро на форуме помимо прочего "бессмысленного состязания в говнополивательстве и ослоумии" будут ещё и битвы князей с крестьянами |
[QUOTE=Donecal;85721]Сейчас жалею только об одном - что не заказал лицензию 2009-го, пока бакс был еще по 23 рэ. [/QUOTE]
Вот-вот, а я не жалею, но тебе сочувствую...:o Теперь на игру надо копить так же, как раньше на телевизор:confused: Хотя на скачивание дополнений, которые выходят регулярно, лично у меня в месяц уходит столько, что сопоставимо со стоимостью самой игры... кругом разорение :( |
Но с такими темпами реально можно разориться. Всё потратишь на компьютерные играы, а ещё поесть, одеться. Вот и вся зарплата...
|
Нда...У меня инет 12мбит/с анлим(550р в мес). К родственникам приезжаю и вижу как они мучаются с DSL с платным траффиком, причём у нас в горде тот же провайдер стоит на порядок дешевле. Свиньи, что ещё скажешь(нет у них там конкуренции).
|
[QUOTE=logoff;85695]Григорий не имел ввиду ПО, он говорил про контент для КРС и ТРС[/QUOTE]
Это ты на сеансе спиритизма узнал? Или по фазе Луны вычислил? Ты из какого астрала вообще информацию черпаешь? [B]psyalex[/B], лично меня то, о чём ты пишешь очень печалит. Серьёзно. Мне очень жаль, что любители хороших игрушек не могут себе позволить лицензионную копию :( Может - в порядке конструктивной идеи - организовать "фонд": например открываем WM-кошелёк, каждый, кто хочет помочь тем, кто не может по разным причинам скачать или заказать TRS, скидывается - хотя бы по 1 доллару, а потом я (или кто-то другой) заказывает нужное кол-во копий и рассылает по почте? Ну я уж не знаю даже... |
Gregory 777, не печалься :). У меня все релизы Трейнза лицензионные, кроме последнего, не до этого пока(вернее сказать пока не горит, меня пока 2008фр больше устраивает). Я просто попытался непредвзято посмотреть на обратную сторону медали(я про то что за всё надо платить). Может немного и перебрал. И сам не являюсь противником лицензии, как и не являюсь яростным сторонником вареза. И ты совершенно прав в том что за работу надо платить.
|
[QUOTE=Gregory_777;85760]Может - в порядке конструктивной идеи - организовать "фонд": например открываем WM-кошелёк, каждый, кто хочет помочь тем, кто не может по разным причинам скачать или заказать TRS, скидывается - хотя бы по 1 доллару, а потом я (или кто-то другой) заказывает нужное кол-во копий и рассылает по почте?
Ну я уж не знаю даже...[/QUOTE] Ну это, конечно, слишком:) Ну мы ж не беженцы какие-нибудь, чтоб нам пожертвования собирать - как-нибудь сами потихоньку наскребем. У меня кстати инет спутниковый, и то , что я сейчас стал появляться на форумах, так это благодаря тому, что нашел более дешевого провайдера (помучаться пришлось). А возможности провести ADSL нет причем как финансовой (около 20000р - кабель ко мне далеко копать, так и технической ( портов у них там видите-ли нет). Вот так:) [B]Добрый[/B], спасибо за сочувствие. |
Григорий, успокойся. Скажешь, не обвинял меня в желании пользоваться готовеньким. Не, спор себя исчерпал, дальше может пойти не совсем цивильное общение. Хотя ауран где-то сообщал, что не ранее июля будет русский релиз 2009 (см. тему на раилюнионе). Ждёмс
|
[QUOTE=logoff;85795]...Хотя ауран где-то сообщал, что не ранее июля будет русский релиз 2009 (см. тему на раилюнионе). Ждёмс[/QUOTE]
Русский релиз?? Сам ауран сделает русский релиз? Т. е. локализует? Интересно. А ещё интересно, сколько такая игра будет стоить?:) :) |
Так и сейчас не проблема вместо английского поставить в игру русский... А стоить будет столько же.
|
[QUOTE=Добрый;85708]
[url=http://radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i098/0905/b5/c877000c7d46.jpg.html][img]http://s42.radikal.ru/i098/0905/b5/c877000c7d46t.jpg[/img][/url] [/QUOTE] Когда я увидел подобный скрин на сайте TS 2009, то сперва отнесся скептически. :confused: Неужели подобное стало возможным? :rolleyes: Нет слов. А какой сейчас минимальный диаметр кисти в редакторе? [ скачивает наборы текстур и нервно роется в ящике стола в поисках платежной карты ] |
[QUOTE=Добрый;85803]Так и сейчас не проблема вместо английского поставить в игру русский... А стоить будет столько же.[/QUOTE]
Ребят, а у меня проблемка. Я поставил на русский язык в настройках, и почему-то при запуске любой карты в машинисте появляется окно выбора способа управления, но оно пустое! Там нельзя выбрать"Из кабины", хотя именно этот вариант я использую каждый раз. Попробовал с английским, там такого глюка нет. Кто-нибудь знает, в чём причина?:confused: |
На форуме где-то писали (поищи) - там надо в конфиге одну строчку поправить...
[B]Sfateev[/B], размер кисти прежний. |
Текущее время: 09:31. Часовой пояс GMT +4. |